Alter Ego Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 stels_z,Благородно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 stels_z, =( Воля ваша. Кстати, будет еще один турнир по УТ, уже с большим призовым фондом. Организую на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Adrenaline, у меня с этого дня начинаются ночные смены с 20:00 по 08:00, я планировал финал сыграть 15, 16 числа, но т.к. путь по вашей ветке к финалу затянулся, выходные мои прошли. А если сыграть сегодня-завтра получается следующее: ты приходишь с работы, я наоборот ухожу, поэтому чтобы не усложнять Mаgistеr сроки проведения турнира, я принимаю поражение. terryxxx = stels_z?Очень и очень жаль, что так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Adrenaline, да я теперь stels_zв следующем турнире сыграем :soccer00:Mаgistеr спасибо за турнир Изменено 18 июля, 2013 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.