lemur9 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Педя зря отказался ИМХО. Хоть я и поклонник Реала и Рууд мне нравится, но показа него можно выручить деньги, надо продать. А шэйх мне напоминает кадр из фильма "Невероятные приключения итальянцев в России",когда двое итальяшек в карты играли- "Миллион и еще 5 миллионов. 5 миллионов и еще 20 сверху". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Хоть я и поклонник Реала и Рууд мне нравится, но показа него можно выручить деньги, надо продать.Понимаешь, чего-чего а денег в Реале хватает. И если бы Педя согласился, то это обернулось бы плохо Реалу: во первых, потеря ведущего форварда(тогда еще никто не знал то он получит эту долбанную травму), во-вторых, Рууди не хотел переходить в МС, и если бы руководство согласилось бы на сделку, то это серьезно бы ударило по его психологическому состоянию. Да и вообще, некрасиво так поступать с человеком, который являлся основной фигурой и главной ударной силой Реала в победных 2-х сезонах.СЗОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. 21-й тур. Перенесённый матч "Портсмут" (Портсмут) - "Манчестер Сити" (Манчестер) - 2:0 (0:0) Голы: Джонсон, 70. Хрейдарссон, 75.Деньги ничего не решают (= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Можно сказать то для МС этот сезон "раскачки"...Пока приживутся новички, пока поймают ритм те на кого возлагаются главные надежды...Короче в этом сезоне у них уже ничего не выйдет, нужно судить их по следующему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Kracer +1)) Вобще надо матч смотреть. Потом можно будет делать выводы. Подозреваю, что Портсмут сыграл с такой же самоотдачей, как и в матче с Ливером. Оно и понятно, помпи скоро в зону вылета свалятся, пора уже побеждать начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ЦитатаПо информации The Times, английский "Манчестер Сити" после неудачной попытки заполучить бразильца Кака из "Милана" переключился на нападающего испанской "Барселоны" Тьери Анри, большую часть своей славной карьеры проведшего в Англии. После неудачного прошлого сезона француз, наконец-то, стал по-настоящему своим в столице Каталонии и вернул былые кондиции. Для "Манчестер Сити" же, несмотря на достижение четвертьфинальной стадии Кубка УЕФА, нынешний сезон складывается не лучшим образом, и руководство вполне предсказуемо просматривает возможные варианты усиления на следующий сезон. Анри набрал форму в Барсе, стал часто забивать. Сомневаюсь, что он перейдёт в МС. Тем более Барса часто учавствует в Еврокубках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Ещё я читал Анри,если вернётся на "Альбион" ,то ТОЛЬКО В АРСЕНАЛ!! :football: Изменено 27 марта, 2009 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ЦитатаБэрри официально перешел в "Манчестер Сити" Полузащитник сборной Англии Гарет Бэрри официально завершил свой переход из "Астон Виллы" в "Манчестер Сити". Сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов, срок контракта - 5 лет. Интерес к 28-летнему Бэрри, который верой и правдой служил "Астон Вилле" на протяжении 12 лет, проявляли сразу несколько клубов Премьер-Лиги, однако, предложение "горожан" оказалось самым выгодным. На счету полузащитника 29 матчей за сборную Англии и около 4 сотен за клуб с "Аптон Парк". Подписав 5-летний контракт с "Манчестер Сити", Бэрри вернется в расположение сборной Англии, которая вскоре отправится в столицу Казахстана для матча отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года. В "Астон Виллу" Бэрри перебрался из "Брайтона" в 1997 году еще совсем юниором. В различных молодежных сборных - до 18 и 21 года, именно Гарету регулярно доверялось право носить капитанскую повязку. До недавнего времени он был капитаном и в бирмингемском клубе, но прошлым летом Мартин О'Нил отобрал у полузащитника эту привилегию, ввиду желания Бэрри уйти в "Ливерпуль". Таким образом, Бэрри стал первым приобретением "Манчестер Сити" в межсезонье. Первые 12 миллионов фунтов Марк Хьюз уже потратил. Ожидается, что это далеко не последняя громкая покупка "горожан" в летний период. Убило.Меня просто бесят такие массовые скупки всех кого можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эхх, началось! Это ещё фигня, окно только открылось, ещё целое лето впереди. Они обязательно взорвут рынок в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Очередной проект.Когда закончатся деньги, клуб из себя ничего представлять не будет. Славу нельзя купит,её нужно заслужить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ой ой ой Карлитос...зря сделал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVJkE Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 да согласен.следующий адебайор :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aguero Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Куда интересно МС будет девать стольких напов. В это окно 3х купили, так еще и другие были. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Aguero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Анри набрал форму в Барсе, стал часто забивать. Сомневаюсь, что он перейдёт в МС. Тем более Барса часто учавствует в Еврокубках.Анри уже старичок..+ Ибра, Месси Думаю если удачно продавать - только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Робиньо: "Скоро Ман.Сити будет, как Реал и Барселона" Форвард сборной Бразилии считает, что его клуб через несколько лет войдет в элиту европейского футбола. "Уже в нынешнем году мы попробуем выиграть титул чемпиона, - круто взял Робиньо. - Если не получится, то за место в четверке мы обязаны зацепиться". "Думаю, за пять лет Ман.Сити станет таким же мощным, как Реал или Барселона. В течение этих пяти лет я буду в Манчестере, чтобы помочь клубу осуществить свои цели. Хотя, если что-то пойдет не так, это для меня не проблема". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Последнее предложение особенно точно хатактеризует весь сегодняшний Сити и Робинью, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ЦитатаЗащитник "Арсенала" Коло Туре успешно прошёл медицинское обследование в составе "Манчестер Сити", после чего подписал с "горожанами" контракт сроком на четыре года, сообщает официальный сайт клуба. По информации Sky Sports News, сумма трансфера составила £ 16 млн. Добавим, что, по сведениям английской прессы, заработная плата Туре в "Манчестер Сити" составит £ 100 тыс. в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ЦитатаРобиньо: "Скоро Ман.Сити будет, как Реал и Барселона" Форвард сборной Бразилии считает, что его клуб через несколько лет войдет в элиту европейского футбола. "Уже в нынешнем году мы попробуем выиграть титул чемпиона, - круто взял Робиньо. - Если не получится, то за место в четверке мы обязаны зацепиться". "Думаю, за пять лет Ман.Сити станет таким же мощным, как Реал или Барселона. В течение этих пяти лет я буду в Манчестере, чтобы помочь клубу осуществить свои цели. Хотя, если что-то пойдет не так, это для меня не проблема".очень интересно будет посмотреть на новый Ман.Сити с такими глобальными изменениями в составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Говном вы будете, очередное УГ типа челсей превращенное жуликами в "ГРАНД" И ТОП-клуб, во что превращается футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ренегат Манчестер покупал обладателя золотого мяча и нынешнего игрока Реала Криштиану Роналду. Милан покупал обладателя золотого мяча и нынешнего игрока Реала КакаБарселона покупала обладателя золотого мяча и нынешнего игрока Милана РональдиньоЮвентус покупал обладателя золотого мяча Павла Недведа И что, деньги не решают в футболе? Благодаря им, Манчестеры и Барсы стали грандами. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 О_о Шейхи - это жулики оказывается...ммм круто...К твоему сведению деньги там "наичистейшие", если можно так выразиться. И если ты этого не знаешь, не надо голословно утверждать обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Надо таких звезд не покупать, а "выращивать"А то и впрямь деньги теперь решают всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лет пятнадцать уже не выращивались мировые звезды в одном клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Адеба клоун конечно. Заработал себе "репутацию" среди болельщиков Арса. Мало того, что Ван Перси специально ударил в бровь, так после забитого мяча ещё побежал через все поле к трибуне Арсенала праздновать. За него даже FA взялась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Манчестер Сити": новая цель - Дани Алвес Football Press сообщает об интересе английского "Манчестер Сити" к правому защитнику каталонской "Барселоны" Дани Алвесу. 26-летний Алвес является стопроцентным игроком основы "блауграны", шансов на продажу почти нет. Но кто знает, сколько денег предложат шейхи их "Манчестер Сити" за понравившегося игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.