Mаgistеr Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 @ussur2012, да, со мной такое часто бывает. Раздражает, бесит, но! Не забывай, что в реальном футболе так тоже делают, и никакие правила это не нарушает. Так что просто смирись и меньше псиxуй по этому поводу. Цитата
Максим Максимов Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 товарищи, подскажите что мне в составе можно улучшить? денег особо нет))) про тренера тоже знаю, думаю Венгера взять) http://futhead.com/14/squads/2817684/ Цитата
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ussur2012, да, со мной такое часто бывает. Раздражает, бесит, но! Не забывай, что в реальном футболе так тоже делают, и никакие правила это не нарушает. Так что просто смирись и меньше псиxуй по этому поводу. как не психовать, как дибил бегаешь за этим мячом!)) туда сюда, это бредятина!!!! Цитата
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) сверни игру и полазий в инете, я так делаю, смысл играть при 3-0 на 85 минуте, когда он такой херней еще занимаетсянервы дороже) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 сверни игру и полазий в инете, я так делаю, смысл играть при 3-0 на 85 минуте, когда он такой херней еще занимается нервы дороже) тоже верно!!!!! Цитата
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 еще непонятен момент с тактической защитой и стандартной, в настройках стоит стандартная но в режиме FUT автоматом выставляется тактическая, так задумано или баг? Цитата
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 еще непонятен момент с тактической защитой и стандартной, в настройках стоит стандартная но в режиме FUT автоматом выставляется тактическая, так задумано или баг?Да хз=) Цитата
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Crazy-acm, Стандартная защита по умолчанию отсутствует в онлайн режимах. Это еще с 12 фифы, если не ошибаюсь. Цитата
ZXSAQW Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вижу тут собрался клуб анонимных психопатов. Меня вот ещё бесит когда после гола соперник врубает какую-нибудь дебильную анимацию празднования. Например гамгнамстайл или руки как курица трясет. Я раньше тоже так дразнил соперников, а потом просто перестал что-либо жать. Цитата
Adrenaline Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 еще непонятен момент с тактической защитой и стандартной, в настройках стоит стандартная но в режиме FUT автоматом выставляется тактическая, так задумано или баг? Давно уже только тактическая разрешена, и это хорошо. Цитата
ussur2012 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вижу тут собрался клуб анонимных психопатов. Меня вот ещё бесит когда после гола соперник врубает какую-нибудь дебильную анимацию празднования. Например гамгнамстайл или руки как курица трясет. Я раньше тоже так дразнил соперников, а потом просто перестал что-либо жать.во во во дружище цепляет иногда))))) Цитата
Crazy-acm Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 @Adrenaline,печаль, со стандартной мне как то попроще Цитата
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Парни не подскажите сайт где можно игроков покупать Цитата
Crazy-acm Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Shira47rus, http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team это чтоли? Цитата
Gelezo Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Добрый день. Подскажите как поставить 3-ий комплект форм команде в FUT? Есть домашняя,гостевая и запасная форма но ставиться только 2 из 3 . Видел у ребят в онлайне что они могут выбирать 3 формы отсюда и вопрос.Заранее спасибо за ответ. Цитата
Adrenaline Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Shira47rus, http://www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team это чтоли? Он наверное имел в виду за реальные деньги. Добрый день. Подскажите как поставить 3-ий комплект форм команде в FUT? Есть домашняя,гостевая и запасная форма но ставиться только 2 из 3 . Видел у ребят в онлайне что они могут выбирать 3 формы отсюда и вопрос.Заранее спасибо за ответ. На сколько я знаю, активными могут быть только 2 формы: домашняя и выездная, но ставить на их места можно как домашнюю и гостевую, так и запасную. Цитата
Gelezo Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я тоже так думал пока в одном матче по онлайну не увидел игрока у которого 3 формы на выбор. Цитата
Adrenaline Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я тоже так думал пока в одном матче по онлайну не увидел игрока у которого 3 формы на выбор. Показалось Цитата
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Там вроде где в самой фифе можно за монеты которые с опытом даются покупать форму поищи! Цитата
stasgrek Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Помогите решить проблему!!!!!В FUT ОНЛАЙН СЕЗОНАХ ЗАГЛЮЧИЛО НА 3 ДИВИЗИОНЕ,И ТЕПЕРЬ ПИШЕТ ЧТО ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ.ИГРАЮ ВО ВСЕХ ОНЛАЙН РЕЖИМАХ КРОМЕ FUT,ХОТЯ В КУБКИ FUT ТОЖЕ ИГРАЮ.ЕСЛИ ВОЗМОЖНО Я ГОТОВ НАЧАТЬ ОПЯТЬ С 10... Цитата
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Подскажи как открыть порты??или можно поменять регион на весь мир???реально хреново так играть когда в час только 2-3х соперников находит((( Цитата
Shira47rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 блин второй раз покупаю за 15к пак и просто ни хрена хорошего(((как они вытаскивают классных игроков?!еще и акция какая то))) Цитата
Adrenaline Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 блин второй раз покупаю за 15к пак и просто ни хрена хорошего(((как они вытаскивают классных игроков?!еще и акция какая то))) Не покупайте вы эти паки, замануха, списывание монет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.