s7311 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я когда играю Зенитом всегда Боруссия Дортмунд попадается,еще ни разу другой комы не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrkol43 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @andrkol43, от 10 и до бесконечности. Все зависит от твоих успехов. все понял . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зенит и дортмунд (по данным в самой фифе) Можно сказать равны. Плюс - минус 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Играю за Челси либо Бавария, либо Реал попадется.Вчера взглянул состав Баварии - просто монстры, от вратаря до нападения.Мне кажется переоценили их слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks59rus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Помогите плиз,взломали аккаунт в ориджин,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да есть же !! 1 дивизионСпойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Играя за цска ничего удивительного в выходе в первый див. нет, заброс вперед и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пф откуда такое умозаключение?скажи тогда всем игрокам ,что игра за реал ничего удивительного,заброс на кристину и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В пердив легче попасть, чем там удержаться =) Изменено 17 октября, 2012 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fira Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как эти забросы нормально делать? у меня обычно летит не туда, куда нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Не, ну *цензура*, у меня одного осталась проблема с зависанием игры на арене или ещё кто есть? Они вообще собираются её исправлять? В 12-й это был редчайший случай. сейчас ни дня без этой фигни.А тем временем я в очередной раз попав в 7-й дивизион в очередной раз проигрываю там всем и всё. Даже страшно представить уровень игроков из первого дивизиона если тут одни гении играют. Впрочем, наверное некоторым просто не дано играть в FIFA. Изменено 21 октября, 2012 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwiky063 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 как играть 2 vs 2 на рейтинг? Везде пишут, что можно, но я не не знаю как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) как играть 2 vs 2 на рейтинг? Везде пишут, что можно, но я не не знаю как это только в Ультимейт можно было, вообще внизу есть кнопка написано ADD GUEST Изменено 23 октября, 2012 пользователем krom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Не, ну это невозможно. Пока стата не начнет работать без полезно в онлайн лезть. 13-ая каждый день что то новое выдает в плане глюков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Продолжаю играть за "Зенит" с дефолтной схемой: Анюков - Губочан - Алвеш - КришитоДенисовШироков - ВитсельХалк - Кержаков - Быстров Лучший успех - второй дивизион. Вчера вылетел обратно в третий, но сегодня опять вышел во второй.Если вижу, что попадаются такие команды, как Челси, ПСЖ, Бавария и т.п. - то выхожу из игры. Не понимаю, с какого такие ТОП-клубы попадаются Зениту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Зенит не топ-клуб? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 10 побед к ряду, дивизион 3 закончил с 6-1-0 и получился первый раз, когда я не поднял кубок дивизиона над головой. Играю почти всегда разными командами, но чаще всего Зенитом, Интером и Боруссией из Дортмунда. Иногда бегаю за сборные :) Играю не так часто как хотелось бы. Ещё ни разу я не вылетал :D Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Зенит не топ-клуб? Я считаю, что, к примеру, МС - это клуб с гораздо высоким уровнем мастерства, чем Зенит, и играть против техничных и скоростных игроков очень сложно. К счастью, МС попадался лишь несколько раз, и то я сразу выходил из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Играю за ЧелсиРаньше играл по схеме 4-2-3-1, но теперь перешел на 4-3-3добрался до 2 дивизиона еще 3 победы и уже в первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Играю за Арсенал, очень сложно играть.. техники только у подолски уолкота и касорлы хватает обыгрывать.. щяс в 5 девизионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStrate Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Играю за "Зенит" с стандартной формацией МалафеевАнюков - Губочан - Ломбертс- Кришито Денисов Широков - ВитсельХалк - Кержаков - Данни 11 сезонов ушло, чтобы стать чемпионом первого дивизиона, задержался во втором дивизионе один раз.Насчет соперников:а) во втором дивизионе были боруссия, цска и спартакб) в первом диве челси, милан, псж, арсенал. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем xStrate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolikz Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 играл в FIFA 13 только в сезоны примерно месяц (за спартак).сперли аккаунт , восстановить не получилось(дату не помню какую ввел), ну и ладно купил угнанный , поменял мыло пароли дату рождения . Помогите решить 2 вопроса: 1) как сменить команду EASFC (стоит San Paolo )??? удалял профили, настройки , она так и остается, напрягает , хочется смнеить.2) На новом аккаунте с трудом находит соперников в сезонах, очень долго ищет потом пишет выберите другой клуб(выбирал не помогает) в итоге иногдла находит иногда нет. Настройки поиска все по умолчанию. На моем старом аккаунте таких проблем почти небыло( были но редко) , соответственно дело не в качестве интернета и не в провайдере, портах. И заметил , прошел уже 3 дивизиона за спартак а попадаются МЮ Бразилия ПСЖ МС , вопщем сильные команды, и ниразу не попадались русские, хотя раньше были регулярно.Помогите особенно со вторым вопросом иногда прсто тупо час сидишь ищещь и в итоге так и не находишь соперников(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuggg Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ребят подскажите а можно ли обнулить карьеру в сезонах и начать новую с нулями в графе побед ничей и поражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят подскажите а можно ли обнулить карьеру в сезонах и начать новую с нулями в графе побед ничей и поражений Ответа у меня нет. Но есть вопрос. На х** это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят подскажите а можно ли обнулить карьеру в сезонах и начать новую с нулями в графе побед ничей и поражений Купи еще одну копию игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.