kaval Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня прочитал на главной статью.FIFA 10 : Новые детали о режиме карьеры в FIFA 10Гдето в середине нашол такой Вопрос: "На сколько сложно будет получить профессиональный рост игроков в режиме карьеры? В прошлом году легко было сделать команду с показателями 99 уже после двух сезонов. Что будет в FIFA 10?"Вопрос напрашивается как так сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 kaval Открываешь СM и делаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) kaval Открываешь СM и делаешь))j.cole_10Не понял :nea: Изменено 22 июня, 2009 пользователем kaval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Открываешь Creation master, ставишь всем игрокам скиллы 99, в карьере состав один и тот же, чтоб сыгранность повысить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Открываешь Creation master, ставишь всем игрокам скиллы 99, в карьере состав один и тот же, чтоб сыгранность повыситьТак не интиресно.Может можно с помощью тренировок постоянных?У меня максимум за 2 сезона пару игроков нападения повышают свой уровень на 1-2 пункта.Есть тактика прокачки скилсов в fife 09? Изменено 22 июня, 2009 пользователем kaval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Нет вроде, там все от потенциала развивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Похоронки будешь получать, если будешь ставить тренировки постоянные. надо тренеров качать, тренировки ставить с умом, чтоб силы оставались. А вообще, скиллы- это чушь, на игре всё по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Согласен, вон в барсе в игре сразу в начале карьеры все тренеры на 10 уровне(или че это), но игроки растут по-моему из-за потенциала и возраста, то есть если игроку за 30 ,то он не растет, хотя некоторые игроки в реальной жизни к 30 наоборот раскрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подняться могут скиллы, но уровень самой игры врятли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Перед началом карьеры можно зайти и изменить игроку его рост - ранне раскрытие,элитное или позднее.Раскрыться игрок можен и к 32 годам,и к 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вратарь хороший есть Pesjakov вроде из Шинника.Этот Песьяков за 3 матча 2 красных карточки у меня получил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) j.cole_10Ай да вратарь,жди я начел Уралмаш делать! Изменено 23 июня, 2009 пользователем OXFORD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 OXFORD Удачи ;) А там как-токлько солнечная погода будет?ЗЫ. По окончании сезона у меня заканчивается срок аренды стадиона "Труд"ЗЫЫ. Купил Габулова, Песьякова и Акинфеева!!! Парка Джи Суна уже продал в Шахтёр. Ещё много кого продал, купил, но это основные трансферы. Главное чтоб Акинфей не сожрал весь бюджет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 j.cole_10Акинфеев норм,а Габулов зачем?Продавай его...Я щас заканчиваю с ЦСКА второй сезон,уже в полуфинале ЛЧ,выбил Интер и Лион...В Финале будет либо Зенит,либо ФИорентина <_< Дальше отправлюсь во второй дивизион :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я щас заканчиваю с ЦСКА второй сезонТак это ты второй сезон подряд меня из Кубка России выбиваешь? :angry: А Габулова я брал, как замену Песьякову. Продал всех уральских вратарей и купил их двоих. Потом подумал, что Песьяков так себе играет. Решил продать его. Потом ещё раз подумал. Купил Акинфеева. Посмотрел-а Габулов то немало бюджета отгребает себе! Продам его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Все,я в Торпедо-Зил :clapping: такое гамно если честно...за 6 игр 3 победы,2 ничьи и поржение((очень быстро все устают и не восстанавливаются <_< жду трансферов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 knox хаха, у меня в Урале тоже самое. Там нап такой есть, Шишелов, дак он за 30 минут выдыхается. Прокачай медика, тренируй их выносливость. Перед матчем тренируй вратаря, чтоб полевые не сдохли.У меня щас август, иду на 5 месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я себе купил Песьякова,на смену Малаафееву,старый уже,жду когда карьеру закончит.Ешё хочу себе купить Джави Гарсия(Реал) Де мул(Севилия) и Измайлова в аренду,а то денисова вынес Кака,в Лиге чемпеонов.Занимаю второе место в чемпионате,8 побед 4 ничьи 2 поражения.В лиге чемпионов провал,даже в уефа не попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я уже на первом месте :clapping: Трансферы открылись,купил всех специальстов по три уровня,стадион и медик на 5 :good: все равно устают гады)))странно что кубка России нету :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 knox не знаю, видимо Торпедо-Зил в этом сезоне не участвует там.Ну а у меня закончен второй сезон. Вот итоги:Показать полный текстВчесть удачного завершения сезона и попадания в ЛЧ, спонсоры решили снабдить команду ФК Урал новой формой. Планируется приобретение Дениса Колодина. За путёвку в групповой этап ЛЧ поборится Урал с итальянским Лацио. Так же ожидается выход в свет стадион Уралмаш от OXFORDЗЫ: :fair: :fair: :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Причём не старый а слегка подредактированый,в нем будет сделан ремонт.и стадион будет от меня и от сайта FIFArus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вот мы и дома :yahoo: Изменено 25 июня, 2009 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 knox нифига ты с какой скоростью сезоны проходишь...Все игры играешь сам? Или на расчётах?.Урал 4:2 Вест Хем Юнайтед (товарищеский матч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 за 3 дня)))в день по 10 матчей в среднем,симулировал где-то тоже 10,в концовки уже отрыв 10 очков был...Уже сыграл три матча в первом дивизионе!2 победы и одно поражение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да ну, симулировать как-то не очень по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.