Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так то равная игра была, что сейчас, что тогда в финале

Согласен, я по-прежнему считаю тебя одним из самых достойных соперников.

Может встретимся еще, в сетке лузеров)

Опубликовано

stlsd, Скорей всего да, если конечно китайскую лигу не добавят... ну а по-другому раскладу может быть он в свободных агентах. 

Опубликовано

Если перейдет в лигу, которая не лицензирована ЕА - не будет. Так же как с Джермейн Ленсом, Юнесом Беландой, которые в ДК перешли, Фернандо и Фредом, а так же Велингтон Немом, которые в ШД перешли...и т д.

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr, чет Vangol1, сегодня днем  не захотел  играть, договорились на 22:00, я на 15 минут опаздал, не думаю, что он не дождался, короче так и не сыграли с ним...писал тут в личку когда он был в сети, тоже не отвечает

Состыковались с Vangol1, но у нас не конектиться, так же как у него с предыдущим сопом

Реши как нибудь, путем жребия или как можешь

Изменено пользователем nani93
Опубликовано

Mаgistеr, чет Vangol1, сегодня днем  не захотел  играть, договорились на 22:00, я на 15 минут опаздал, не думаю, что он не дождался, короче так и не сыграли с ним...писал тут в личку когда он был в сети, тоже не отвечает     Состыковались с Vangol1, но у нас не конектиться, так же как у него с предыдущим сопом Реши как нибудь, путем жребия или как можешь

Жребий кинул, победил nani93

2013-07-25_141455.jpg

Опубликовано

Разве не видно было, что в концовке в защите я играл очень расслабленно? 

Ты так пишешь, будто тебе нужно доказывать, что ты сильней меня :)

Я уверен, что ты в десятки раз, как минимум, опытней. Чего только стоит статистика матчей УТ.

Но дело не в этом. Никто же не говорит, что ты слабей, или не достойней. 

Если ты не заметил, я весь второй матч в защите сыграл как тряпка, которую нужно было раз за разом разрывать)

И не важно, на сколько расслаблен был ты, я говорю про моменты, которые были у меня, которые в отличии от тебя, я не смог реализовать.

P.S: ты еще и на защитном стиле играешь, а я-то думаю, почему так тяжело контролировать мяч с дальнейшим выведением своих игроков в обостряющую ситуацию.

Опубликовано

Да, играю на защитном стиле. Я бы даже сказал - приходится. При защитной тактике крайние защитники не убегают в атаку (а если и убегают, то только с целью помочь команде провести атаку по открытому флангу). Также я отвожу много времени на свою атаку и мне чуть ли не каждый раз приходится ловить контратаку соперника (чем ты пользовался очень часто, особенно своими забросами В НИКУДА со смешной целью: обогнать кьеллини или огбонну, находясь у них за спиной).

Опубликовано

А я вот в последнее время вообще использую только Ультра-защиту    И жить стало сразу как-то легче.

Я думал ты вообще не играешь, ведь не регистрируешься на УТ капы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...