Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 13 : Сезоны равной игры / Сезоны

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мужики, такая проблема, у друга в сезоне показывает остаток 8 игр, хотя он сыграл 3 игры и постоянно выкидывает при выборе команд, а при попытке зайти командой по умолчанию выбирает соперника, а потом происходит разрыв, как быть?

Опубликовано

Всем привет.смотрю у многих проблема именно с вылетом игры в сезонах!прочитал много ответов,но не один не помог!

хотел поиграть на прошлой неделе,вылетало...забил! прошло 7 дней,решил сыграть в сезоне. сегодня 1 игру сыграл! хотел сыграть вторую,и фиг.вылетает и все...заходил 5 раз,и все никак....

весь нет пере рыскал,ни где нету ответа на эту проблему!!!

че делать братцы? играть то хочется.

кто знает помогите,как с этим бороться

Опубликовано

Mаgistеr

вылетает на рабочий стол! еще обнаружил проблему.

играл до этого одной командой,решил поиграть другой,НО,при выборе другой команды тоже зависает на 2-3 сек. и выкидывает!

онлайн составы команд удалял...без результатно

Опубликовано

@RGB7, похоже, что проблема либо в составах команд, либо, возможно, в каких-то сторонних патчах. У тебя точно фифа без всяких модов?

Попробуй создать новый профиль и поиграть через него.

Опубликовано

ну вроде всё решилось, создали новый профиль, результаты сезона остались прежними,но теперь не вылетает ни при выборе команд, ни в игре

Опубликовано

Скажите мне! Че за телки играют в первых дивизионах!Сука тряпки,как проигрывают сразу выходят,или на первых минутах пропускают и выходят! бесит,! почему я даже 1-4 горя играю пытаюсь че то а некоторые как фуфло! причем в первых двух дивизионах так чаще стало,но может мне так "подфартило"

Опубликовано

@dryagin, а тебе засчитывают победу, когда они выходят не в начале матча?

dryagin сказал:

как проигрывают сразу выходят,или на первых минутах пропускают и выходят

А ты не забивай до 5 минуты и все. Потом можно =)

Опубликовано (изменено)

Играю за Портсмут, сейчас в 6ом дивизионе. Печалит то, что среди "низших" клубов все время попадаются одни и те же. Однажды попадались Сассуоло и Коламбус Крю (10 див), Мордовия (9 див), Мехелен, Шатору и Бристоль Роверс (8 див). Дважды - Бранн и Йорк Сити. Пару раз - Крылья Советов. И оргомная туча поляков с Вислами, Легиями и прочая, прочая. ВСЁ. Такое ощущение, что больше никто играть не хочет или не может. Или все играют за абстрактные мю, барсы и реалы.

Еще попадается много истериков. Вот, к примеру, 8-ой дивизион прошел за счет 5 подряд технических побед (де-факто, ибо в третьей игре с Шатору соперник после пропущенного мяча на 20-ой минуте просто остановился).

Изменено пользователем Gedeonus
Опубликовано

А как узнать с кем играл матч! раньше на сайте был так сказать лог игр там писались матчи и с кем играть!Каждому сука буду писать что он тряпка!

Опубликовано

Прошу разъяснить некоторые нюансы в игре, начинает подбешивать, играю в серию с 9 года помоему, ну 11-12-13 лицензия. Играл себе никого не трогал, не профи конечно, но играл всегда на клаве, в 12 в сезонах два чемпионства и пять кубков (за год), вроде мало, но мне хватало, понимаю что в мире дохрена профи. суть не в этом. 13 купил еще за месяц до выхода(предзаказ) , начал играть, вроде все нормально, разобрался, научился и гдето месяц назад, как отрезало. Игроки мяч принимают на ногу сопернику, отскоки бредовые, судья в одну сторону,штанги, крестовины, мимо в пустые с метра, как угодно). Вообщем стремительно пройдя до 3 лиги, вылетел в 5 и сижу, еле еле вытягиваю чтоб ниже не уйти, изредка прорыв до 3 и таже история. Ну да хрен сним, кубок, уж млин первый раунд я проходил всегда с разницей 2-3 мяча, за редким исключением проигрывал с разницей в 1 мяч или по пенальти. Так вот вопрос, можно конечно меня ща и по тролить, но я не думаю что я такой один, в чем же проблема? В том что появилось много квалифицированных игроков? Поменялась система подсчета рейтинга?( почему тогда ЕА не рассказать об этом) читы?(чесно говоря сам не верю). В то, что поломались руки верю слабо, могло быть но не так резко. Может у кого еще есть мнение?

Опубликовано

Mаgistеr

Обновилась ФИФА и Оригин.все заработало!!!

П.С

Кто знает,как на клаве пенальти отбивать?

все кнопки перетыкал ...не отбивается

Опубликовано
@Pyatak1981, может у тебя в настройках выбран ручной режим управления, а все твои соперники играют на автоматическом? При ручном режиме играть намного сложнее, зато реализм выше.
Опубликовано
  В 01.12.2012 в 08:52, Mаgistеr сказал:

@Pyatak1981, может у тебя в настройках выбран ручной режим управления, а все твои соперники играют на автоматическом? При ручном режиме играть намного сложнее, зато реализм выше.

Спасибо, посмотрел, не нашел где ставится именно ручной режим или автоматический)))) Но там где пасы- навесы вроди все нормально стоит. Поставил только прием мяча автоматом, стоял полуавтомат, сыграл матч, таже ерунда. В статистике перебил соперника 18-4 , результат поражение 1-2 при этом в мои ворота бредовый пенальти, уже после того как мяч выкатился за линию ворот, мне три не дали, про нарушения тоже самое, в одну сторону. У соперника удар чутли не с центра, гол. У меня 3 штанги и ударов пять во вратаря. Похоже надо заканчивать играть середнячками и брать топ клуб, а то только настроение портить.

Опубликовано (изменено)
  В 02.12.2012 в 12:47, RGB7 сказал:

Кто знает,как на клаве пенальти отбивать?

все кнопки перетыкал ...не отбивается

На цифровой клавиатуре направление, удар прыгнуть( ну если наверное клавиши настроенны по старому) хотя мож и по умолчанию так же

Изменено пользователем Pyatak1981
Опубликовано
@Pyatak1981, режим управления настраивается в соответствующих опциях игры (конкретно где сказать не могу, игра не под рукой). Возможно, тебе действительно не фартит =)
Опубликовано (изменено)
  В 02.12.2012 в 13:32, Mаgistеr сказал:

@Pyatak1981, режим управления настраивается в соответствующих опциях игры (конкретно где сказать не могу, игра не под рукой). Возможно, тебе действительно не фартит =)

Да не, я уж понял, наверное действительно не прет))) Спасибо!

Изменено пользователем Pyatak1981
Опубликовано

Кто может подсказать? Играю только за барсу-все время играю с реалом. Не 5, не 6 раз подряд - все время. Я уже в 4 дивизионе и мне ни разу не попался ни один другой клуб. Кто знает в чем может быть дело?

Опубликовано

@sayfudinov, у Барсы и Реала скилл намного выше, чем у всех остальных команд. Поэтому они в основном играют только между собой.

Парни, при матче в сезонах, постоянно вылетает, либо с ошибкой "Файл вашего состава не совпадает с файлом противника...", либо на несколько секунд появляются обе команды на поле, и тут же вылетает с ошибкой соединения.. В остальных режимах все нормально. В чем дело? Файл составов удалял, не помогло.. Помогите, пожалуйста.

Опубликовано

всмысле удалил?не надо ничего удалять,просто в фифе зайди -изменить составы и обновление нажми,должно помочь,может ещ соперник сам играет на старых составах и тупит,если не поможет я хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...