Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех проблемы с серверами УТ или только у меня?

ЗЫ  У меня в сотаве АПЛ слева в защите Бэйнс из Эвертона очень хорош. А на замену для фитнеса как раз Клиши, тоже неплох.

Опубликовано

Да инет не при чем, я сейчас за Зенит в онлайн-сезонах гоняю от того что в УТ не войти,, а вот именно при попытке зайти в  УТ пишет что серверы  недоступны....

Опубликовано (изменено)

А у меня фигня на этом не закончилась... У  меня через какое-то время заработали наконец серверы УТ (правда ориджин перед каждым входом мне писал, что сетевая авторизация временно недоступна, но у меня инет работает!). Однако, сыграв две игры в онлайне, я понял что какая то хрень творится... Первую игру выиграл, но сразу по окончании игры, УТ вылетает, естественно, ни очков, ни монет.... Перезашел. Стал ирать вторую игру , та же хрень, проиграл, правда, но точно так же, сразу после финального свистка, вылет из УТ, при повторном входе естественно пишут что разорвал соединение, игра потрчена, монет нет... Вот, сижу и думаю, то ли на двух читеров подряд нарвался (что исключено, все на английском языке у меня), то ли действительно какая то ерунда у меня творится... 

Изменено пользователем ZenitRust
Опубликовано

А у меня фигня на этом не закончилась... У  меня через какое-то время заработали наконец серверы УТ (правда ориджин перед каждым входом мне писал, что сетевые настройки недоступны). Однако, сыграв две игры в онлайне, я понял что какая то хрень творится... Первую игру выиграл, но сразу по окончании игры, УТ вылетает, естественно, ни очков, ни монет.... Перезашел. Стал ирать вторую игру , та же хрень, проиграл, правда, но точно так же, сразу после финального свистка, вылет из УТ, при повторном входе естественно пишут что разорвал соединение, игра потрчена, монет нет... Вот, сижу и думаю, то ли на двух читеров подряд нарвался (что исключено, все на английском языке у меня), то ли действительно какая то ерунда у меня творится... 

Антивирусы, брандмауэр - вырубайте.

Проверяйте переадресацию серверов в файле hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc).

Проверяйте порты.

Не играйте со включенным фрапсом.

Уберите галочку с "Включить ориджин в игре".

Сделайте трассировку до сервера ЕА, проверьте потерю пакетов, быть может именно в инэте трабла.

Опубликовано

Я тут тоже недавно обращался в тех.поддержку с проблемой соединения мне вот что прислали может поможет

Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Вашей игрой от компании EA. 

Пожалуйста, скачайте программу UO Trace по ссылке
ftp://ftp.ea.com/pub/origin/patches/uo/uotrace.exe :
запустите программу
Вам предложат загрузить список серверов - нажмите No
нажмите на меню Options и выберите Advanced
введите адрес сервера easo.ea.com
нажмите на кнопку Trace Route и подождите пока в нижнем левом углу
окна появится сообщение Traceroute successful
слева от каждого имени hosts (серверов) должна быть иконка щита -
зеленый цвет означает, что проблем нет
нажмите кнопку Poll и подождите пока пошлются 100 пакетов

Сохранить результаты соединения можно следующим способом:
-после окончания теста в верхнем меню выберите Edit
-выберите Copy и скопируйте результат в Notepad
Пожалуйста, используйте буквы английского алфавита при написании названия файла.

Что бы прислать нам файлы, пожалуйста 
1) Посетите страницу поддержки help.ea.com (вы должны войти в систему со своими данными) и нажмите на ссылку “Мои обращения”.
2) Откройте Ваш вопрос, путём нажатия на тему вопроса. 
3) Прокрутите вниз до того момента, пока не увидите опцию “Обзор”
> Выберите фотографию
> Добавьте описание файла (если это фотография диска, то напишите ключ продукта)
> Нажмите кнопку "Добавить"

Общий объем файлов не должен превышать 4мб.
Убедительная просьба - назовите файлы латинскими буквами.

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.          
Опубликовано

Спасибо всем за помощь, буду пробовать. Напишу что помогло (если поможет, потому как эта хрень все продолжается))

Опубликовано (изменено)

О, наконец-то заработал generations! Только что-то у меня лишь часть игроков из 13-й версии сохранилась. Или там только те, кто в последний раз в составе был?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано (изменено)

О, наконец-то заработал generations! Только что-то у меня лишь часть игроков из 13-й версии сохранилась. Или там только те, кто в последний раз в составе был?

сколько  составов у тебя было в фифе 13 столько и осталось!!!) 

И кто знает для чего  generations?

Изменено пользователем ussur2012
Опубликовано (изменено)

*еванутая УТ выйгрываешь 4-1 следушую игру *проевываешь 5-0 че за бред :chair000:  :chair000:  :chair000:  

Изменено пользователем ussur2012
Опубликовано

klerk, Это ты о чём? по подробнее 

И кто знает для чего  generations?

Он нужен только для того, чтобы похвастаться своими составами из прошлых (прошлой) версии FUT.

сколько  составов у тебя было в фифе 13 столько и осталось!!!) 

А где ты смотришь остальные? У меня сейчас отображается только часть состава из 13-й в перемешку с плеерами из 14-й.

Опубликовано

как вам мой составчик))))

Фэйк :)

*еванутая УТ выйгрываешь 4-1 следушую игру *проевываешь 5-0 че за бред

У меня рекордная серия в онлайн fut сезонах вроде бы была 9 побед под ряд.

Опубликовано

А где ты смотришь остальные? У меня сейчас отображается только часть состава из 13-й в перемешку с плеерами из 14-й.

Фэйк :)
это почему=)

У меня рекордная серия в онлайн fut сезонах вроде бы была 9 побед под ряд.
пойдет!!=) :penlti:
Опубликовано (изменено)

Владимир_Ковтун, это скрины из 12й, или 13й? :)

пойдет!!

Поэтому не обязательно сливать после победы 4-1.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

По-поводу моей вчерашней проблемы с вылетанием игр в УТ, если кому интересно. Проблема все-таки действительно была с инетом, во всяком случае я так склонен теперь думать. Вчера проделал все, что советовали, но траблы не ушли, еще две игры подряд "повылетал" , плюнул и ушел спать. С утра позвонил провайдеру и мне казали что у них оказывается какие-то текущие проблемы с DNS, которые они не могут оперативно решить, поэтому одни сайты могут отображаться, другие - нет, так же как и доступ к игровым серверам может глючить.. В итоге, в техподдержке рассказали на какой DNS переписать вручную мой комп и вроде как сейчас все работает... Я в этих вещах слабо разбираюсь,  поэому возможно что-то не совсем понятно написал, однако, вроде как все чейчас заработало... По-любому, спасибо Shira47rus   и Adrenaline что вчера в ночи откликнулись на мои просьбы о помощи, много нового для себя открыл, например трассировку до сервера)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Достала уже эта проблема!!!!!

К сожалению при подключении к фифа 14 УТ произошла ошибка.вы вернетесь в главное меню игры фифа 14"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...