Crazy-acm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Valsanka,буффон дырка, лучшие в италии это маркетти или ханданович, по мне ханданович лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануар Сарманов Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Собираю лигу BBVA как думаете на позицию фрв кого лучше поставить ? :football: и на ЦАП Изменено 23 января, 2014 пользователем Ануар Сарманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Купил сейчас черного Видаля за 400 тыс. Пока поставил на продажу за 650 тыс. Как считаете, какова его реальная цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mаgistеr, на торгах за 2 часа ушли 2 карточки по 300к. 300-400 думаю будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Crazy-acm, блин, т.е. я прогадал... Почему-то казалось, что спрос на Видаля будет очень большим. У него все показатели просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) похоже да, вот еще один за 308 ушел Изменено 23 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На торгах цена на ИФ Это'о слишком завышена! От 800 сегодня висел, до 1 000 000! Слишком доЧyЙа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mаgistеr,зря я его тоже купил))) не хотят брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Crazy-acm, а ты за сколько купил? Сейчас на аукционе черных Видалей мало. Надеюсь, что в ближайшие дни он мало будет выпадать в паках. А раз так, то купят и за 400, и за 450 =) Надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mаgistеr,315kне люблю долго ждать, щас хоть их и мало, но никто не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Как част о в 13 фифе был двойной шанс? Что за двойной шанс такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Mаgistеr,Happy Hour отдал его без навара почти, не хочется рисковать Изменено 23 января, 2014 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что за двойной шанс такой?Mаgistеr,Happy Hour Нет, это не совсем happy hour. Tочнее это они, но это когда EA сообщает о том, что шанс вытащить ифа увеличен в два раза. Такое бывает нечасто, в этом сезоне пока только один раз такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @klerk, аа, как то я пропустил это@Penetradya,значит надо твиттер читать с анонсами, там точно не пропустишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) @Ануар Сарманов, на Цапа Иско ставь у меня он хорош , а вот фрв Бензема и еще кого нибудь только не Кошта , деревянный он какой то ))) Изменено 23 января, 2014 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @klerk, А В 13 ФИФЕ Сколько раз было? @Ануар Сарманов, Limonsik правельно написал - Иско - ЦАП, Бензема - ФВ. Ав пару лучше ИФ Дос Сантоса, он где-то 30-35к стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой_отец Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Народ привет подскажите. при подключении к fifa 14 ultimate team произошла ошибка. Че с этим делать. Остальное все отлично работает. А UT нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shira47rus Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А там вроде сейчас работы какие то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святой_отец Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да у меня уже месяц такая проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 klerk, А В 13 ФИФЕ Сколько раз было? Не скажу, я только в самом конце прошлого сезона играть в UT начал, и особо не следил тогда за этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у меня - (минус) 842000000 монет, по ходу мой клуб банкрот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Минус 842 миллиона? Ты такой крутой что тебе ЕА дают беспроцентные кредиты? Или что то начудил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 было в районе 300 000, потом глюк и минус 842 ляма. попробовал под это дело паки открыть - открываются, ничего не списывается. потом стало полный ноль, паки продолжают открываться. потом вылет, перезагрузка и денег 40000. и ни одного нормального игруна, сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsanka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Leova94, это тебя ЕА наказало за жадность.... поставило тебя в минус.... А в паках дорогие игроки только избранным достаются... )))Народ, вопрос: какой схемой лучше всего играть? Я играю 3-4-1-2.... На позиции ФРВ стоят Balotelli и Muriel помогает им на позиции ЦАП Ibarbo.... В игре почему-то Balotelli постоянно на второй позиции, носится в защиту помогать, а на острие атаки остается лишь Muriel, но ему не хватает помощи... Может быть сменить схему и оставить одного ФРВ?Кто с учетом своего опыта подскажет оптимальный вариант?И еще один вопрос: когда игрок давно играет в команде и имеет по 300 сыгранных матчей, он хуже новенького такого же игрока? Или они не устают? А с учетом опыта у игроков параметры меняются в лучшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 параметры не должны менятьсяпопробуй 4-5-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.