Shira47rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нее ну у меня сейчас 6ть тренеров и процент контрактов растет чем больше тренеров тем больше процент,т.е.покупаешь 13 контрактов еще оодин с тренеров паренек писал что у него вообще 50% контрактов с тренеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Кому нужен Роббен?) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте уже не будем вводить в заблуждение себя и других с этими всеми тренерами и персоналом. На оф. сайте FUT появилась большая и исчерпывающая статья по этому поводу. FUT. Тренеры и персонал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кому нужен Роббен?)за сколько отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что можно поменять в команде? http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=0ATNnvOPnKARG:ps3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Что можно поменять в команде? http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=0ATNnvOPnKARG:ps3все *цензура*ца... просто пантуешся командой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да блин, проигрывать меньше я не стал. Может быть, для бундеса есть схема более рабочая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Polkovodec подгони Кроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Такая корова с пасом 89 нужна самому. =) К тому же он неплохо забивает с любой позиции из-за сильной игры слабой ногой. =) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Polkovodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кому нужеy ключ от любой игры EA?мне тех.поддержка EA прислала как поклоннику FIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И еще до кучи... не могу понять этот парадокс. Почему в Челси нет правого вингера и полузащитника при наличии левых? А кто в нынешнем составе Челси является чистым правым вингером? за сколько отдашь? Уже купили. Что можно поменять в команде? http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=0ATNnvOPnKARG:ps3 Убрать опорника с позиции ЦАП (смешно даже).Манджукича можно заменить Обамеянгом.Швайнштайгера уж если и держать в составе, то на родную позицию поставь, вместо Хави Мартинеза.Я бы не держал Лама в основе. Пищек гораздо лучше, для меня. P.S: ИФ Крооса тоже забрал бы/обменял :)P.S.S: твой пост был создан реально лишь для того, чтобы попонтоваться донат-составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 минут 30 назад было какое то обновление фифы, после обновы начала тупить лагать в игре, у всех так пацы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 минут 30 назад было какое то обновление фифы, после обновы начала тупить лагать в игре, у всех так пацы? Проверь конфиг (настройки), может что-то сбилось.У меня все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 И у меня все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 минут 30 назад было какое то обновление фифы, после обновы начала тупить лагать в игре, у всех так пацы? У меня норм всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все равно лагает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все равно лагает( Переустанови фифу / Переустанови винду с форматированием дисков / Купи новый ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Шира, ну ты "жгешь" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты тоже я видел не плохо посоветовал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Адреналин, спасибо за совет. Пост был создан в первую очередь из-за того, что даже таким составом я сливаю. Уже просто не знал, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Polkovodec, Полюбому стоит схему сменитьБундес отлично под 4141 ложитсяМожно еще 4411 попробоватьhttp://www.futhead.com/14/squads/3575733/Чисто идеально по позициям, но не думаю что Рибери своих денег стоитПравда играл за него только в сезонах. Ройс ему ничем не уступает, а удар даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Polkovodec, Полюбому стоит схему сменить Бундес отлично под 4141 ложится Можно еще 4411 попробовать http://www.futhead.com/14/squads/3575733/ Чисто идеально по позициям, но не думаю что Рибери своих денег стоит Правда играл за него только в сезонах. Ройс ему ничем не уступает, а удар даже лучше На Рибери денег нету, не тестировал, а вот Блащиковски явно сильней у меня выглядит, нежели Роббен.Ройс вообще лучший, лучше только ИФ Ройс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Переустанови фифу / Переустанови винду с форматированием дисков / Купи новый ПКпк за 30тыс, винда новая в октябре менял, Фифу не буду переустанавливать нет желания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В общем, почитал я тут про ваши проблемы и понял, что правильно сделал, что купил консоль. =)Там таких проблем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем привет. Первый год играю в UT, назрел вопрос: после зимнего трансферного окна, когда составы обновятся, в UT что-нибудь изменится в плане принадлежности игроков к клубам? Подозреваю что не изменится..Вот моя команда http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=yglaj67enKANo:pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.