glintt Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Mаgistеr,хм, в регламенте четко прописано "Система проведения: Double Elimination (до двух побед с дополнительным временем)"http://ru.wikipedia...._двух_поражений, разве не так?это я к тому что супер-финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @glintt, тогда я не понимаю, в чем состоит вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Mаgistеr,наверно в этом" Финал Между двумя финалистами турнира проводится финальный тур, который может также называться «суперфиналом» (тогда последние матчи в каждой из сеток называются «финалами»). Финальный тур проводится в одну или две игры, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух.Если победитель верхней сетки выигрывает первую игру, то он получает первое место, а его соперник — второе.Если победитель верхней сетки проигрывает первую игру, проводится вторая игра, победитель которой получает первое место, проигравший — второе. Такой вариант называют «Full Double Elimination»." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 @glintt, если хотите заморачиваться с этими правилами, то пожалуйста. Мне, если честно, тут уже без разницы, главное призы раздать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @glintt, когда финал собираетесь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Mаgistеr, Хотели сегодня, но почему то не срослось, у меня с компом проблемы были, перенесли на день два и сейчас не можем никак состыковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 @glintt, ок, подождем еще дня два. Потом если не сыграете, кину жребий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) )) нене какой жребий, я постоянно онлайн в ориджин , речкину писал два раза, что мол в 18.00 го играть и он куда то девался за пол часа до встречи, что там у них в Казахстане происходит не знаю, может друзья его не могут собраться вместе с ним по болеть за него, может еще что. :pardon: Изменено 19 марта, 2013 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Раз так, то ReCHkuN засчитывается техническое поражение (последняя его активность на форуме датируется 15 числом). Победители турнира: 1 место: glintt - 650 тыс. монет2 место: ReCHkuN - 250 тыс. монет3 место: Jelezo и Medvego - по 100 тыс. монет Теперь как получить призы: призеры, занявшие первое и второе место должны написать D.Silva (Skype: xcdavids; Orogin: JokerLikeIFS). Для получения призов за третье место необходимо написать непосредственно мне через ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Раз так, то ReCHkuN засчитывается техническое поражение (последняя его активность на форуме датируется 15 числом). Победители турнира: 1 место: glintt - 650 тыс. монет2 место: ReCHkuN - 250 тыс. монет3 место: Jelezo и Medvego - по 100 тыс. монет Теперь как получить призы: призеры, занявшие первое и второе место должны написать D.Silva (Skype: xcdavids; Orogin: JokerLikeIFS). Для получения призов за третье место необходимо написать непосредственно мне через ЛС. получно в полном объёме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Раз так, то ReCHkuN засчитывается техническое поражение (последняя его активность на форуме датируется 15 числом). Победители турнира: 1 место: glintt - 650 тыс. монет2 место: ReCHkuN - 250 тыс. монет3 место: Jelezo и Medvego - по 100 тыс. монет Теперь как получить призы: призеры, занявшие первое и второе место должны написать D.Silva (Skype: xcdavids; Orogin: JokerLikeIFS). Для получения призов за третье место необходимо написать непосредственно мне через ЛС. также, все получено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReCHkuN Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 также, все получено. вы совсем про меня забыли ) авторизируйте меня в оригине ) а супер финал мы сыграли позавчера ) скриншоты выложу если надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelezo Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 монеты получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.