Лэз Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 крази, спасибо подумаю, наверно иф Видаля, но мне он не попёр 2 раза (ниф), в 13-ой был бист. Статы у ифа супер. Он мне в пару к Туре. Цитата
sushiman Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Какой же Руни деревянный... или я рукожоп. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата
Red Green88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @sushiman, у меня Руни на позиции CAM. Забивает конечно мало, да и голевых не так много даёт, но в обороне отрабатывает очень здорово. Если вдруг надо срочно забивать, выпускаю Кагаву, а этот у меня забивает очень много. Меня огорчает ЭтоО, у других забивает по пару голов в матче, а у меня очень редко. У меня Чичарито лучше играет, чем он) Цитата
leova94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Руни на АМ самое место. Играю в два АМ сборной Англии, он в паре с ИФ Чемберленом. По началу по нулям, но привык к этой схеме и Руни лучший снайпер сборной. А второй по забитым мячам такой персонаж как Крауч. Советую, может результата и не будет, зато можно поржать. Его статистика в первых трех играх: 25-30 минут общего времени, три касания мяча! три гола! Цитата
Холерик Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Посоветуйте хорошего недорого опорника (желательно из английской премьер-лиги). Цитата
priest Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня не работает fut, ea, web-app. Т.е. практически вся ФИФА. В России ещё работает?Зашёл на answer.ea.com, там перепечатка от EA насчёт сегодняшних работ: http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/MAINTENANCE-FIFA-14-FUT-EASFC-Web-app-Maintenance-on-Feb-21st/m-p/2387785#U2387785 Обещают улучшить онлайн насчёт обрыва в конце матча в FUT. Даже кто потерял что-то на своих выставленных аукционах позавчера, когда он тормозил, обнулялся, то впускал, то не впускал, части обещают автоматически как-то компенсировать.. монетами, наверное.А как же сегодня? Снова аукционные потери. Зато, как видите, обещают с DNF-ми исправить, что матчи у нас теперь не будут вылетать. И всё так хорошо.. Но столько времени... Я с PS4 посмотрел, кто в ФИФЕ. Ни одного европейца, что необычно, но понятно из заявления EA насчёт тех. работ.Зато, знакомый из Саудовской Аравии вовсю и неугомонно играет в фифу сегодня. как в 1-й дивизион дошёл. )) Так у кого работает/не работает? Цитата
priest Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Так написали, что на всех системах не должно работать, не только на PS3/4. Временные зоны только вот разные. У кого раньше начали, раньше закончат. Относительно, конечно. ))Лишь бы EA вместо улучшений/исправлений и компенсаций ещё чего-нибудь не наломали.P.S. А у кого-нибудь работает?P.P.S. Некоторые SIF дешевле IF, посмотрел по дата-базе. Торги закончились во время тех. работ. Кто-то ставил с минималки или явно ниже средней начальные продажные. Кто-то по 150/+чуть накупили от новых фабрегасов до разных кри-ро - месси - бэйлов... Цитата
Crazy-acm Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Обещают улучшить онлайн насчёт обрыва в конце матча в FUT.обещают только обнуление коэффициента DNF и то что он не будет понижаться, если будет обрыв связи в конце матчапо твоей ссылке ни слова о том что они будут фиксить разрывы в конце матча Цитата
kostyn_off Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 priest ты походу тролиш, ты спросил, я ответил......... Цитата
priest Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Crazy-acm, Да, там ничего насчёт того, что исправят разрывы. Я же просмотрел и сам, прежде, чем тут написать, сослаться.Просто, вывод сделал вроде как логический, что ковыряние DNF может улучшить состояние онлайна. И, как следствие, уменьшить количественно обрывы. Но я не имею технического соответствующего образования. Даже почти полный чайник в таких вопросах. Так что, мне простительно. Кстати, всем сегодня пришло сообщение со ссылкой на bit.ly, кто хочет TOTY-игроков?kostyn_off Не ругайся! ) Спасибо, что ответил. Думал, в России кого-то ещё не задело, работает. В UK заработало, видел, что один знакомый оттуда начал в 14-ю играть. Цитата
Crazy-acm Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Но я не имею технического соответствующего образования. Даже почти полный чайник в таких вопросах. Так что, мне простительно.как будто оно у меня есть, я просто прочитал и перевел, там особых знаний англ даже не нужно, чтобы понять смысл Цитата
sushiman Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Меня огорчает ЭтоО, у других забивает по пару голов в матче, а у меня очень редко. У меня Чичарито лучше играет, чем он) Red Green88, а у меня ЭтоО просто обзабивался. Правда, поначалу он у меня с Рэми в паре гонял, а потом я поменял Рэми на Агуэро и дело пошло. А насчет Руни странно как-то. Ощущение, что играешь игроком с показателями 70-75 Изменено 21 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата
stlsd Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 А насчет Руни странно как-то. Ощущение, что играешь игроком с показателями 70-75Соглашусь мне так же показалось Цитата
kostyn_off Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Roony не знаю как вам,но у меня он на позиции ЦАПа бегает, очень доволен, удар у него, просто сумашедший.... Цитата
sushiman Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Roony не знаю как вам,но у меня он на позиции ЦАПа бегает, очень доволен, удар у него, просто сумашедший....Наверное, я просто не смог раскрыть весь потенциал этого игрока. Цитата
alex_jj Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребята, где можно узнать когда добавят Куарежму в Порту? Очень хочу его поставить на левый фланг в свою сборную Португалии вместо Pizzi слева :( Цитата
leova94 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 лежат у меня бес толку монеты, погонял несколько игроков "синих". Рамос в нападении Локо - полный ноль.) что купить - х/з. на реальные менять - не особо. решил сегодня открывать паки, думаю 100 штук открою и поделюсь уловом. Цитата
priest Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 @leova94, Rw Бэйла, IF, возьми, попробуй. Затем впечатлениями поделишься. ) Цитата
leova94 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 @priest, уже не потяну. Я сборную Англии собрал с IFами. сейчас не более 2,5 млн. Цитата
ZXSAQW Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата
leova94 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 @ZXSAQW, http://ultimateteam.ru/2014/02/21/fut14-united-cup/ Цитата
Red Green88 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера я выиграл этот кубок с невероятным трудом. Дошёл до финала, прокачал всех игроков, веду 3-1 на 90 минуте и соперник выбивает мяч в аут и игра всталаа на месте, как будто паузу кто-то взял. Ну я понимал, что если закрыть игру получше ТП, в итоге свернул игру и ждал, периодически разворачивая и смотря как дела там. В итоге за 1,5 часа 2 раза игра отвисала и соп видя, что я в игре, вновь делал эту паузу. Ну через 1,5 часа всё же доиграл матч и победил :pofig: Цитата
leova94 Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 @Red Green88, и получил лям?) а как делать паузу на 1,5 часа? Цитата
sushiman Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Играл 4-2-2 BPL сборной. Слева в полузащите Виллиан, сабо самой. Мечтал об Азаре... Копил, копил, копил... В конце концов купил. И вот на сдачу открыл пак за 7500. И что вы думаете?.. Точно... Там был Азар!!! Это пиндец просто. Я рад конечно, но это пиндец!!! Месяц почти копить, чтоб потом достать его из пака... Я падсталом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.