dicksnow12 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В "Сезонах" выдает "Ошибка проверки онлайн-командой. Повторите попытку позже". Приходится перезагружать игру. Сохраненные составы удалял из папки FIFA13. Не помогает. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks59rus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Помогите плиз,взломали аккаунт в ориджин,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesandro Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не запускается игра. пяовляется значок EA Sports и пропадает. всё. что делать? помогите У меня тоже самое что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня тоже самое что делать??? Попробуйте прописать название компа на английском.....т.е не Админ-ПК, а Admin-PC многим помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov93 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Помогите плиз,взломали аккаунт в ориджин,что делать? с чего ты взял что взломали ? Изменено 17 октября, 2012 пользователем matrosov93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Астафьев Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не могу играть товарищеские матчи с другом(онлайн) написанно -не удалось вступить в игру-, это случилось после обновления , что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovei Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите пожалуйста какие финты наиболее эффективны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fira Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Роман, такая же ерунда, после обновления уже 3 день не можем с другом сыграть, я уже и комнату отдельную создавал в конференц зале, все равно не коннектится, *цензура*оду и незнает никто, что делать, если вдруг получится, то отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванБармен Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Помогите!!! После ЭТИХ ОБНОВЛЕНИЙ!!!! :chair000: Ещё хуже стало!! :mad1: Теперь после запуска через ОРИДЖИН идет: "Запуск... Fifa 13 отмена" И вечное ожидание запуска. Почему такая проблемная игра??? (Весь путь переделал на английский. Вчера вроде нормально...теперь так!!!!!!! Может как-нибудь можно сделать чтобы больщиков небыло - пустой стадион (как у нас в Челябинске ))??? Подскажите... тренировка ведь нормально проходит (не вылетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov93 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не могу играть товарищеские матчи с другом(онлайн) написанно -не удалось вступить в игру-, это случилось после обновления , что делать? такая же хрень,как исправите отпишитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serghei Comu Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ребят спасайте!!уже несколько дней бьюсь!!ВЫлетает из фифы когда нажимаю "выйти на поле"а в корневой папке появляется файл FIFACrashDump_CL1186746что это такое??как это убрать???пару раз всё таки удалось зайти и поиграть..но когда матч заканчивается всё равно выкидывает.. Попробуй зайти на http://www.playground.ru/games/fifa_13/ на форуме по fifa 13 по-моему обсуждалась эта проблема. Может что не так в установке. Надеюсь поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infant23 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем салют друзья. Так у меня проблемка с карьерой, например после какого то матча он подвиснет(значок загрузки крутится, музыка все играет но не открывает главное окно карьеры, может так часами стоять, я проверял), и еще когда сохраняешь и выходишь с игры, при следующем включение игры так же подвиснет. Аналогичная проблема была и в ФИФА12. Помогите)И еще одно, даже не знаю называть ли это проблемой) так вот играю, все хорошо, но когда вот бьешь по воротам как будто Геракл бьет. Скорость и мощность удара слишком сильны. Даже например игроки которые вроде бы не должны иметь такой сильный удар, бьют по воротам как Супермены наверное, еще и с нерабочей ноги. Мячи летают как ракеты. Я понимаю Джеррард, Аггер могут бить так сильно, но не Сусо, и не Стерлинг, и даже тот же Месси. вот такая вот задачка) вопрос у всех так или только у меня? и нормально ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyrinho Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Ребята у меня такая проблема установил все,нажимаю на запуск на екзешник появляется писочный часы и пропадают и ничего даже ни до каких картинок ЕА или Месси не доходит,что это такое и чего так?!Помогите пожалуйста!Я так понял у меня виндос ХР наверно поэтому она не запускается,да?! Изменено 19 октября, 2012 пользователем Artyrinho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Астафьев Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 matrosov93, fira Обращался в СП в Англию и Канаду, там не помогли, искал на форумах и тд., в итоге у друга просто выключенно автообновление, попросил его нажать в ориджине на фифу правой кнопкой мыши, затем проверить обновление, ВСЁ! :db: сразу соединились, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trics2 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 http://hotsport.ua/ru/football/1350646140_ukraina-stala-polnopravnym-chlenom-fifpro.html Это означает что появится лига и сборная украины в след фифе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fira Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 matrosov93, fira Обращался в СП в Англию и Канаду, там не помогли, искал на форумах и тд., в итоге у друга просто выключенно автообновление, попросил его нажать в ориджине на фифу правой кнопкой мыши, затем проверить обновление, ВСЁ! :db: сразу соединились, спасибо дружище, у кента тоже необновленной игра оказалась, вечером будем пробовать, блин, все так просто оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewerQuit82 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Уважаемые ученые мужи! Будьте так любезны - скажите1) как выбрать рейтинговый матч 1 х 1 по сети в режиме равной игры, по умолчанию эта функция закрыта в меню выбора и 2) возможно ли каким то образом сохранить используемую схему игры выбранной команды и расстановку игроков на все матчи он-лайн, а не заниматься этим каждый раз как подключаешься в режим равной игры.Заранее благодарю! :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто знает как разблокировать веб-версию FUT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey1992 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не поменять графические хар-ки..запускаю fifaconfig и выдает ошибку NET Framework (unable to find a version of the runtime to run this application) версия framework последняя..как можно решить этот проблемку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей73 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кто нибудб знает вчём проблема,хотим с другом с играть между собой,я игру создаю его жду,он нажимает присоединиться к игре,пишет"не удалось присоединиться".в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomen09 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а что надо делать если пишет что моя FUT заблокирована??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewerQuit82 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ннннуууу Робятыыы!!! Памажиите!!!! скажите1) как выбрать рейтинговый матч 1 х 1 по сети в режиме равной игры, по умолчанию эта функция закрыта в меню выбора и2) возможно ли каким то образом сохранить используемую схему игры выбранной команды и расстановку игроков на все матчи он-лайн, а не заниматься этим каждый раз как подключаешься в режим равной игры.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Dmittre Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 подскажите пожалуйста, уже весь инет перерыл, ответа не нашёл..почему комментаторы не называют большинство игроков, которые называли в 12й? в той же сборной России русские комментаторы произносят Березуцких и Кержакова..как можно исправить это? как увеличить частоту произношения фамилий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenomen09 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а что надо делать если пишет что моя FUT заблокирована??? помогите кто нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scofield_FCSM Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Подскажите пожалуйста,что делать,если я не могу поиграть онлайн со своим другом,заходим в Онлайн-Сетевые Тов. Матчи, затем один из нас приглашает другого, и у того,кто является приглашенным пишет,что не удается присоединиться. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.