s7311 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Я когда играю Зенитом всегда Боруссия Дортмунд попадается,еще ни разу другой комы не было))) Цитата
andrkol43 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 @andrkol43, от 10 и до бесконечности. Все зависит от твоих успехов. все понял . Цитата
Rend_44 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Зенит и дортмунд (по данным в самой фифе) Можно сказать равны. Плюс - минус 1. Цитата
krom Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Играю за Челси либо Бавария, либо Реал попадется.Вчера взглянул состав Баварии - просто монстры, от вратаря до нападения.Мне кажется переоценили их слегка. Цитата
leks59rus Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Помогите плиз,взломали аккаунт в ориджин,что делать? Цитата
Ramos Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 да есть же !! 1 дивизионСпойлер 2 Цитата
Rend_44 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Играя за цска ничего удивительного в выходе в первый див. нет, заброс вперед и всё. Цитата
Ramos Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 пф откуда такое умозаключение?скажи тогда всем игрокам ,что игра за реал ничего удивительного,заброс на кристину и все Цитата
EkkOjke Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) В пердив легче попасть, чем там удержаться =) Изменено 17 октября, 2012 пользователем EkkOjke Цитата
fira Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 как эти забросы нормально делать? у меня обычно летит не туда, куда нужно Цитата
klerk Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Не, ну *цензура*, у меня одного осталась проблема с зависанием игры на арене или ещё кто есть? Они вообще собираются её исправлять? В 12-й это был редчайший случай. сейчас ни дня без этой фигни.А тем временем я в очередной раз попав в 7-й дивизион в очередной раз проигрываю там всем и всё. Даже страшно представить уровень игроков из первого дивизиона если тут одни гении играют. Впрочем, наверное некоторым просто не дано играть в FIFA. Изменено 21 октября, 2012 пользователем klerk Цитата
Qwiky063 Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 как играть 2 vs 2 на рейтинг? Везде пишут, что можно, но я не не знаю как Цитата
krom Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) как играть 2 vs 2 на рейтинг? Везде пишут, что можно, но я не не знаю как это только в Ультимейт можно было, вообще внизу есть кнопка написано ADD GUEST Изменено 23 октября, 2012 пользователем krom Цитата
Rend_44 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Не, ну это невозможно. Пока стата не начнет работать без полезно в онлайн лезть. 13-ая каждый день что то новое выдает в плане глюков. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Продолжаю играть за "Зенит" с дефолтной схемой: Анюков - Губочан - Алвеш - КришитоДенисовШироков - ВитсельХалк - Кержаков - Быстров Лучший успех - второй дивизион. Вчера вылетел обратно в третий, но сегодня опять вышел во второй.Если вижу, что попадаются такие команды, как Челси, ПСЖ, Бавария и т.п. - то выхожу из игры. Не понимаю, с какого такие ТОП-клубы попадаются Зениту? Цитата
Diеgо Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) 10 побед к ряду, дивизион 3 закончил с 6-1-0 и получился первый раз, когда я не поднял кубок дивизиона над головой. Играю почти всегда разными командами, но чаще всего Зенитом, Интером и Боруссией из Дортмунда. Иногда бегаю за сборные :) Играю не так часто как хотелось бы. Ещё ни разу я не вылетал :D Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Diеgо Цитата
Mаgistеr Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Зенит не топ-клуб? Я считаю, что, к примеру, МС - это клуб с гораздо высоким уровнем мастерства, чем Зенит, и играть против техничных и скоростных игроков очень сложно. К счастью, МС попадался лишь несколько раз, и то я сразу выходил из игры. Цитата
krom Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Играю за ЧелсиРаньше играл по схеме 4-2-3-1, но теперь перешел на 4-3-3добрался до 2 дивизиона еще 3 победы и уже в первом. Цитата
Strong Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Играю за Арсенал, очень сложно играть.. техники только у подолски уолкота и касорлы хватает обыгрывать.. щяс в 5 девизионе Цитата
xStrate Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Играю за "Зенит" с стандартной формацией МалафеевАнюков - Губочан - Ломбертс- Кришито Денисов Широков - ВитсельХалк - Кержаков - Данни 11 сезонов ушло, чтобы стать чемпионом первого дивизиона, задержался во втором дивизионе один раз.Насчет соперников:а) во втором дивизионе были боруссия, цска и спартакб) в первом диве челси, милан, псж, арсенал. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем xStrate Цитата
bolikz Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 играл в FIFA 13 только в сезоны примерно месяц (за спартак).сперли аккаунт , восстановить не получилось(дату не помню какую ввел), ну и ладно купил угнанный , поменял мыло пароли дату рождения . Помогите решить 2 вопроса: 1) как сменить команду EASFC (стоит San Paolo )??? удалял профили, настройки , она так и остается, напрягает , хочется смнеить.2) На новом аккаунте с трудом находит соперников в сезонах, очень долго ищет потом пишет выберите другой клуб(выбирал не помогает) в итоге иногдла находит иногда нет. Настройки поиска все по умолчанию. На моем старом аккаунте таких проблем почти небыло( были но редко) , соответственно дело не в качестве интернета и не в провайдере, портах. И заметил , прошел уже 3 дивизиона за спартак а попадаются МЮ Бразилия ПСЖ МС , вопщем сильные команды, и ниразу не попадались русские, хотя раньше были регулярно.Помогите особенно со вторым вопросом иногда прсто тупо час сидишь ищещь и в итоге так и не находишь соперников(((( Цитата
tuggg Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ребят подскажите а можно ли обнулить карьеру в сезонах и начать новую с нулями в графе побед ничей и поражений Цитата
Rend_44 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят подскажите а можно ли обнулить карьеру в сезонах и начать новую с нулями в графе побед ничей и поражений Ответа у меня нет. Но есть вопрос. На х** это делать? Цитата
krom Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят подскажите а можно ли обнулить карьеру в сезонах и начать новую с нулями в графе побед ничей и поражений Купи еще одну копию игры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.