Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До выхода игры еще довольно таки далеко, но начинать обсуждение уже можно сейчас.

Не забываем заглядывать к нам на сайт, там вы можете найти все самые последние новости, касаемо FIFA 14: http://www.f-team.ru/category/news/news-fifa-14

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

новость про движок огорчила, конечно, опять играть на отсталом движке, или покупать пс4 ради фифы и парочки других эксклюзивов мне кажется бессмысленно

Опубликовано

@TrapezeArtist, если у вас есть большой монитор или современный телевизор с HDMI, то почему бы и не купить консоль, тем более новое поколение будет стоить недорого по причине перевода их на более дешевые составляющие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сделал предзаказ , думаю не разочаруюсь ))

А где заказывал, на Origin?

FaKe22, да какая разница когда покупать? Если собираешься играть в следующую часть, то тут уже разницы нет - сейчас или осенью. Тем более дают бонусы за предзаказ.

Опубликовано

Друзья! В связи с тем, что в этом году, как и в прошлом, EA выпустит игру FIFA 14 в нескольких видах изданий, мы решили составить сводную таблицу, которая характеризует особенности этих изданий. Также вы сможете увидеть цены, которые установлены на текущий момент для изданий.

Ограниченное и коллекционное издания можно будет заказать только в зарубежных магазинах.

http://www.f-team.ru/spisok-cen-na-fifa-14-pc-xbox-playstation

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера стало известно, что главные комментаторы русской версии FIFA 14 на PC и на старых консолях останутся неизменны.

В новой версии игры футбольного симулятора FIFA 14 будет представлена полностью лицензионная Российская премьер лига а главным голосом игры будут как всегда ведущий комментатор России а ныне комментирующий футбольные матчи на Украине - Юрий Розанов, помогать ему будут еще два комментатора, это Василий Соловьев и Александр Логинов. Именно они озвучивают футбольный симулятор от компании EA. Также хочется отметить то, что в FIFA 14 комментаторы сильно не изменяться, не стоит ждать чего то революционного, мы будем слышать все те же знакомы фразы во время всего футбольного матча.

А вот с новой версией FIFA 14 на движке IGNITE, возможно все иначе, ходят слухи, что эту версию будет озвучивать сам Василий Уткин (это на данный момент только слух) один или у него будет помощник, узнаем этой осенью.

Т.е. я так понимаю, что на PC не будет движка IGNITE?

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано

Как-то так.

Опубликовано

Недавно обзавёлся Play station 3, теперь вот думаю на PC брать или на приставку игру... Что скажете?

Опубликовано

ZeN, покупай игру для консоли, раз она у тебя есть. Хотя разницы с ПК версией быть не должно. Все плюшки FIFA 14 будут только на некст-ген консолях, которые выйдут осенью.

Опубликовано

Да я вот через вай фай сижу, не знаю как в онлайне будет игра идти на приставке... 

Опубликовано

ZeN, если точка доступа расположена дома и сигнал нормальный, то никаких проблем не будет (скорость соединения с Интернетом я считаю по умолчанию хорошей). А вообще пропускная способность любой современной точки доступа с лихвой удовлетворит потребности фифы, тем более они весьма скудные.

Опубликовано

Mаgistеr,Тут проблема не в скорости интернета, а в его качестве что ли... У меня еще со времен 12-ой были лаги в онлайн игре, но в 12-ой они были иногда, а в 13-ой со временем стали постоянными. Помогла только покупка выделенного айпи (реального). Хотя скорость инета 30мб/сек, должно хватать за глаза для игры.

Опубликовано

Ну вот сигнал не всегда хороший бывает, но думаю хватит для нормальной игры)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...