Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знающие,подскажите,как быть(учавствую в турнире впервые),играли с medvego,отыграли 40 мин 1-го тайма,я вел 2-0,произошел разрыв.Он в оффлайне уже больше получаса.Что делать?Ждать?Сколько ждать?Спасибо!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

подожди еще немного если не зайдет то отпишись и все.....это его проблемы что его нету

Отписываться в теме результатов?До 12 жду и все...Спасибо.

Опубликовано (изменено)

1klas_13  прога Fraps, могу скинуть если нужно  "плин когда отвечал за твоим вопросом ни кого не было =)"

Изменено пользователем terryxxx
Опубликовано

Сегодня не получается сыграть 1/2, надеюсь завтра Medvego будет после 7-8 по Киеву.

Ребят, я чего-то недогоняю: Medvego еще играть четвертьфинал против Vladimir Kovtun, который в теме результат написал следующее:

> Мой соперник не выходит на связь

Мне это вообще как расценивать?

Опубликовано (изменено)

ковтунов уже давно ждет соперника, я думаю просто произошла путаница из за отложенного матча

или кто то не посмотрел на турнирную сетку :pofig:

Изменено пользователем stlsd
Опубликовано

Адреналин я готов и с большим желанием сыграл бы с тобой. Но у меня не получиться сыграть,так как уезжаю на море сегодня по нашему времени 19:00 только выйду на связь воскресенье эту победу я отдаю тебе! Магистру спасибо за турнир!!!)) И спасибо всем моим соперникам за игры))) думаю что этот турнир не последний ,))) ещё раз спасибо )))))

Опубликовано

К сожалению я по семейным обстоятельствам должен уехать, буду только в воскресенье.

Если Магистер войдет в положение, даст шанс сыграть финал, или полуфинал тоже, в том случае, если В.Ковтун вернется - обязательно сыграю.

Опубликовано

Дико извиняюсь, у меня с 15-00 по Киеву не работал интернет, к провайдеру только 16 минут назад дозвонился, вчера все линии были перегружены, видите ли, у них оборудование подвисло и нужно было сделать р*цензура*. 

Никак об этом сообщить не мог, с телефона даже не получалось зайти.

Сегодня после работы буду здесь, либо после 14-00 по Киеву, либо после 17-00, в зависимости от загруженности на ТТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...