duboff Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 я сделал тебе..@Crazy-acm,я тебе ночью делал подарок,не прошло? Цитата
sbox Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто подскажет куда делись FIFA 14 points из Origina? Для FIFA 13 есть для FIFA 14 нет Цитата
Crazy-acm Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @duboff,всё прошло, за это огромное спасибо =)то был подарок расширение на +30 за 53 лвл, там еще есть одно расширение последнее +20 на 83 лвле Цитата
Schmak79 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 KadomFC купи новую фифу на другой ак.если ты купил на забаненый ак с фифы13 выхода у тебя нет Цитата
Crazy-acm Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 KadomFC купи новую фифу на другой ак.если ты купил на забаненый ак с фифы13 выхода у тебя нетон же написал, что в ориджине купил Цитата
Alter Ego Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Crazy-acm, А какое это имеет значение? Он вполне мог купить игру на забаненный акк в ориджине. Цитата
kopadaster Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Palexan, Не бесись, просто поиграй подольше. Я тоже когда только начал 14-ю гонять, бесился. Щас в первом дивизионе играю. А забросы это очень подлая хрень, согласен, часто вообще ничего нельзя поделать, если соперник хорошо их делать умеет. Цитата
Crazy-acm Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @Alter Ego,а ну да, что-то я забыл об этом)) Цитата
xrabrozaur Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый вечер. За 2 месяца собрал состав АПЛ. Играю в основном 4-3-3. Нужен совет. Какую схему можно применить для моего состава? Заранее благодарю за совет http://www.futhead.com/14/squads/2273401/ Цитата
kopadaster Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 @xrabrozaur, У меня вот такая АПЛ: http://www.futhead.com/14/squads/2278683/ Пробовал 4-1-2-1-2, с Суарезом и Этоо впереди, но все равно вернулся к 4-3-3. Только вот подумываю Азара продать, что-то мне кажется, что не стоит он своих денег. Шуррле как-то повнушительнее там смотрелся. Виллианом играю в бразильском составе, и то вынужденно, я считаю, что он никакой за свои деньги. Цитата
Polkovodec Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребят, если у кого остались еще расширение трансферного листа, тоже буду признателен. )))) ник withe-shadow. Нужно два, который на 30 и 20 соответственно. Спасибочки. ))) Цитата
Shira47rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста почему я в FUT в онлайн сезоне например,с соперником соединяюсь чуть ли не с 20го раза???пишет что соперник покинул игру или не удается соединения повторите попытку позже!!!!!просто уже ниделю мучуюсь с этой херней!!!! Цитата
ZXSAQW Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Интересует следующее. Вот вы когда играете, владея мячом жмете кнопку, которая призывает соседнеего игрока двинуться в атаку или нет? ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ. Просьба не путать, с зажатой клавишей во время паса. Цитата
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Продолжается регистрация на турнир для PS3. Регламент уже готов. Проходите по "ссылке" (надо обвести, копирнуть и вставить в строку браузера, сори, не умею правильно) в моей подписи и регистрируйтесь. Пишите пожелания по турниру, всё ещё в незаконченой стадии.ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ.эти шо такэ?Я про кнопку, которая призывает соседнего игрока двинуться в атаку или нет.Для меня вапще ни о чём, но ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ.Кстати, что за "тактическая защита"?Это по ходу из одной оперы. 1 Цитата
kopadaster Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Отписался в теме турнира PS3. Цитата
ZXSAQW Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 эти шо такэ? Я про кнопку, которая призывает соседнего игрока двинуться в атаку или нет. Для меня вапще ни о чём, но ВАЖЕН АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ОТВЕТ. Кстати, что за "тактическая защита"? Это по ходу из одной оперы. А разве в фут можно менять режимы защиты? Насколько я понял, ты ничего не понял, а значит не используешь эту штуку. Спасибо. Цитата
kopadaster Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 @ZXSAQW, Тактическая защита, это зажим кнопки паса в защите, когда он не бросается сразу в отбор, а держится сначала на на расстоянии. По поводу броска игрока без мяча тут кто-то писал, что для этого использует кнопку переключения игроков. Цитата
Polkovodec Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят, подсказывайте, кого оставить на замену Роббену? У меня есть Мюллер (85) и Блашцуковски (83). Я в замешательстве... Цитата
klerk Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас проходят очередные happy hour - 5 паков по 25000 монет. 12 игроков, из которых 3 редких. Бредовейшее предложение. За эти деньги можно взять 3 премиум пака, в которых попадутся те же 12 игроков (если не больше) но ещё и куча расходуемых предметов. Ещё и 2500 монет останется.P.S. Сегодня за вход в веб версию дали 2500 монет. Пока что мой рекорд. Цитата
4yBaK Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сейчас проходят очередные happy hour - 5 паков по 25000 монет. 12 игроков, из которых 3 редких. Бредовейшее предложение. За эти деньги можно взять 3 премиум пака, в которых попадутся те же 12 игроков (если не больше) но ещё и куча расходуемых предметов. Ещё и 2500 монет останется. P.S. Сегодня за вход в веб версию дали 2500 монет. Пока что мой рекорд.Купил все 5 паков,хрень полнейшая.Выпал только David Luiz.Как так некоторым везет что выпадают игроки по 200к и больше.Или сначала надо туда немало вкинуть,а потом что-то выпадет нормальное. Если у кого остались еще расширение трансферного листа, буду признателен.ник x-4yBaK-x. Нужно два, который на 30 и 20 соответственно. Цитата
San4es Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Направлено именно на строительство состава, типо нахапай игроков и запехни себе в команду. Цитата
kopadaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Polkovodec, Мюллер крепче. И пасы у него лучше. @klerk, Блин happy hour провтыкал.В прошлый раз я очень хорошо себе натаскал оттуда, когда по 35к были паки. Где следить за happy hour'ами? Кстати, мне говорили, что они обычно по вторникам в 21.00 Мск.@4yBaK, Подарил тебе увеличение. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Где следить за happy hour'ами?Вот здесь: https://twitter.com/easportsfifa Цитата
kopadaster Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Mаgistеr, Да там каша полная, ниче не понятно, я туда заглядывал как-то по наводке, если бы не знал, что они писали там про happy hours, хрен увидел бы. Цитата
Лэз Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 @4yBaK, ты у меня в друзьях есть. В турнир будешь?4yBaK, Подарил тебе увеличение.А тебе это ничего не стоит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.