Adrenaline Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так то равная игра была, что сейчас, что тогда в финале Согласен, я по-прежнему считаю тебя одним из самых достойных соперников.Может встретимся еще, в сетке лузеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Vangol1, напиши время во сколько сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 polaczsk буду в сети с 21-00 по 00-20 по мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 polaczsk в ориджин добавил, но в сети я его не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Glintt, снова мы сошлись в противостоянии, это уже традиция наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А если ВАГНЕР уйдет из ЦСКА в китайскую лигу, в 14 фифе его уже не будет? так же как с дрогба было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 stlsd, Скорей всего да, если конечно китайскую лигу не добавят... ну а по-другому раскладу может быть он в свободных агентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А в УТ есть свободные агенты?? :excl:Вот он ШЛЮХ, на *цензура* ровно та не сидиться! :mad1: :mad1: :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 stlsd, Ты не спрашивал про УТ, ты просто написал FIFA 14. В УТ нет свободных агентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если перейдет в лигу, которая не лицензирована ЕА - не будет. Так же как с Джермейн Ленсом, Юнесом Беландой, которые в ДК перешли, Фернандо и Фредом, а так же Велингтон Немом, которые в ШД перешли...и т д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 С Дрогба странная ситуация. После того, как перешел в Галатасарай, его все равно так и не добавили в УТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Mаgistеr, Дрогба изначально не было в базе UT, потому и не добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Mаgistеr, чет Vangol1, сегодня днем не захотел играть, договорились на 22:00, я на 15 минут опаздал, не думаю, что он не дождался, короче так и не сыграли с ним...писал тут в личку когда он был в сети, тоже не отвечает Состыковались с Vangol1, но у нас не конектиться, так же как у него с предыдущим сопомРеши как нибудь, путем жребия или как можешь Изменено 24 июля, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Глинт, ты завтра во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Adrenaline, glint постоянно в сети =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Mаgistеr, чет Vangol1, сегодня днем не захотел играть, договорились на 22:00, я на 15 минут опаздал, не думаю, что он не дождался, короче так и не сыграли с ним...писал тут в личку когда он был в сети, тоже не отвечает Состыковались с Vangol1, но у нас не конектиться, так же как у него с предыдущим сопом Реши как нибудь, путем жребия или как можешьЖребий кинул, победил nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Глинт, после обеда жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Всем в срочном порядке отыграть матчи Полуфинал 1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Lamelka сегодня играет какой-то турнир, который по всей видимости проходит в один день, поэтому мы договорились на завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Mаgistеr, спасибо за турнир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 nani93, жду тебя в качестве игрока в следующем турнире по УТ, который должен стартовать уже на этих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Разве не видно было, что в концовке в защите я играл очень расслабленно? Ты так пишешь, будто тебе нужно доказывать, что ты сильней меня :)Я уверен, что ты в десятки раз, как минимум, опытней. Чего только стоит статистика матчей УТ.Но дело не в этом. Никто же не говорит, что ты слабей, или не достойней. Если ты не заметил, я весь второй матч в защите сыграл как тряпка, которую нужно было раз за разом разрывать)И не важно, на сколько расслаблен был ты, я говорю про моменты, которые были у меня, которые в отличии от тебя, я не смог реализовать. P.S: ты еще и на защитном стиле играешь, а я-то думаю, почему так тяжело контролировать мяч с дальнейшим выведением своих игроков в обостряющую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nudzj Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, играю на защитном стиле. Я бы даже сказал - приходится. При защитной тактике крайние защитники не убегают в атаку (а если и убегают, то только с целью помочь команде провести атаку по открытому флангу). Также я отвожу много времени на свою атаку и мне чуть ли не каждый раз приходится ловить контратаку соперника (чем ты пользовался очень часто, особенно своими забросами В НИКУДА со смешной целью: обогнать кьеллини или огбонну, находясь у них за спиной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я вот в последнее время вообще использую только Ультра-защиту :wub: И жить стало сразу как-то легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я вот в последнее время вообще использую только Ультра-защиту И жить стало сразу как-то легче. Я думал ты вообще не играешь, ведь не регистрируешься на УТ капы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.