warekaminari Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на форуме каждый день. хочу вписывать рез-ты т.к. нужны монеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PingWINner Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здарова всем!) хотелось бы попасть хотя бы в запас, очень хочется сыграть в турнире. данные оставлю, вдруг пригодятся. и если можно, модер, напиши ответ, возможно ли это вообще или нет.?1. ник - PingWINner2. origin ID - PingWINner название команды - KazChelsea3. skype - suyunbaev. если что, вот маил - azamat-s-1993@mail.ru АДМИН БРАТУХА ВЫРУЧАЙ!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссегодня вечером все помотрю, сделаю лигу из победивших, и регу на замену, а там может отдельно просто кубок будем проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Извиняюсь что ранее не отписал ТПшки, лишь сегодня вспомнил о турнире ) Дайте пожалуйста один денек на игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedx Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 турнир жив? охота в новом сыграть, если этот закончится когда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Давидс посмотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Раз с организацией турнира у нас полная беда, то его проведу я (благо сейчас есть свободное время). Для начала проведем турнир по стандартной схеме, начиная с плей-офф, до двух побед (т.е. максимальное количество игр - 3) с сеткой лузеров. К сожалению для некоторых, регистрацию игроков придется открыть заново, но зато появится шанс у тех, кто раньше был "в запасе". Ребята, обещаю, что на сей раз организация турнира вас не подведет, я всегда довожу дела до конца =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 второй раз уже провал =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Diеgо, мне лично, также как и тебе на это больно смотреть. К сожалению, у тех, на кого возлагаются надежды, не всегда есть достаточное время, чтобы проводить турниры. Будем искать решение проблемы...Нынешний турнир имеет легкую систему проведения (но не менее интересную), поэтому здесь никаких проблем не возникнет. Регистрируйся :friends: ЗЫ: пустил рассылку об анонсе турнира всем незарегистрированным пользователям форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В чем прикол заново начинать турнир???? Чтоб опять его забросить? Это же так весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я же уже написал, что такого как раньше уже не будет, не беспокойтесь. Начинаем заново, т.к. с прошлой системой проведения полная неразбериха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atlant Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Извиняюсь за вопрос: данный турнир по UT - это на компьютерах? Я играю в футбол на приставке PS3. На компьютере футбола нет.Прошу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @atlant, да, на ПК. Возможно, в будущем проведем нечто подобное и на консолях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PingWINner Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Раз с организацией турнира у нас полная беда, то его проведу я (благо сейчас есть свободное время). Для начала проведем турнир по стандартной схеме, начиная с плей-офф, до двух побед (т.е. максимальное количество игр - 3) с сеткой лузеров. К сожалению для некоторых, регистрацию игроков придется открыть заново, но зато появится шанс у тех, кто раньше был "в запасе". Ребята, обещаю, что на сей раз организация турнира вас не подведет, я всегда довожу дела до конца =) я в тебя верю)))только дай мне пожалуйста разрешение на то чтобы аву поставить.захожу в настройки профиля, пишет что у меня прав недостаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @PingWINner, тебе надо 5 сообщений написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PingWINner Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @PingWINner, тебе надо 5 сообщений написать благодарю за информацию))между прочем, вот оно 5ое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Расписание и сетка игр сформирована: /forum/index.php?showtopic=9027 Можно начинать играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Расписание и сетка игр сформирована: http://www.fifarus.r...?showtopic=9027 Можно начинать играть! извини, я сетку в упор не вижу... там пусто просто .. подумал что еще рано и появилось только сообщение о старте турнира, но раз увидел этот пост решил спросить.. сижу залогененый...в теме сетке турнира тока буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PePaRiTB Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Mаgistеr, нельзя ли сделать матчи по выходным, но по 3-6 в день, чем 1 матч в 2 дня. Турнир на 1 месяц это :mad1: , а еще и double elimination :chair000: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedx Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 извини, я сетку в упор не вижу... там пусто просто .. подумал что еще рано и появилось только сообщение о старте турнира, но раз увидел этот пост решил спросить.. сижу залогененый...в теме сетке турнира тока буквы) попробуй через другой браузер открыть, сетку норм видно.. предложение есть. сделать тему товарняков. Пишешь мол я такой такой, готов играть.... связываетесь и шпелите товарняк :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 К сожалению, не нашёл себя в сетке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeRgIo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 попробуй через другой браузер открыть, сетку норм видно.. предложение есть. сделать тему товарняков. Пишешь мол я такой такой, готов играть.... связываетесь и шпелите товарняк :football: спасибо, страно Хром еще не подводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @PePaRiTB, я понимаю, что турнир по времени получается не таким быстрым, как некоторым хочется, но мы стремимся пойти всем на встречу. Можно было весь турнир провести за один день, но количество ТП было бы огромным. Два дня на игру - это очень щадящий и оптимальный вариант для всех. К тому же никто не запрещает играть раньше срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А я в упор не вижу себя в сетке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wantedx Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 один раунд в сутки думаю самое оно, 2-3 матча сыграть в день не проблема, иначе зачем вообще регаться тут?? моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.