Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Mаgistеr, спасибо! По тихонечку организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сижу в 4ом или 5ом дивизионе, еле играю. Неделю назад Руни выпал, но поставить не могу, так как он ЦФ, а мне СТ нужен. Хотя может быть попробую, ради устрашения соперника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Polkovodec, я жду предложений по всем составляющим турнира (взносы например). Твоё игровое время никаких проблем не вызыавет, по крайней мере у меня. Отправляю тебе запрос в PSN. PS3 турнир. Для начала ориентируюсь на 12 участников, 2 группы, четвертьфиналы и т. д.. Пишите ваши предложения и вопросы. Withe-Shadowмож White-Shadow? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если наберётся 12 человек - будет очень хорошо, 10-15 тыс. монет готов внести.P.S. lazzylegg, может лучше отдельную тему создать, чтобы здесь офф-топ не разводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Team of the week №8Роналду, Агуэро, Левандовски, Бензема - пока-что, пожалуй сильнейшая команда недели. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopadaster Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Готов присоединиться к турниру на PS3. Ник в PSN - povarvor, добавляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) , Нет, все правильно. Ник придумал, когда не знал английский... =) Очень тяжело расставаться с кровными 10 к. монетами. Но рискну. В общем, 10к. взнос.12 человек максимум на участие. 2-3 дня максимум на проведение матча. 2 группы по 6 человек. Выходят первые 4-ре с каждой. четверть финал, полуфинал, финал, матч за третье место. Enjoi. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Polkovodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) @klerk, скоро открою. Пока пусть на виду по-больше будет. Несколько участников уже собрал. 0к. взнос. 12 человек максимум на участие. 2-3 дня максимум на проведение матча. 2 группы по 6 человек. Выходят первые 4-ре с каждой. четверть финал, полуфинал, финал, матч за третье местоВсё так. Но есть куча тонкостей, которые обсудим, когда будет 12. Пока пишите про турнир - как вы его видите. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @ZXSAQW, На его сыгранность это практически или вовсе даже) не повлияет, в чем проблема? Народ, а недавнее обновление что-то серьезное изменило, стоит его качать? И вообще, что оно изменило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ, а недавнее обновление что-то серьезное изменило, стоит его качать? И вообще, что оно изменило?Ты про это? - http://www.f-team.ru/fifa-14-vyishel-tretiy-ofitsialnyiy-patch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @ZXSAQW, жаль, что у тебя не PS3. За такого эксклюзивного участника в турнире я бы сам взнос сделал.@klerk, а ты и на PC и на PS3 играешь в родимую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 klerk, а ты и на PC и на PS3 играешь в родимую?Да нет, только на PS3. Копма даже нет, только простенький ноут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @klerk, у тебя в инфо Origin ID, а сайт про Фифу и я подумал про PC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А, уже давно хотел подправить профиль чобы никого не сбивало, вот ты мне наконец напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Mаgistеr, я на счёт отдельной темы про турнир. Можно тут неподалёку сделать, а не там где все ПК турниры? Плойщиков и так мало, все заходят в этот раздел в основном, хоть народ легче набрать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Извиняюсь что немного не по теме, но в основном только здесь я общаюсь по Фифе и хочу поделиться голом.Попался мне француз в сезонах на матч за кубок 7го дива (ничья = кубок). Я играю исключительно Россией, у этого Бельгия, которая явно мощнее (как-то ваще с бразилами играл - просто жесть, зато реально понимаешь как нашим карякам тяжко на первенствах). Соп просто нереально начал! Куча моментов, скорость, имена. Жаль не сохранилось - его игрок в нехилой очередной борьбе упал в мои ворота, отскок, Игорёк где-то в обмараке, удар Хазара как из пушки прям в бошку поднимающегося из ворот бельгийца, мяч к хуям, офсайд, занавес. Кароче он мне забил потом говногол ублюдочный, каких не бывает IRL. Вопщем я попёр, терять нечего, суператака, замены... И вот, уже не помню что перед началом этого эпизода, но заставил его воротчика побегать, а потом Быстров сработал !!!ДО КОНЦА!!! Соседи охренели от моих воплей.http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PS3/lazzylegg/2014/video/176185910 Изменено 6 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Mаgistеr, Да, именно о нем. У меня просто обычный репак, вместо скачанной из ориджина игры, и автоматически не обновить =) , А чего ты орал? Ты радовался что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А чего ты орал? Ты радовался что ли?Да. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 lazylegg гола не видно, только ту хрень, что и у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 , А чему тут радоваться? Обычный гол, за который ты должен благодарить "реалистичную" физику ЕА... Я думал там комбинация красивая, или еще что.. Или ты после любого гола соседей пугаешь криком? =)Ребят, такая просьба... Кто монетами богат, одолжите 22 тысячи. Я кинул на аук серебряного ЦЗ из Рубина, зовут MARCANO. Ставка 20к, бай нау 22к, клуб Енакиевец. Если кто богат, купите. Я верну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А чему тут радоваться?Важный, выстраданый гол.Всё теперь видно.Я на повторе смотрел-вертел много раз. Сначала воротчик выбить хочет - попадает в ногу Быстрову, потом защ опять в Быстрова и от него мяч в руку воротчика и в ворота. А ты говоришь...Такое редко бывает.И ещё сегодня Буффонище выкинул))Капитан сборной Всея Руси по ножному мячу на травянистых покрытиях Генка Буффонцев.Тож в сезонах. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Продам FIFA 14 c UT цена: 600 рублей в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кстати, как будет проходить турнир? Составами из UT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danstaff81 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хочу с кем-нибудь с играть,мой PSN danstaff81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=bSBCHh6FnKq7B:ps3 Наконец-то закончил собирать Бундеслигу. Пока, конечно, не ТОП состав.Осталось несколько позиций. Фланги - Роббен, Рибери. На правую защиту Пизчека (или как его там правильно?)... Большая беда с левой защитой. Увы, но кроме Алаба поставить из редких золотых больше некого. Только обычных. А они чего-то общую картинку портят и выглядят не эстетично. И остается только зарабатывать на ИФ игроков. Так что теперь можно спокойно играть, торговать и открывать паки. Собирать вторые, третьи, пятые составы я не собираюсь т.к. изначально закладывался только на бундеслигу. Спасибо, если кто поделится мыслями по составу. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.