Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Polkovodec,

1080p - конечно разница заметна с 720 аналогичных картинок будет. )

>Но куда более важно - допиленный геймплей. Да, тоже не идеальный, но гораздо лучше чем на PS3 которая мне мозг >взрывала своей тупизной. Тут теперь все более-менее адекватно.

"Допиленный геймплей". Что поконкретнее?

Сам думаю поменять на 4-ю. Только ещё чтобы появилась возможность модель выбрать у нас. А то, только одна и везде с явно завышенной пока как следует ценой по сравнению с Россией, Литвой.. (

Получается, что для 4-й fifa-версия отличается? Т.е. это несколько иная игра, версия игры не та, что под ps3?

+ 1080p качество изображения. Плюс ещё что-то не такое явно заметное сразу, potest?  

Ведь не в меру же своей ущербности в ps3 не тянет игру так, как в 4-й.

У меня в 3-ке "тормоза" в 14-й (в отличие от 13-й): в FUT-e почти нет, но немного в главном меню, больше в карьере профи, ещё больше - в карьере тренера. Когда не в игре, в меню.

И ещё вопрос, пожалуйста.  После перехода на 4-ю просто заново скачивается и устанавливается игра на 4-ке, без лишних телодвижений, на привязанный профиль?

Опубликовано

"Допиленный геймплей" - это улучшенная механика. Поведение игроков предсказуемо, меньше элементов случайности на поле и т.д. Это, в общем-то, самому надо пробовать что бы понять, о чем я говорю.

Разных моделей нету пока нигде. Да и долго еще ждать наверное. Не понимаю, чем вас черная-то плойка не устраивает?!

Это не то что несколько другая игра, это совсем новая фифа на новом движке Ignite. К сожалению, механику перенесли и немного доработали (о чем писал выше). Поэтому по геймплейной части почти тажа самая фифа.

PS3 не тянет карьеру тренера на уровне вычислений ЦП. Слишком много неизвестных и работы с плавающей запятой. Этого архитектура Cell очень не любит и производительность её падает до уровня третьего пня. Если хочешь подробнее, напиши в личку. Тераду раскатаю на весь пергамент. =)

На 4-ку качаешь фифу, ставишь. Логинишься под своим акком и играешь. Все. Проблема только в том, что сохраняются только результаты в УТ. Остальное, увы, теряется. Тренеровки проходить заново, карьеру тренера начинать заново и трофеи, кстати, тоже зарабатывать заново. Ну и конечно, на 4-ке она на Английском. Русского нет.

Enjoy.

Опубликовано

@Polkovodec,

А в 13-й ведь тянула карьеры, без тормозов. Распиши, интересно, только "попроще", у меня не "технико-инженерная" профессия. )

На английском меню-сообщения? Это ладно. А комментарии русские есть там новые? ) Или комментаторов русских тоже нет?

Как они (EA & SONY) так обленились насчёт чтобы всё перевести, а не только альтимэйт, монеты и поинты?? (( Летом всё обещали сохранить при переходе.

В общем, насколько я понял, по моему скромному мнению, FIFA 14 for PS4 - это новая версия игры FIFA 14, примерно так?

Качать через стор в 4-ке фифу? Что сразу полную бесплатно отаёт на скачку? 

Опубликовано

Сколько монет ты хочешь в 14, Месси и КриРо в 13-ой? По отдельности сколько каждый стоит?
давай в личку!!

Alter Ego не могу отправить тебе сообщение, пишет что невозможно отправить!!!

Опубликовано

Adrenaline... Я не говорю что я супер игрок... Причем тут мое умение играть и судья который свистит офсайд игроку который находится в пассиве??? или почему он не свисти при явном толчке в спину, или видич который догоняет стариджа, у него что турбонадув в одном месте или есть кнопки которые из черепахи делают супер бегуна??? и таких примеров которые не как не связаны с моим умение играть, я тебе могу дохрена привести....

Опубликовано

Adrenaline... Я не говорю что я супер игрок... Причем тут мое умение играть и судья который свистит офсайд игроку который находится в пассиве??? или почему он не свисти при явном толчке в спину, или видич который догоняет стариджа, у него что турбонадув в одном месте или есть кнопки которые из черепахи делают супер бегуна??? и таких примеров которые не как не связаны с моим умение играть, я тебе могу дохрена привести....

В этой фифе фора в два и менее метра между форвардом и защитником не всегда позволяет "оторваться" и выйти 1 на 1.

Но во всем остальном, что ты описал, это дикий бред.

Опубликовано

Извините народ , у меня Есть проблемы в игре...проблема в том, что когда я играю в FUT  14  с любым соперником с рейтингом  82... мои игроки выглядят как тормоза, не бегут  на мяч, когда он не у соперника  .... или когда я бегу  с мячом на меня 2-3  противника бежит , как так может быть ?? и еще... при переключении между игроками 'в ручную  ' игроки иногда стоят на месте  а не бегут за мячом  ... как это исправить ? помогите. 

Опубликовано

Извините народ , у меня Есть проблемы в игре...проблема в том, что когда я играю в FUT  14  с любым соперником с рейтингом  82... мои игроки выглядят как тормоза, не бегут  на мяч, когда он не у соперника  .... или когда я бегу  с мячом на меня 2-3  противника бежит , как так может быть ?? и еще... при переключении между игроками 'в ручную  ' игроки иногда стоят на месте  а не бегут за мячом  ... как это исправить ? помогите. 

Не бегут, т.к. ты плохо управляешь, или фитнес уже плохой.

На тебя бегут? Прессинг автоматом и ручной одновременно.

Опубликовано

Парни, вопрос такого характера: ультима лагает у вас на пк?) у меня часто бывают задержки, жутко раздражают. Интернет 40мбит и подвивает именно во время игры в ультиме. Непорядок)) И еще один, адресованный владельцам приставок: у вас то хоть все нормально с соединением? Думаю, мож себе приставку взять.

Опубликовано

Adrenaline... Причем тут фора??? когда 1 или 2 я понимаю, а когда 5??? и в чем бред во всем остальном??? почитай тему с 1 страницы, тут таких как я 50 %... или зайди на ютуб и напиши "чудеса" фифа2014... Там как ты пишешь дикого бреда можно вечно смотреть...

Опубликовано

Парни давайте кидайте заявки на турнир хватит сидеть и играть в дивах , покажите себя на что вы способны осталось 3 места на регистрацию)))/forum/index.php?showtopic=9890 не стесняйтесь    :football:     :football:     :football:  

Опубликовано

Я на приставке в ультимейт играю, у меня 50 мбит, та же хрень, иногда логает во время игры,иногда вообще выкидывает, тут уже не от твоего инета зависит,а от твоего соперника!!! Самое главное, что в настройках стоит выбор соперника по месту положения, т.е кто ближе к тебе, чет как то не работает. Но всё же не часто подвисает,я обратил внимание что только днем, вечером вроде нормуль всё!!! 

Опубликовано (изменено)

Я на приставке в ультимейт играю, у меня 50 мбит, та же хрень, иногда логает во время игры,иногда вообще выкидывает, тут уже не от твоего инета зависит,а от твоего соперника!!! Самое главное, что в настройках стоит выбор соперника по месту положения, т.е кто ближе к тебе, чет как то не работает. Но всё же не часто подвисает,я обратил внимание что только днем, вечером вроде нормуль всё!!!

а как ты фильтрацию поставил

UPD. Разобрался. Ну да, не особо то и помогает эта хрень. Не первый год уже такая фигнч и это печально ю

Изменено пользователем irlandeZ
Опубликовано

У меня вот такая скорость Скорость

входящая

↓7.02 Mбит/сек

иcходящая

↑2.61 Mбит/сек

Бывает тормозит но редко

На чем играешь?
Опубликовано

Да уменя тож редко, но сволоч метко логает,2 матча вчера играл в сезонах, из одного тупо сам вышел,так как невозможно играть было!!! Из второго, вообще вылетел, там крендель ещё  на паузу постоянно жал,гад.

Опубликовано (изменено)

Adrenaline... Причем тут фора??? когда 1 или 2 я понимаю, а когда 5??? и в чем бред во всем остальном??? почитай тему с 1 страницы, тут таких как я 50 %... или зайди на ютуб и напиши "чудеса" фифа2014... Там как ты пишешь дикого бреда можно вечно смотреть...

95% того месседжа - чушь.

Парни, вопрос такого характера: ультима лагает у вас на пк?) у меня часто бывают задержки, жутко раздражают. Интернет 40мбит и подвивает именно во время игры в ультиме. Непорядок))

Скорости и 5-10 Мбит/сек хватает. Тут дело в другом, в качестве.

Смотрите на пинг. На трассировку. Чем больше серверов стоит на пути от Вашего провайдера, до подключаемого сервера, тем хуже будет связь.

P.S: помните, что не только от ВАС зависит коннект.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

Скорости и 5-10 Мбит/сек хватает. Тут дело в другом, в качестве.

Смотрите на пинг. На трассировку. Чем больше серверов стоит на пути от Вашего провайдера, до подключаемого сервера, тем хуже будет связь.

P.S: помните, что не только от ВАС зависит коннект.

Буду бесконечно благодарен, если опишешь что, да какв подробностях, или кинь ссыль на гайд, наверняка проблема лагов в сети волнует не меня одного)

Опубликовано (изменено)

у кого бывает такое?  когда находишь соперника в fut сезоны  после нажатия "ок"  там где появляется его состав , загрузка идет....... и идет....... и  идет......... и зза этого  приходится  игру через дипетчера выключать  , и Dnf упал  ниже плинтуса .....  че за дела то  воообще стало твориться 

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано

Ты объесни почему??? Вот тебе три примера: 1 судья на перерыв свистит при выходи один на один (посмотри 50ие страницы темы я не один такой) 2 судья свистит при посивном офсайде 3 защитник догоняет нападающего у которых разница в скорости около 20 ( нап. находится между центром и воротами, а защитник ровно в центре, физика была полная) и где тут чушь?????? Зайди куда я тебе писал.... А потом отвечай, а писать просто так как пишешь ты это не ответ....

Опубликовано

Ты объесни почему??? Вот тебе три примера: 1 судья на перерыв свистит при выходи один на один (посмотри 50ие страницы темы я не один такой) 2 судья свистит при посивном офсайде 3 защитник догоняет нападающего у которых разница в скорости около 20 ( нап. находится между центром и воротами, а защитник ровно в центре, физика была полная) и где тут чушь?????? Зайди куда я тебе писал.... А потом отвечай, а писать просто так как пишешь ты это не ответ....

Разрешите и мне поныть. Недавно слил 2 матча, хотя объективно играл лучше соперника, так обидно. =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...