Romishon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Знающие,подскажите,как быть(учавствую в турнире впервые),играли с medvego,отыграли 40 мин 1-го тайма,я вел 2-0,произошел разрыв.Он в оффлайне уже больше получаса.Что делать?Ждать?Сколько ждать?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas_13 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подожди еще немного если не зайдет то отпишись и все.....это его проблемы что его нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romishon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подожди еще немного если не зайдет то отпишись и все.....это его проблемы что его нету Отписываться в теме результатов?До 12 жду и все...Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas_13 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да в теме результатов......отпишешь что его нет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) 1klas_13 прога Fraps, могу скинуть если нужно "плин когда отвечал за твоим вопросом ни кого не было =)" Изменено 1 июля, 2013 пользователем terryxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1klas_13 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо но я уже скачал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Romishon сегодня играл товарку с medvego, тоже произошёл разрыв, у него с интернетом проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 RSK, вчера не получилось, тяжелый день был.Сегодня вечерком буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня не получается сыграть 1/2, надеюсь завтра Medvego будет после 7-8 по Киеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvego Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) @Adrenaline, буду, буду Изменено 4 июля, 2013 пользователем medvego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня не получается сыграть 1/2, надеюсь завтра Medvego будет после 7-8 по Киеву.Ребят, я чего-то недогоняю: Medvego еще играть четвертьфинал против Vladimir Kovtun, который в теме результат написал следующее: > Мой соперник не выходит на связь Мне это вообще как расценивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ковтунов уже давно ждет соперника, я думаю просто произошла путаница из за отложенного матча или кто то не посмотрел на турнирную сетку :pofig: Изменено 4 июля, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я думал они уже сыграли и победил Medvego. Тогда стадия там хорошенько затянулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добавил " ussur2012 " , желательно, чтобы на форуме он оставил инфу о том, когда сможет сыграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Владимир Ковтун, напиши пожалуйста в какое время будешь доступен сегодня (желательно вечером, после 20:00 по Киеву). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Адреналин я готов и с большим желанием сыграл бы с тобой. Но у меня не получиться сыграть,так как уезжаю на море сегодня по нашему времени 19:00 только выйду на связь воскресенье эту победу я отдаю тебе! Магистру спасибо за турнир!!!)) И спасибо всем моим соперникам за игры))) думаю что этот турнир не последний ,))) ещё раз спасибо ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Vladimir Kovtun, да, турнир не последний. Будет, как минимум ,еще один. Ну что ж, играем тогда финал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем удачи в финале))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 К сожалению я по семейным обстоятельствам должен уехать, буду только в воскресенье.Если Магистер войдет в положение, даст шанс сыграть финал, или полуфинал тоже, в том случае, если В.Ковтун вернется - обязательно сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @Adrenaline, хорошо, но воскресенье - это крайний срок на финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ну как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вернулся, после 17:00 по Киеву смогу сыграть.Магистер, мне играть полуфинал тоже, или сразу финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 @Adrenaline, финал, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 соп. не добавился в ориджин уже как два дня, уже глубоко за 17-00 по киеву , у меня 1-07 я спать зверское не уважение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Дико извиняюсь, у меня с 15-00 по Киеву не работал интернет, к провайдеру только 16 минут назад дозвонился, вчера все линии были перегружены, видите ли, у них оборудование подвисло и нужно было сделать р*цензура*. Никак об этом сообщить не мог, с телефона даже не получалось зайти.Сегодня после работы буду здесь, либо после 14-00 по Киеву, либо после 17-00, в зависимости от загруженности на ТТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.