meland Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 alesh - meland 1-2meland - alesh 6-2 уже сыграли игры давно... но в турнирной сетке еще не засщитано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Adrenaline, инвайт принят, я сижу тебя жду, а тебя все нет давно бы уже сыграли) Я тебе его вчера кинул, а сегодня, как и в любой другой рабочий день, буду вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Adrenaline, значит кинул когда меня уже не было, я увидел только утромладно, буду ждать вечера, думаю седня у нас получится сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 meland, спасибо, и правда не заметил. Внес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Страсти, интриги, расследования. :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Сыграли наконец с Medvego) когда следующая стадия? Изменено 21 августа, 2013 пользователем ростислав катин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сыграли наконец с Medvego) когда следующая стадия? Посмотри в отчетах, сыграл ли твой оппонент, если сетка не обновлена. Дезинфектор, я тебя с 16-00 по МСК жду) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezinfector2rso Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Adrenaline, я вот только домой вернулся, если сегодня не получится, тогда завтра точно))ты во сколько появляешься по МСК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giovinco7 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ламэлка, когда будешь в сети сыграть>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Vladimir Kovtun,stels_z, Я щас не играю, потому что учёба скоро, и работать пойду с пятницы... большая разница по времени не позволяет играть на полную силу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Adrenaline, я вот только домой вернулся, если сегодня не получится, тогда завтра точно)) ты во сколько появляешься по МСК? После 4-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ZeN с тобой все понятно, чет ты оправдываешься)))) :bayan: :bayan: :bayan: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ого, я с Ламелкой в финале играю... Судя по всему, шансов у меня немного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ого, я с Ламелкой в финале играю... Судя по всему, шансов у меня немного...) Да ладно, 5-4-1 суперзащита, контратаки и ты в суперфинале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ростислав катин Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Позитивно...) но с моей 3-5-2 будет тоже весело) Изменено 22 августа, 2013 пользователем ростислав катин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Таблицу обновил. Надеюсь, что Четвертьфинал 2 будет сыгран без задержек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) stlsd не обращай внимания, адри нравиться писать всякую херомантию, а нам остается только по угорать и откоментить что он классно играет и вообще он пи**атый парень. Адри ни чего личного, просто..... "этот треп треп, он для двоих треп" - отрывок песни из мульта Я очень рад, что вы, друзья, поддерживаете друг друга.А что касается меня, то я сам признаю, что являюсь казуальным геймером, и для меня не столь важен результат, как составляющая игры.Я ведь не писал, что играл лучше, никого не критиковал, лишь дал, так сказать, послематчевые комментарии. Если вы не привыкли к подобной практике, уж простите.Если вы не способны адекватно воспринимать действительность, разве это моя вина?Стелс, и все же, откуда ты знаешь, как меня называть в тесном кругу? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Если вы не способны адекватно воспринимать действительность, разве это моя вина? А кто не адекватно что то воспринял, все по нормальному отписались на все комментарии. Стелс, и все же, откуда ты знаешь, как меня называть в тесном кругу?" Адреналин" просто долго писать...... Изменено 24 августа, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А кто не адекватно что то воспринял, все по нормальному отписались на все комментарии. То бишь завуалированные оскорбления - это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline вот видишь как ты лю.дей задеваешь!!!!!!я прав был!!! адреналин!!! маме иди поплач чучуть)))))))))))))) Adrenaline ты долбаеб, сидя сиди и молчи как обычно пытаешься умничать!!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ковтун, т.к. ты уже вылетел из турнира, думаю можно выписывать ридонли на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ВАВАН.... :fans0000: :fans0000: :fans0000: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: :cska_010: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Adrenaline и чеееее не базарь !!"!""""""" т Adrenaline сиди сидя дома !З)))))) Mаgistеr привет я могу на провах спонсора отстранить до срочно адреналина с турнира!? :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты думаешь, что не получишь ридонли только за то, что заливаешь рублики на монеты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ридонли? объясни по русски )))))Adrenaline я спонсор и удалю тебя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.