Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бэйл нормально у меня с Неймаром в одном составе. Правда, Бэйла я на позицию центрального полузащитника перевёл. )

Не знаю как Бэйл, но Неймар хорош что регулярный, что IF. IMHO. Жаль, что нельзя оставить и иметь их обоих у себя.

В 13-й можно было, если хоть один из дубликатов пришёл в паке. У меня были такие "двойники". Но в 14-й исправили, регулярного Неймара пришлось продать. ( 

А ведь имея разные позиции с двумя Неймарами - как раз под смены схем отлично. Например, в 433 и любую с двумя Sf, etc..

Опубликовано (изменено)

Это я открыл вчера

Придется процетировать самого себя:

Кстати, покупая паки заметил, что частенько выпадают хорошие игроки тогда, когда на картинках паков изображены Месси и Эль-Шаарави. Причем Месси должен быть изображен на 5000, а Эль-Шараави на 7500. Скажем так, ничего охрененного не вытянул. Зато выпадает рарное золото именно в игроках, а не в расходниках, тренерах или форме.

Я понимаю, что это скорее всего хрень, но покупая сегодня утром я крутил покупку туда-сюда пока не выпала эта комбинация. В результате получил TOTY Нойера.

Сегодня с утра открывал паки по своей схеме. Хуан Мата, два Оскара, два Иско, два Писчека, Яя Туре.

НО ГЛАВНОЕ ВОТ ЭТО. Хотите верьте - хотите нет.

Вот тебе реально повезло!!!! Да ты щас продашь его и не будешь париться насчет денег весь год! Этот игрок стоит под лям коинсов!!!! Я рад за тебя! Скажи, какой пак ты купил: золото или спец? 

Valsanka, спасибо, что разделяешь мою радость. Я открывал обычные золотые паки по той схеме, что описана выше. Я не говорю о том, что она работает на 100% и всегда. Это не так. Просто часто выпадают рарные золотые игроки, а не расходники. И где-то через 3-4 пака выпадает что-то стоящее типа Яя Туре, Хуана Маты или Компани. Мне, вероятно, просто прёт...

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

В 13-й можно было, если хоть один из дубликатов пришёл в паке. У меня были такие "двойники". Но в 14-й исправили, регулярного Неймара пришлось продать. ( 

Ты что-то путаешь. 

Сегодня с утра открывал паки по своей схеме. Хуан Мата, два Оскара, два Иско, два Писчека, Яя Туре. НО ГЛАВНОЕ ВОТ ЭТО. Хотите верьте - хотите нет.

Походу это главное отличие консолей от ПК :) Если уж и легенда выпала)

После продажи TOTW8 (IF-2) Левандовски, уже 400к слил на паки, решил не покупать никаких ИФ Ройсов, ИФ Левандовски и прочий сброс деревянных "ЧК".

Ничего толкового не выпало...

Самый дорогой выпал ИФ Алехандро Домингеза, а так... парочка Обамеянгов, 2 Старриджа, 2 Лэмпарда, 3 Уэлбека, Хави Мартинез, Хави Гарсия, Миранда, Вучинич, 2 Ричардса, Менез, Видич, Шахин, Льоренте, 3 Вермалена, Дефо, Витсель, 2 Шакири, Сидней Сэм, Лукаку и прочий шлак...

Опубликовано

> sushiman написал(а): Скажите, а как-то можно поставить приоритет игры с сопами из России или Украины там? А то попадаются мне в основном немцы да англичане.

Да, можно. В фифе есть плитка настроек сети, там присутствует похожая опция.

Найти данную опцию вы можете по следующему пути в меню игры:

Персонализация -> Сетевые настройки -> Настройка подбора игроков (данные о вашем местоположении будут использованы для оптимизации сетевой игры)
Опубликовано (изменено)

@OlegMaleg, открыл вчера на 120к, самая дорогая карточка это стиль Shadow, вот и всё)) самый дорогой игрок за 1100 ушел..плюнул на паки, купил бэйла на все деньги

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

To OlegMaleg

Вот тебе я верю, что ты потратил коинсы купил паки и там херня одна... Я тоже потратился на спецпаки и золотые паки и дороже 1000 ни одного игрока нет!

Похоже, тот чувак, что во второй раз в паке получает лямовского игрока, просто рекламный ход организаторов игры....

Опубликовано

@Valsanka, складывается ощущение, что кому то прет с игроками, кому то нет, другого не дано

на паки потрачено около 1,5кк и самый дорогой выпал Азар(за 250к) ушел, все остальные не дороже 40 падали, а в последнее время(месяц), дороже 6к игроков не было

Опубликовано (изменено)

Похоже, тот чувак, что во второй раз в паке получает лямовского игрока, просто рекламный ход организаторов игры....

Valsanka, люди начинают верить в теорию заговора тогда, когда глупость мешает рассудительности.

Мне не важно, веришь ты или нет. У меня куча бабла с продажи двух игроков, и я счастлив. Просто хотелось поделиться инфой и, не скрою, похвастаться.

Всем удачи в игре!!!

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

Sushiman, извини, если я тебя задел.... Просто я общаюсь на форуме белых воротничков (есть такой форум трейдеров), так вот там регистрируются рекламщики определенных диллинговых центров и зазывают к ним переходить, приводя всякие хитрые рекламные ходы....

Вот и я подумал, что ты один из таких... Но подумал только после второй твоей удачи.... (снаряд в одну воронку не попадает, как говорят военные)... В первый раз я искренне порадовался твоей удаче (ниче, что я на ты?), а уж второй раз я просто засомневался....

Я тоже купил вчера и сегодня по одному паку все золотые и спецы.... и в результате просто голяк.... )))))

Штефан Эффенберг (ему уже 45 лет) закончил карьеру в футболе, был самым ценным игроком сборной Германии в 2000-2001 годах.... Я не знаю, почему ветерана фифа поместила в свой состав, но похоже, ты первый обладатель этого игрока и цену только ты можешь установить.... А там уже как на базаре... один продает, другой покупает....)))))

Опубликовано

Я не знаю, почему ветерана фифа поместила в свой состав, но похоже, ты первый обладатель этого игрока и цену только ты можешь установить.... А там уже как на базаре... один продает, другой покупает....)))))

Я так понимаю про легенд для х-box ты ничего не слышал?

Опубликовано

Klerk, у меня не игровая приставка Xbox, поэтому я слышал краем уха, что именно для этих приставок и сделали легенд футбола.... Но эти легенды пока не доступны ни для PC ни для SP3.... ну и тем более ни для IPAD.....

Опубликовано (изменено)
Цитата

sushiman, а сколько Эфенбер стоит? Интересно просто.

Когда вышел, стоил 550-600. Потом цена упала за ночь на 100К. Где-то так. Показатели у него так себе. Просто легенда.

Цитата

Sushiman, извини, если я тебя задел.... Просто я общаюсь на форуме белых воротничков (есть такой форум трейдеров), так вот там регистрируются рекламщики определенных диллинговых центров и зазывают к ним переходить, приводя всякие хитрые рекламные ходы....

Вот и я подумал, что ты один из таких... Но подумал только после второй твоей удачи.... (снаряд в одну воронку не попадает, как говорят военные)... В первый раз я искренне порадовался твоей удаче (ниче, что я на ты?), а уж второй раз я просто засомневался....

Я тоже купил вчера и сегодня по одному паку все золотые и спецы.... и в результате просто голяк.... )))))

Я понимаю твои сомнения. Сам я не просто удивился, а ...(тут все приличные слова неуместны). Ну а когда второй раз повезло - я от удивления опустился на пол, т.к. был уверен что эти белые игроки запущены для приманки (уж слишком мало единиц каждого было выпущено). А что касается выпавших подряд двух дорогих игроков - это просто удача. Мне не везло крупно никогда. Хотя вру. Однажды выпал синий Хуан Мата в 13-ой. Но стоил он немного. Для игрунов, покупающих монеты за реал - такая удача, наверное, ничего не значит. Для меня, любящего футбол как самую великую в истории игру и, поэтому, уважающую её, - это маленький приз. Вот и всё.

А по поводу этого

Цитата

Штефан Эффенберг (ему уже 45 лет) закончил карьеру в футболе, был самым ценным игроком сборной Германии в 2000-2001 годах.... Я не знаю, почему ветерана фифа поместила в свой состав?

FIFA Ultimate Team с режимом Legends.

Только на Xbox.

Подробнее прям недалеко.

Изменено пользователем Mаgistеr
Опубликовано

Персонализация -> Сетевые настройки -> Настройка подбора игроков (данные о вашем местоположении будут использованы для оптимизации сетевой игры)

Как я и предполагал, нельзя там выставлять конкретный регион. У всех по дефолту стоит местоположение по ай-пи-шнику, которое можно отключить конечно же.

Опубликовано

Сейчас попались двое соперников, с которыми время тайма длится чуть ли не полминуты. Машня-машня.

Учитесь как нужно проводить "сквозные" комбинации - http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/profile/media/PC/FR-Magister/2014/video/183032848

Опубликовано

Crazy-acm, я все-таки уверен, что паки с черными, фиолетовыми и легендами выпадают крайне редко.... Хочу с учетом своего опыта (а я похоже старше всех форумчан) сказать, что разработчикам фифы важнее не продавать саму фифу (допустим у компании Apple эта игра бесплатно), а потом заставить игроков покупать эти паки за коинсы, а лучше за реальные деньги, за которые ты покупаешь fifa points для покупки паков.....

А игроков дорогих им раздавать направо и налево им невыгодно.... Поэтому вдруг появляются "счастливчики", которые вдруг один за другим "получают" в обычных паках дорогущих игроков! А вот кто-нибудь кроме счастливчика Sushimana (очень хочется верить что он настоящий счастливчик!) получал в паках дорогих игроков?! Вот ты, вот злюка-Адреналин (извини, что по-русски).... вот и Олег-Малег и Клерк.... вы честно скажите, попадались вам в паках дорогие игроки или нет? Я вот могу честно сказать, что мне не попались такие игроки! Хотя я и покупал паки за реальные деньги!

Опубликовано (изменено)

вот и Олег-Малег и Клерк.... вы честно скажите, попадались вам в паках дорогие игроки или нет?

У меня в этой фифе самый дорогой выпадал Яя Туре за 100+к. Выпадали и парочка иф, но самых дешевых, которых можно было смело квикселить. Хотя паков открывал сравнительно немного, предпочитаю накапливать монеты на покупку нужных мне игроков. Уверен, что смогу накопить даже на нужных в мою команду TOTY (Тиаго Силву и Дени Алвеша) но не знаю пока сколько копить придётся. Но в общем где-то 400-500к на паки точно впустую спустил, может и больше.

P.S. у нас в турнире для PS3 человек есть, которому на днях Роналду выпал.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

Знаю, что никто не спрашивал меня, но максимально дорогой игрок попался только ди мариа. В октябре по моему, первые большие паки были и я купил 5 штук и продал его как раз за 50-60к. Все) потратил на паки около 300к, больше меньше не знаю и 1000 поинтов. Эффекта ноль. Зато контрактов дохерища)

Опубликовано (изменено)

Сейчас попались двое соперников, с которыми время тайма длится чуть ли не полминуты. Машня-машня.

У них в составе случайно не было ИФ карточки Азара? :)

Просто у меня такая же беда была, это баг фифы какой-то, возможно совпадение, но я отыграл матчей 15 после приобретения ИФ Азара, в которых 30 фифашных минут равны 10-15 секундам.

Вот ты, вот злюка-Адреналин (извини, что по-русски).... вот и Олег-Малег и Клерк.... вы честно скажите, попадались вам в паках дорогие игроки или нет? Я вот могу честно сказать, что мне не попались такие игроки!

Был один ИФ стоимостью 100-150к, на старте были игроки плана Ван Перси, которые ценятся и были дорогими на то время, а так, 4-5 ИФ карточек где-то падали, стоимость каждой 10-50к. В общем - шлак.

Что касается TOTY игроков, не ожидал, что будут такие мизерные цены... Сегодня видел TOTY Лама за 800к, TOTY Нойера за 900к. Да если бы я знал, что будут такие суммы, не тратил бы монеты с продажи ИФ-2 Левандовски на ничтожные паки, с которых толком ничего не выпало. Приблизительно потратил почти половину, от продажи ИФ-2 Роберта, а это 350-400к, при этом "поимел" с выпавших карточек около 100-150к, в лучшем случае 200к.

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

Нazard и иф Кака, это мне попалось сегодня.  также где-то 5-7 игрунов под 10000, и по менее. открыл порядка 10 паков, с учетом всех счастливых минут и т.п.

за всё время попадали, но на первых порах  Робен, Швайн, Руни, ИФ Лавези (ушел за 1000000),  про игрунов до 100к, типа Левандовски не говорю.

но потратил я дохера, если не Лавези, не перекрыл бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...