S@nchez117 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мадагаскар 2 Продолжение приключений нью-йоркских животных на воле. Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и гиппопотамиха Глория пытаются улететь на самолете, пилотируемом пингвинами, домой в Нью-Йорк. Компания терпит крушение над Африкой, где Алекс находит свою семью. Однако после стольких лет жизни в Нью-Йорке невозможно найти общий язык с афрородственниками. ------------------------------ Первый "Мадагаскар" собрал более $532 миллионов. Работа над третьим уже ведется, фильм обещают в 2011 году. В сиквеле сыграл одну из своих последних ролей Берни Мак — он озвучил Зубу, отца Алекса. Алекса, как и в первом мультике, озвучил Бен Стиллер. ------------------------------- Я бы хотел сходить на этот мульт,просто первая часть мне очень понравилась) Думаю вторая не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Первая часть хороша, но вторая будет наверно ещё лучше! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вчера сходил в кинотеатр. Фильм просто супер. Много смешных моментов. Снимает плохое настроение мнгновенно. Всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Тоже сходил ради интереса,но точно не лучше первой.Улыбнул бегемот-жиртрест.Неплохо.8 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Так себе если чесно! Первый в сто раз лучше был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 поставил качать, первый прикольный был, посмотрим что из себя представляет вторая часть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Вчера посмотрел мультфильм. Сделали нормально. Больше всего понравились пингвины и макаки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 согласен c Dog'ом, первая просто в не сравнение лучше. Смотрел много раз, а этот после первого не хочется пересматривать... Традиция, что второй фильм делают для срубания бабла в очередной раз подтвердилась...з.ы. Только пингвины как всегда жгут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Если честно, то мне первая часть больше понравилась. Но пингвины и "бабка" остались прежними, всё так же жгут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, бабка с пингвинами жгут =) Ещё зебры понравились. Первую часть не очень помню, эта часть понравиалсь, можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Первую часть не смотрел, так что сравнивать не с чем) НО мне не особо понравилось( Пингивны только улыбнули и бабуля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не зна...мне не очь понравилось..... больше пиара было....для срубания баблаво прямо в точку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Хороший мультик. Casillas Пиар и Срубание денег, в наше время везде... К этому уже и привыкнуть пора. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Посмотрел) Прикольный, ненапрягающий мультик. В наше время лучше мультики смотреть, чем новости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.