Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Shira47rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Pasha Romanov, ну т.к я болею за МЮ я купил его, сначало разочаровывал, но верх выигрывает у меня весь, в отличие от Компани. После того как я применил к Видичу карточку Якорь стал намного быстрей и лучше стал играть. Я доволен им больше, нежели Компани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) По мне так Видич дно в УТ@Adrenaline, хотел сказать что он полное днище Изменено 6 января, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Парни, собрал состав ман. сити в схеме с пфд и лфд. На пфд - Навас и Милнер у меня есть, а на лфд можно только ИФ Насри, но дорого. Есть Виллиан и Шурле, скорость у них хорошая но головой играют оба ужасно. Кого можно взять на лфд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Penetradya,Блин, а зачем флангам голова?? Они должны другим на нее навешивать, для чего собственно у них есть и скорость и все прочее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 шурле и нани ставь на Фланги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @Penetradya, я бы подольски поставил На этой позиции которой ты интересуешься играют почти что чистые напы, какие там фланги. Изменено 6 января, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подольски косой! а вот шурле попадает и быстрей намногоподольский только левой бить умеет, а вот если лупанет,как часто бывает правой, то самолеты падают! стоял у меня подольский, сменил на шурле и беды не вижу на флангаххотя вот насчет скорости так я тупанул! шурле медленее! вот нани ставь - он мяч водит как танцор балета! но это уже правый фланг! некоторые Енга ставят, вроде лево фланговый он, так я читал что он уг вовсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @Pasha Romanov, лфд я не считаю фланговой позицией, туда бы напа с чуйкой, с выбором позиции и ударомЯ бы поставил старриджа Изменено 6 января, 2014 пользователем stels_z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 какой у тебя ник в ориджинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а я просто о своей тактике 4411:)ну да, есди бюджет жмет, то тасридж или дефое тоже хорош! крч разберайтесь сами:)и копи на Евовича а после на Это"о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я играю всё по позициям. (пфд и лфд обязательно _ мне нравится эта схема) Навас лучше чем Нани, но это не важно - они пфд. Мне нужен ГОЛОВАСТЫЙ ЛФД. Старридж у меня и так есть, но мне нужен не форвард, а левый (головастый) крайний(ЛФД). Бог с ним пусть лфа или лп - переквалифицирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пенетрадя, не используй вообще схемы с наличием таких позиций)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 их очень мало кто использует, а я пытаюсь...это три форварда без дальних флангов. А так только два форварда можно... Через центр соперника вырубаешь без забросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Romanov Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 4411 вот те и вырубаешь через центр с пасами в разрез на контр атаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 это три форварда без дальних флангов. А так только два форварда можно... Через центр соперника вырубаешь без забросов Сомневаюсь, что в позиционных атаках ты сможешь "вырубать соперника" с такой схемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 один форвард без забросов - это трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 один форвард без забросов - это трудно Пробуй лучше 4-2-2-2, 4-4-2, или 4-1-2-1-2. Хотя не знаю, если ты автобусом играешь, то ставь схему в 5 защитников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да пробывал я разные схемы, и в фифе давно, 5 защитов вообще не моё, лучше 3. эта схема супер, тем более в неё почти ни кто не играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Penetradya, ставь Кержакова и непарься. Ты уже тут извращенством занимаешься, если ты говоришь тебе нужно 3 напа, так и ставь туда напов, зачем ты вингеров головастых ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 так а зачем тогда форум, прошу совета. Так всё-таки нет что-ли такого вингера?я через заброссы 4 раза 1 див. выиграл, а так второй и третий муссирую. кучу паков открывал - ни одного ИФ не было, ни в этой фифе ни раньше. Моя цель - команда АПЛ из ИФов. Будет такая команда и схему изменю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 так а зачем тогда форум, прошу совета. Так всё-таки нет что-ли такого вингера? я через заброссы 4 раза 1 див. выиграл, а так второй и третий муссирую. кучу паков открывал - ни одного ИФ не было, ни в этой фифе ни раньше. Моя цель - команда АПЛ из ИФов. Будет такая команда и схему изменю... Судя по твоим познаниям, не сказал бы, что ты вообще в первом диве играешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 играл... щас во 2-3. Зря ты так, а если хочешь в друзья на 3 матча, а патом остальным парням расскажем... Ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пенетрадя я пытаюсь тебе сказать что раз ты хочешь в 3-х напов играть так ставь туда Напа на лфд. Нап он для того и нап чтобы клепать голы, напу лучше это сделать нежели полусозидателям вингерам. Карайте меня если я не думаю так как думают большенство, карайте. По мне так старридж как влитой будет играть на этой позиции Людовик Реми тоже боготворят его создатили ЕА Людовик Реми тоже боготворят его создатили ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 играл... щас во 2-3. Зря ты так, а если хочешь в друзья на 3 матча, а патом остальным парням расскажем... Ну? У меня команды в УТ нету сейчас :) Распродаю всех после вылета из 1го дивизиона :) По мне так старридж как влитой будет играть на этой позиции 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.