Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mаgistеr,

хм, в регламенте четко прописано "Система проведения: Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем)"

http://ru.wikipedia...._двух_поражений, разве не так?

это я к тому что супер-финал.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Mаgistеr,

наверно в этом

"

Финал

Между двумя финалистами турнира проводится финальный тур, который может также называться «суперфиналом» (тогда последние матчи в каждой из сеток называются «финалами»). Финальный тур проводится в одну или две игры, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух.

• Если победитель верхней сетки выигрывает первую игру, то он получает первое место, а его соперник — второе.
  • Если победитель верхней сетки проигрывает первую игру, проводится вторая игра, победитель которой получает первое место, проигравший — второе. Такой вариант называют «Full Double Elimination».

"

Опубликовано (изменено)

)) нене какой жребий, я постоянно онлайн в ориджин , речкину писал два раза, что мол в 18.00 го играть и он куда то девался за пол часа до встречи, что там у них в Казахстане происходит не знаю, может друзья его не могут собраться вместе с ним по болеть за него, может еще что. :pardon:

Изменено пользователем glintt
Опубликовано

Раз так, то ReCHkuN засчитывается техническое поражение (последняя его активность на форуме датируется 15 числом).

Победители турнира:

1 место: glintt - 650 тыс. монет

2 место: ReCHkuN - 250 тыс. монет

3 место: Jelezo и Medvego - по 100 тыс. монет

Теперь как получить призы: призеры, занявшие первое и второе место должны написать D.Silva (Skype: xcdavids; Orogin: JokerLikeIFS). Для получения призов за третье место необходимо написать непосредственно мне через ЛС.

Опубликовано

Раз так, то ReCHkuN засчитывается техническое поражение (последняя его активность на форуме датируется 15 числом).

Победители турнира:

Теперь как получить призы: призеры, занявшие первое и второе место должны написать D.Silva (Skype: xcdavids; Orogin: JokerLikeIFS). Для получения призов за третье место необходимо написать непосредственно мне через ЛС.

получно в полном объёме

Опубликовано

Победители турнира:

также, все получено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

также, все получено.

вы совсем про меня забыли ) авторизируйте меня в оригине ) а супер финал мы сыграли позавчера ) скриншоты выложу если надо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...