Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Palexan, Не бесись, просто поиграй подольше. Я тоже когда только начал 14-ю гонять, бесился. Щас в первом дивизионе играю. А забросы это очень подлая хрень, согласен, часто вообще ничего нельзя поделать, если соперник хорошо их делать умеет. 

Опубликовано

Добрый вечер. За 2 месяца собрал состав АПЛ. Играю в основном 4-3-3. Нужен совет. Какую схему можно применить для моего состава? Заранее благодарю за совет http://www.futhead.com/14/squads/2273401/

Опубликовано

@xrabrozaur

У меня вот такая АПЛ: http://www.futhead.com/14/squads/2278683/

Пробовал 4-1-2-1-2, с Суарезом и Этоо впереди, но все равно вернулся к 4-3-3. Только вот подумываю Азара продать, что-то мне кажется, что не стоит он своих денег. Шуррле как-то повнушительнее там смотрелся. Виллианом играю в бразильском составе, и то вынужденно, я считаю, что он никакой за свои деньги. 

Опубликовано

Ребят, если у кого остались еще расширение трансферного листа, тоже буду признателен. )))) ник withe-shadow. Нужно два, который на 30 и 20 соответственно. Спасибочки. )))

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста почему я в FUT в онлайн сезоне например,с соперником соединяюсь чуть ли не с 20го раза???пишет что соперник покинул игру или не удается соединения повторите попытку позже!!!!!просто уже ниделю мучуюсь с этой херней!!!!

Опубликовано

Интересует следующее. Вот вы когда играете, владея мячом жмете кнопку, которая призывает соседнеего игрока двинуться в атаку или нет? ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ.

Просьба не путать, с зажатой клавишей во время паса.

Опубликовано

Продолжается регистрация на турнир для PS3. Регламент уже готов. Проходите по "ссылке" (надо обвести, копирнуть и вставить в строку браузера, сори, не умею правильно) в моей подписи и регистрируйтесь. Пишите пожелания по турниру, всё ещё в незаконченой стадии.

ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ.
эти шо такэ?

Я про кнопку, которая призывает соседнего игрока двинуться в атаку или нет.

Для меня вапще ни о чём, но ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ.

Кстати, что за "тактическая защита"?

Это по ходу из одной оперы.

Опубликовано

эти шо такэ? Я про кнопку, которая призывает соседнего игрока двинуться в атаку или нет. Для меня вапще ни о чём, но ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ. Кстати, что за "тактическая защита"? Это по ходу из одной оперы.

А разве в фут можно менять режимы защиты?

Насколько я понял, ты ничего не понял, а значит не используешь эту штуку. Спасибо.

Опубликовано

@ZXSAQW, Тактическая защита, это зажим кнопки паса в защите, когда он не бросается сразу в отбор, а держится сначала на на расстоянии. По поводу броска игрока без мяча тут кто-то писал, что для этого использует кнопку переключения игроков. 

Опубликовано

Сейчас проходят очередные happy hour - 5 паков по 25000 монет. 12 игроков, из которых 3 редких. Бредовейшее предложение. За эти деньги можно взять 3 премиум пака, в которых попадутся те же 12 игроков (если не больше) но ещё и куча расходуемых предметов. Ещё и 2500 монет останется.

P.S. Сегодня за вход в веб версию дали 2500 монет. Пока что мой рекорд.

Опубликовано

Сейчас проходят очередные happy hour - 5 паков по 25000 монет. 12 игроков, из которых 3 редких. Бредовейшее предложение. За эти деньги можно взять 3 премиум пака, в которых попадутся те же 12 игроков (если не больше) но ещё и куча расходуемых предметов. Ещё и 2500 монет останется. P.S. Сегодня за вход в веб версию дали 2500 монет. Пока что мой рекорд.

Купил все 5 паков,хрень полнейшая.Выпал только David Luiz.

Как так некоторым везет что выпадают игроки по 200к и больше.

Или сначала надо туда немало вкинуть,а потом что-то выпадет нормальное.

Если у кого остались еще расширение трансферного листа, буду признателен.

ник x-4yBaK-x. Нужно два, который на 30 и 20 соответственно.

Опубликовано

@Polkovodec, Мюллер крепче. И пасы у него лучше.  

@klerk, Блин happy hour провтыкал.В прошлый раз я очень хорошо себе натаскал оттуда, когда по 35к были паки.   Где следить за happy hour'ами? Кстати, мне говорили, что они обычно по вторникам в 21.00 Мск.

@4yBaK, Подарил тебе увеличение. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...