priest Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 л Латинская клава, без кириллицы. Но я старался. Только, не рекомендую меня в третьем лицк называть, хоть и не обращаясь напрямую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 понятно) я кстати подзабил в FUT, играю с друзьями в Pro Clubs гораздо веселей играть в фифу стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Скажите пожалуйста как покупать контракты игрокам если только начал играть и денег на них нет... Пришлось удалить команду из за этого. Я в первой команде играл почти стартовым сетапом игроков за 7-8 игр набрал 15000 денег после чего пошел на рынок за игроками купил 2 - х себе это вратарь и нападающий. но стоило это мне 13000 денег после 1-2 игр у других игроков начали кончаться контракты я их пока в резерв после еще пол состава без контракта пришлось их всех продать т.к. не знал что с ними делать но вроде понял что надо покупать контракты (3 шт. у меня оказывается были) когда зашел в торги и обомлел там за 1 контракт задирают от 5000 и до 30000 денег!!! ОТКУДА ТАКИЕ ФИНАНСЫ ТОВАРИЩИ?!?!?!? и как мне быть ведь того что зарабатываешь не хвататет состав содержать а уж про покупку новых вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Только мне перестали засчитывать матчи и давать монеты в ФУТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasgrek Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) И у меня)))че за н.х?))кстати и очки не дают Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Shira47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 перестали давать монеты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko89 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. Ребят я здесь новенький, так что не знаю какие у Вас правила, но нужна помощь, подарите кто то с каталога "увеличения списка трансферов" буду очень благодарен. В ответку могу тоже подарить.Ник Origin - Bondarenko89 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Bondarenko89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondarenko89 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нужно добавить меня в друзья, а потом заходишь в Фифу - Football Club - Каталог - там на 11 уровне, 35,53, есть этот список, жмешь на него и выбираешь подарить предмет другу. А я потом тебе подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantrofi Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда возобновят платит монеты за матч?Кто нить знает,а то как-то интересу сразу боубавилось играть,контракты кончатся и что игроков распродовать чтобы пару матчей сгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я отправил приглошения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 че это бляяяя за х у е т а где монеты(( это *цензура* интерес пропадает играть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Когда починят сообщите плиз. А то ж я без аукциона играю, уже попал на 33 игровых контракта, для меня это не позволительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я здесь отпишусь когда все гуд будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Примерно с час-два назад сыграл, монеты дали. В онлайн играл. А что сейчас наслучалось в фут-е??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Козлов Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да что же такое с Ultimate Team? На других платформах также или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 зарание прошу прощения если вопрос не в тему но он меня мучает ))если у меня левел 51 а мне ктото подарит празнование забитого гола которое доступно при 77 левеле оно у меня будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 marik_if_ua, Насколько мне об'яснилиб то доступно. Вот я хотел менятся, чем есть уже, так такое уже вроде не проходит. __________________________ Сводить девушку на её ДР за диск fifa 13! ) По-любому, за свой. )))) Тока что сыграл в сезонах 0-0, ИД дали как и должны были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у кого 77 левел ?? кто может подарить празнование пригать на 5 точке и танец на 55 уровне (гелоп денс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не понял, пашет фут уже или нет? Мне влом проверять даж 1 матч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Только что заходил, сыграл матч, монеты по прежнему не дают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня все ок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuOHep Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Скажите пожалуйста как покупать контракты игрокам если только начал играть и денег на них нет... Пришлось удалить команду из за этого. Я в первой команде играл почти стартовым сетапом игроков за 7-8 игр набрал 15000 денег после чего пошел на рынок за игроками купил 2 - х себе это вратарь и нападающий. но стоило это мне 13000 денег после 1-2 игр у других игроков начали кончаться контракты я их пока в резерв после еще пол состава без контракта пришлось их всех продать т.к. не знал что с ними делать но вроде понял что надо покупать контракты (3 шт. у меня оказывается были) когда зашел в торги и обомлел там за 1 контракт задирают от 5000 и до 30000 денег!!! ОТКУДА ТАКИЕ ФИНАНСЫ ТОВАРИЩИ?!?!?!? и как мне быть ведь того что зарабатываешь не хвататет состав содержать а уж про покупку новых вообще молчу Скажите пожалуйста как покупать контракты игрокам если только начал играть и денег на них нет... Пришлось удалить команду из за этого. Я в первой команде играл почти стартовым сетапом игроков за 7-8 игр набрал 15000 денег после чего пошел на рынок за игроками купил 2 - х себе это вратарь и нападающий. но стоило это мне 13000 денег после 1-2 игр у других игроков начали кончаться контракты я их пока в резерв после еще пол состава без контракта пришлось их всех продать т.к. не знал что с ними делать но вроде понял что надо покупать контракты (3 шт. у меня оказывается были) когда зашел в торги и обомлел там за 1 контракт задирают от 5000 и до 30000 денег!!! ОТКУДА ТАКИЕ ФИНАНСЫ ТОВАРИЩИ?!?!?!? и как мне быть ведь того что зарабатываешь не хвататет состав содержать а уж про покупку новых вообще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @nuOHep, это где такие контракты дорогие!? Контракт на 28 матчей стоит порядка 600-та монет. Это на ПК. Как на приставках не знаю, но не 5000 это точно. Не то смотришь мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.