Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Первый год играю в UT, назрел вопрос: после зимнего трансферного окна, когда составы обновятся, в UT что-нибудь изменится в плане принадлежности игроков к клубам? Подозреваю что не изменится.. Вот моя команда http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=yglaj67enKANo:pc

ЕА производят трансферы, даже в УТ, не беспокойся.

Опубликовано

@Adrenaline,  то есть, если игрок моей команды перейдет в другой клуб, то и у меня в команде его карточка обновится? Соответственно не будет должной сыгранности?

И как турки? Играют нормально?

тяжело сказать, щас переживаю игровой спад)) Скатился уже до 4го дивизиона. В отчаянии распродал два состава Англии и Италии. Решил Сарай собрать из-за Дрогбы и Снейдера. Вообщем, этим составом нормально играю, но чаще проигрываю в борьбе( 2-1, 3-2 итд)

ЕА производят трансферы, даже в УТ, не беспокойся.

в связи с этим можно на аукционе сыграть, думаю. скажем, если Фалькао зимой перейдет в Реал, то цена его в игре значительно вырасти должна. Не так ли?

Опубликовано (изменено)

Разве Фалькао перейдет в Реал?! Чего-то не верится. Всё бы топовым футболистам играть в лигах послобее, где они королями себя чувствуют... А тут в Реал... Ну что ж, если это так, можно только пожелать удачи и профессионального развития.

Адреналин, у Гюндогана средние защитные воркрейты. Да и в целом несколько уступает Швайни. Да и вооьще, разве опорникк - это позиция Гюндогана? С его характеристиками ему бы ЦАПом быть.

Еще вопрос. Что думаешь на счет Мюллера и Блащуковски? Кто кого?

Изменено пользователем Polkovodec
Опубликовано (изменено)

то есть, если игрок моей команды перейдет в другой клуб, то и у меня в команде его карточка обновится? Соответственно не будет должной сыгранности?

Нет, просто потом в паках будет выпадать только обновлённая карточка, с новым клубом. твои никто естественно трогать не будет. Но в цене она действительно может возрасти, как раз из-за того, что просто вытащить её будет невозможно.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Адреналин, у Гюндогана средние защитные воркрейты. Да и в целом несколько уступает Швайни. Да и вооьще, разве опорникк - это позиция Гюндогана? С его характеристиками ему бы ЦАПом быть.   Еще вопрос. Что думаешь на счет Мюллера и Блащуковски? Кто кого?

У меня Гюндоган идеально играет на позиции опорника, он ведь ЦП. Швайни не для меня.

Блащиковски в разы сильней будет, нежели Мюллер, второй будет тащить, если ты скорость в игре не будешь взвинчивать и вингерами постоянно смещаться в центр, без фланговых атак. ЕА напортачили с родной позицией Мюллера, печаль.

Adrenaline,  то есть, если игрок моей команды перейдет в другой клуб, то и у меня в команде его карточка обновится? Соответственно не будет должной сыгранности?

Старые карточки останутся, появятся новые, с трансферами.

Опубликовано

Адреналин, да, я обратил внимание, что Мюллер больше ЦП чем ПП. И да, спасибо за подсказки, вчера с результатом 7 побед и 2 поражения взял титул 3-го дива. Швайнштайгер на позиции опорника играет убийственно, мне очень нравится. Тони Крос вчера всю игру для нападющих делал и сам забивал. Вот это действительно отличный ЦАП.

На счет Рибери. Сам по себе игрок он очень работоспособный. Очень понравился вчера один из его ударов. Казалось, бил выше ворот, но в последний момент мяч как магнитом стал притягиватся к земле. Вратарь соперника отбил удар на угловой. Прорывы на флангах его конек. Проходит, как и Роббен, танково, всех расталкивая. К сожалению, про дриблинг пока ничего сказать не могу, т.к. скилл только нарабатываю.

К сожалению, пока не могу сказать, стоит ли он своих денег.

Опубликовано

Нихера себе! Восемь игроков в паке! Редчайший случай. Ещё и монеты. Почаще бы такие паки выпадали. Поздравляю с Руни!

Опубликовано

Народ, у меня вот такая проблема, помогите, пожалуйста! Друг давно мне говорил, что когда он смотрит мой состав (через свой ID), то там один и тот же состав уже 2 месяца... Я сначало не поверил, но потом увидел это сам. Там состав очень старый, у этих игроков даже контрактов нет. А состав я обновляю довольно часто. Ну так вот, я нашел у себя эту схему, поменял некоторых игроков, друг сказал, что состав изменился так я и сделал. Но вернувшись на свой основной состав, у друга остался тот же старый. Тогда я удалил этот состав, но опять же у друга показывается всё тот же старый состав... Помогите, если кто знат , что с этим делать.

P.S. Платформа андроид.

Опубликовано

Доброго времени суток) Играю в фифулю, состав английский в основном)

https://www.youtube.com/watch?v=_NeHXCxeqLE&feature=c4-overview&list=UU2QnQ1ltPeMgtbN1gv7NDmw

Прошу заценить, может какие предложения будут) Только без оскорблений)Спасибо)

Опубликовано

мне одному кажется или режим УТ в 14 намного легче чем был в 13,если когда я начал играть в этот режим в 13 собрать более менее нормальный состав стоило мне много сил и нервов, накопить монеты было практически невозможно приходилось донатить, благо монеты стоили дешевле чем сейчас,но все равно было к чему стремиться и играть было интересней , каждая игра была как последний бой и вот вышла FIFA 14 и еще 3 месяца не прошло у меня уже весь состав дортмунда и топовый состав испанцев,если учесть что Рональдо и Месси мне не нужны,не стоят они того как мне кажется,вложил я всего одну тысячу российских рублей и то поторопился знал бы что цены так упадут на игроков мог бы ограничиться меньшей суммой и вот когда кажется играй и наслаждайся я понимаю что интерес начинает пропадать(сейчас в 3 диве и в 1 не стремлюсь зная свой уровень игры),конечно я понимаю что хочется все и сразу но теперь понял что это ошибка,сама фишка этого режима в том чтобы самосовершенствовать свой состав, я думаю разработчики так и задумывали,но не учли одного, читаков которые будут продавать монеты,а я помню в 13 не жалел денег если нужен был в состав хороший игрок,думаю не я один такой, начал открывать паки но видно не фартовый я и бросил это дело и еще момент такое ощущение что играл лучше когда тима была не такая крутая,азарт пропал что ли,вообщем такая беда пацаны-ребята )))

Опубликовано

Ну в принципе ты прав) В 13 я 1 полный сезон отыграл с бронзовыми игроками и прошел дальше, а потом начал помаленьку покупать золотых. Но тут скорее всего дело в том, что в 13 еще не все поняли, что такое покупать-продавать игроков, а в 14 уже со знанием и опытом, все ломанулись торговать) Проблема в том, что трансферную политику ЕА не продумывала, а отдала в руки игроков и грубо говоря, сейчас мы имеем то что имеем. Если ЕА придумает, что нибудь в этом направлении, то я думаю будет куда интереснее. 

А то иногда смешно смотреть, что за победу в дивизионе дают по 7-8 тысяч, на трансферах за час можно по 10 штук поднять.

Опубликовано

Доброго времени суток) Играю в фифулю, состав английский в основном) https://www.youtube.com/watch?v=_NeHXCxeqLE&feature=c4-overview&list=UU2QnQ1ltPeMgtbN1gv7NDmw Прошу заценить, может какие предложения будут) Только без оскорблений)Спасибо)
Молорик!!))
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток) Играю в фифулю, состав английский в основном)Прошу заценить, может какие предложения будут) Только без оскорблений)Спасибо)

Поржал от души!!!Продолжай в том же духе!

Не против если буду размещать твои видео у себя в группе в ВК?

Изменено пользователем 4yBaK
Опубликовано

мне одному кажется или режим УТ в 14 намного легче чем был в 13,если когда я начал играть в этот режим в 13 собрать более менее нормальный состав стоило мне много сил и нервов, накопить монеты было практически невозможно приходилось донатить, благо монеты стоили дешевле чем сейчас,но все равно было к чему стремиться и играть было интересней , каждая игра была как последний бой и вот вышла FIFA 14 и еще 3 месяца не прошло у меня уже весь состав дортмунда и топовый состав испанцев,если учесть что Рональдо и Месси мне не нужны,не стоят они того как мне кажется,вложил я всего одну тысячу российских рублей и то поторопился знал бы что цены так упадут на игроков мог бы ограничиться меньшей суммой и вот когда кажется играй и наслаждайся я понимаю что интерес начинает пропадать(сейчас в 3 диве и в 1 не стремлюсь зная свой уровень игры),конечно я понимаю что хочется все и сразу но теперь понял что это ошибка,сама фишка этого режима в том чтобы самосовершенствовать свой состав, я думаю разработчики так и задумывали,но не учли одного, читаков которые будут продавать монеты,а я помню в 13 не жалел денег если нужен был в состав хороший игрок,думаю не я один такой, начал открывать паки но видно не фартовый я и бросил это дело и еще момент такое ощущение что играл лучше когда тима была не такая крутая,азарт пропал что ли,вообщем такая беда пацаны-ребята )))

В 13-й монеты были дешевле, в 14-й игроки. Вывод: ничего не изменилось. Изменилась сама игра.

Касательно интереса к игре, а ты реально думал, что купив, и уж тем более донатом, нужный состав, тебе не надоест играть?

Опубликовано

отличный состав, средний % пасов 78

особенно приятно обыгрывать ифовские составы

уже в 5 дивизионе

Рикардо Коста порой Уолкотту не дает справа развернуться, догоняет и отбирает(скорость 64)

Опубликовано

Доброго времени суток) Играю в фифулю, состав английский в основном)Прошу заценить, может какие предложения будут) Только без оскорблений)Спасибо)

Поржал от души!!!Продолжай в том же духе!

Не против если буду размещать твои видео у себя в группе в ВК?

ДА без проблем)я б советовал выкладывать видео не раньше 6-7 выпуска, потому что первые выпуски полны огрехов и мне они не сильно нравятся, но если ты хочешь типа весь сезон выложить, то пожалуйста, я только за)

А кстати такой вопрос, кто нить через PayPal покупал поинты?я просто хочу прикупить к новому году, скорее всего будут большие паки, хочу снять открытие паков и мб че нить фартанет. Просто я с этой системой не знаком, если не затруднит пошагово расписать все действия для особо "одаренного". Спасибо)

Опубликовано

Crazy-acm, т.е. это лишь очередное подтверждение того, что сыгранность состава ни на что не влияет?
факт в том что играя составами с химией 100, процент передач был 74 и владение 50, правда это за 300+ матчей

сейчас 70 матчей, передачи 78, владение 53, но все этим матчи игрались составом с химией меньше 77 и рейтингом 67-79

пока ни одного понижения не было, брались и титулы, в 6-м  не хватило 1 очка до титула

вчера играл последнюю игру за выход в пятый против Серии А с ИФами, я получил удаление на 3 минуте, и смог выиграть 1-0

порой очень легко играть против соперником с рейтингом 83-85, как я уже писал игрок со скоростью 64 может догнать игрока со скоростью 96, да и вообще всю игру не давать развернуться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...