Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот и 1/8 подходит к коонцу, кто за кого болеет?

Я за Костоломчика :clapping:

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

молодец, спасибо за обзор, жаль что не в видео ))

Таким образом в 1/4 выходит KostoloM (Chelsea) и встретится он с Demon (Bayern) нас ждет очень интересный матч!!!

уже встретились ^_^

Опубликовано
Цитата

Sanchez117 (Liverpool) начал игру активно ,цеплялся закаждый мяч однако первая же атака KostoloM (Chelsea) завершается голом!

Я бы так не сказал,но на игру наверное повлиял настрой) и погода,потому что первый раз игроков не чувствовал....Они как за чужих играли,но это игра правильно сказал XCDavids поэтому ждем следующих матчей,а пока идем тренироваться!

----------------------------

З.ы.Отличный обзор...Хорошая работа!

Опубликовано

Блин ребят яхател и видео сори просто трафика мало у нас тут ужас творится с провайдером мне бы хоть след матч сыграть....

HAPEG

На тот момент я еще незнал

Опубликовано (изменено)

Обновил таблицу - весь вопрос заключается в том, удержит ли пальму первенства Это'о(создавший маленький отрыв), команда которого прекратила выступление в турнире...

з.ы.И не забывайте перепроверять - я не машина, могу ошибаться...

Изменено пользователем sheva
Опубликовано

Все 1/4 сделал,трафика 11 мб осталось хз протяну ли....Кстати картинки какие лучше ?реальные скрины из игры или рельные с игр команды? Видео постараюсь делать со след турнира если в норме все будет!

Опубликовано (изменено)

Мой последний турнир закончился на полуфинале...Даже не знаю плохо это или хорошо. Конечно, хотелось бы выиграть, но, играя за Лацио, это тоже нормальный результат. Прощаюсь с вами, спасибо всем за игры =) удачи в следующих турнирах.

PS Играть в турнирах не хочется из-за фифы09.

PSS Бульбан, извиняй :(

Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано

Magister

Мне не нравится из-за того, что комбинационной игры в ней нет+мануалы включенные её совершенно убивают (т.к. я на клаве). Да и вообще я давно хотел завязывать с этим, устал.

Опубликовано

Смысла в них нет, можете играть товарищеские матчи просто так. Договаривайтесь друг с другом и играйте =)

Опубликовано (изменено)

К сообщению ZiPPo о завершение карьеры геймера в фифу, добавляю своё о снятие полномочий организатора - слишком много времени занимает...

з.ы.Над карьерой геймера ещё не определился.

з.з.ы.Если новому организатору понадобятся мои таблицы в стиле "fifarus" или рейтинг - пишите, скину...

Изменено пользователем Magister
Опубликовано

Я по поводу рейтинга.

Я думал, что в серии 09 будет новый ретинг. :mellow:

• Создать...