Mаgistеr Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @ussur2012, да, со мной такое часто бывает. Раздражает, бесит, но! Не забывай, что в реальном футболе так тоже делают, и никакие правила это не нарушает. Так что просто смирись и меньше псиxуй по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Максимов Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 товарищи, подскажите что мне в составе можно улучшить? денег особо нет))) про тренера тоже знаю, думаю Венгера взять) http://futhead.com/14/squads/2817684/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ussur2012, да, со мной такое часто бывает. Раздражает, бесит, но! Не забывай, что в реальном футболе так тоже делают, и никакие правила это не нарушает. Так что просто смирись и меньше псиxуй по этому поводу. как не психовать, как дибил бегаешь за этим мячом!)) туда сюда, это бредятина!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) сверни игру и полазий в инете, я так делаю, смысл играть при 3-0 на 85 минуте, когда он такой херней еще занимаетсянервы дороже) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 сверни игру и полазий в инете, я так делаю, смысл играть при 3-0 на 85 минуте, когда он такой херней еще занимается нервы дороже) тоже верно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 еще непонятен момент с тактической защитой и стандартной, в настройках стоит стандартная но в режиме FUT автоматом выставляется тактическая, так задумано или баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 еще непонятен момент с тактической защитой и стандартной, в настройках стоит стандартная но в режиме FUT автоматом выставляется тактическая, так задумано или баг?Да хз=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Crazy-acm, Стандартная защита по умолчанию отсутствует в онлайн режимах. Это еще с 12 фифы, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вижу тут собрался клуб анонимных психопатов. Меня вот ещё бесит когда после гола соперник врубает какую-нибудь дебильную анимацию празднования. Например гамгнамстайл или руки как курица трясет. Я раньше тоже так дразнил соперников, а потом просто перестал что-либо жать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 еще непонятен момент с тактической защитой и стандартной, в настройках стоит стандартная но в режиме FUT автоматом выставляется тактическая, так задумано или баг? Давно уже только тактическая разрешена, и это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Вижу тут собрался клуб анонимных психопатов. Меня вот ещё бесит когда после гола соперник врубает какую-нибудь дебильную анимацию празднования. Например гамгнамстайл или руки как курица трясет. Я раньше тоже так дразнил соперников, а потом просто перестал что-либо жать.во во во дружище цепляет иногда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @Adrenaline,печаль, со стандартной мне как то попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Парни не подскажите сайт где можно игроков покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Shira47rus, http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team это чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelezo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Добрый день. Подскажите как поставить 3-ий комплект форм команде в FUT? Есть домашняя,гостевая и запасная форма но ставиться только 2 из 3 . Видел у ребят в онлайне что они могут выбирать 3 формы отсюда и вопрос.Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Shira47rus, http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team это чтоли? Он наверное имел в виду за реальные деньги. Добрый день. Подскажите как поставить 3-ий комплект форм команде в FUT? Есть домашняя,гостевая и запасная форма но ставиться только 2 из 3 . Видел у ребят в онлайне что они могут выбирать 3 формы отсюда и вопрос.Заранее спасибо за ответ. На сколько я знаю, активными могут быть только 2 формы: домашняя и выездная, но ставить на их места можно как домашнюю и гостевую, так и запасную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelezo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я тоже так думал пока в одном матче по онлайну не увидел игрока у которого 3 формы на выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да этот сайт спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Shira47rus, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я тоже так думал пока в одном матче по онлайну не увидел игрока у которого 3 формы на выбор. Показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Там вроде где в самой фифе можно за монеты которые с опытом даются покупать форму поищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasgrek Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Помогите решить проблему!!!!!В FUT ОНЛАЙН СЕЗОНАХ ЗАГЛЮЧИЛО НА 3 ДИВИЗИОНЕ,И ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ЧТО ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ.ИГРАЮ ВО ВСЕХ ОНЛАЙН РЕЖИМАХ КРОМЕ FUT,ХОТЯ В КУБКИ FUT ТОЖЕ ИГРАЮ.ЕСЛИ ВОЗМОЖНО Я ГОТОВ НАЧАТЬ ОПЯТЬ С 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажи как открыть порты??или можно поменять регион на весь мир???реально хреново так играть когда в час только 2-3х соперников находит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 блин второй раз покупаю за 15к пак и просто ни хрена хорошего(((как они вытаскивают классных игроков?!еще и акция какая то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 блин второй раз покупаю за 15к пак и просто ни хрена хорошего(((как они вытаскивают классных игроков?!еще и акция какая то))) Не покупайте вы эти паки, замануха, списывание монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.