Mаgistеr Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Третий турнир из серии фаст-капов по Ultimate Team. Все как и раньше - 16 игроков, один день на раунд (до двух побед в каждом раунде). 300 тыс. монет получает только победитель турнира. Регистрация начнется с завтрашнего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тему регистрации так и не открыли. Магистер, если будет возможность, брось заявку, а то я на работе буду. 1. 7Adry | Kiev FC2. ICQ: 3349990 | Origin ID: 7Adry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вот как встал, так сразу и открыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Mаgistеr,Как вы так рано встаете, люди? Я в 10 утра еле глаза продрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Alter Ego, наверно, просто ложиться надо чуть раньше, чем в 3 часа ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Mаgistеr,Дык не получается=) Да и работы много, приходится ночью доделывать, зрение у монитора портить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 @Alter Ego, говорят, что переработка - это признак плохого тайм-менеджмента (а скорее всего и его полное отсутствие). В США, к примеру, работодатель может попрощаться с сотрудником, если он остается в офисе на пару часов после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Mаgistеr,Хех, если б я работал в офисе, или еще где-то, проблем бы не было) А так, я работаю дома, и организовать свое время ну никак не получается=) Вот даже сейчас сижу здесь, пишу сообщение тебе вместо статей, которые придется опять-таки ночью писать, ибо завтра срок сдачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Магистер, благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 чо то последний участник появиться все неможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 stlsd,В этом основная проблема этого форума.... Всем он хорош, но посещаемость и активность никакая. Можно утром написать что-то, а вечером твои сообщения все еще последними написанными будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да можно не торопиться, последний участник зарегался, но серваки закрыты на 11 часов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а со скольки часов они закрыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я подсобил с последним слотом) По-поводу серверов ЕА: пруф линк Изменено 11 июля, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) чо то последний участник появиться все неможет Ну вроде все =) Пошел составлять расписание. UPD: Сетка сформирована! 1/16 стартует с завтрашнего дня. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Ну вроде все Пошел составлять расписание. UPD: Сетка сформирована! 1/16 стартует с завтрашнего дня. Почему ты взял 17-го зарегистрировавшегося пользователя, а на 16-го положил?Тем более, что человек проверенный не одним годом. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Demonstr666 сегодня с 21:00 до 00:30 по мск буду в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Demonstr666 сегодня с 21:00 до 00:30 по мск буду в сети. Да какой Демонстр. Он не должен участвовать в турнире. 16-я заявка была от ЧелсиФана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Он у меня вызвал подозрения - Origin ID не совпадает с тем, что указан в профиле, название команды совершенно левое. Да и как он может быть проверенным игроком, если всего одно сообщение на форуме? Может он где-то в другом месте проверенный, но явно не здесь. Поэтому я и выбрал другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Он у меня вызвал подозрения - Origin ID не совпадает с тем, что указан в профиле, название команды совершенно левое. Да и как он может быть проверенным игроком, если всего одно сообщение на форуме? Может он где-то в другом месте проверенный, но явно не здесь. Поэтому я и выбрал другого. Да я его знаю больше двух лет. Он что тут первый, кто регистрируется с одним сообщением?Вот список таких: Alesh, malvano1, meland, Demonstr. И это только на текущий турнир.Магистер, это неправильно и несправедливо по отношению к новичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 @Adrenaline, я просто написал выше, что при всех равных обстоятельствах я решил выбрать другого. Почему - ответ также выше. Я не обладаю способностью по звездам определять, что ты знаешь его более двух лет, и что он не какой-то левый... Конечно, я приношу ему свои извинения за сложившуюся ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты так и не ответил, почему взял 4 человека без сообщений на форуме, а 5-го не захотел. К тому же я писал про 16-го участника. Я подсобил с последним слотом) Организационно, прости пожалуйста за критику, ты поступил неправильно.Тем более в теме регистрации нет слов "Руководитель кубка сам принимает решение по принятию того или иного участника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 upd: своему сопернику по 1/8 кинул инвайт в Ориджине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Он же объяснил тебе, что названия не совпадали с указанными... у меня бы это тоже вызвало подозрения. Зачем регистрироваться и указывать в данных непонятно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zemerchik Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 мой соперник (meland) не выходит на связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.