Лэз Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 крази, спасибо подумаю, наверно иф Видаля, но мне он не попёр 2 раза (ниф), в 13-ой был бист. Статы у ифа супер. Он мне в пару к Туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Какой же Руни деревянный... или я рукожоп. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @sushiman, у меня Руни на позиции CAM. Забивает конечно мало, да и голевых не так много даёт, но в обороне отрабатывает очень здорово. Если вдруг надо срочно забивать, выпускаю Кагаву, а этот у меня забивает очень много. Меня огорчает ЭтоО, у других забивает по пару голов в матче, а у меня очень редко. У меня Чичарито лучше играет, чем он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Руни на АМ самое место. Играю в два АМ сборной Англии, он в паре с ИФ Чемберленом. По началу по нулям, но привык к этой схеме и Руни лучший снайпер сборной. А второй по забитым мячам такой персонаж как Крауч. Советую, может результата и не будет, зато можно поржать. Его статистика в первых трех играх: 25-30 минут общего времени, три касания мяча! три гола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Посоветуйте хорошего недорого опорника (желательно из английской премьер-лиги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня не работает fut, ea, web-app. Т.е. практически вся ФИФА. В России ещё работает?Зашёл на answer.ea.com, там перепечатка от EA насчёт сегодняшних работ: http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/MAINTENANCE-FIFA-14-FUT-EASFC-Web-app-Maintenance-on-Feb-21st/m-p/2387785#U2387785 Обещают улучшить онлайн насчёт обрыва в конце матча в FUT. Даже кто потерял что-то на своих выставленных аукционах позавчера, когда он тормозил, обнулялся, то впускал, то не впускал, части обещают автоматически как-то компенсировать.. монетами, наверное.А как же сегодня? Снова аукционные потери. Зато, как видите, обещают с DNF-ми исправить, что матчи у нас теперь не будут вылетать. И всё так хорошо.. Но столько времени... Я с PS4 посмотрел, кто в ФИФЕ. Ни одного европейца, что необычно, но понятно из заявления EA насчёт тех. работ.Зато, знакомый из Саудовской Аравии вовсю и неугомонно играет в фифу сегодня. как в 1-й дивизион дошёл. )) Так у кого работает/не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Неработает на PS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так написали, что на всех системах не должно работать, не только на PS3/4. Временные зоны только вот разные. У кого раньше начали, раньше закончат. Относительно, конечно. ))Лишь бы EA вместо улучшений/исправлений и компенсаций ещё чего-нибудь не наломали.P.S. А у кого-нибудь работает?P.P.S. Некоторые SIF дешевле IF, посмотрел по дата-базе. Торги закончились во время тех. работ. Кто-то ставил с минималки или явно ниже средней начальные продажные. Кто-то по 150/+чуть накупили от новых фабрегасов до разных кри-ро - месси - бэйлов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Обещают улучшить онлайн насчёт обрыва в конце матча в FUT.обещают только обнуление коэффициента DNF и то что он не будет понижаться, если будет обрыв связи в конце матчапо твоей ссылке ни слова о том что они будут фиксить разрывы в конце матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 priest ты походу тролиш, ты спросил, я ответил......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Crazy-acm, Да, там ничего насчёт того, что исправят разрывы. Я же просмотрел и сам, прежде, чем тут написать, сослаться.Просто, вывод сделал вроде как логический, что ковыряние DNF может улучшить состояние онлайна. И, как следствие, уменьшить количественно обрывы. Но я не имею технического соответствующего образования. Даже почти полный чайник в таких вопросах. Так что, мне простительно. Кстати, всем сегодня пришло сообщение со ссылкой на bit.ly, кто хочет TOTY-игроков?kostyn_off Не ругайся! ) Спасибо, что ответил. Думал, в России кого-то ещё не задело, работает. В UK заработало, видел, что один знакомый оттуда начал в 14-ю играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Но я не имею технического соответствующего образования. Даже почти полный чайник в таких вопросах. Так что, мне простительно.как будто оно у меня есть, я просто прочитал и перевел, там особых знаний англ даже не нужно, чтобы понять смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Меня огорчает ЭтоО, у других забивает по пару голов в матче, а у меня очень редко. У меня Чичарито лучше играет, чем он) Red Green88, а у меня ЭтоО просто обзабивался. Правда, поначалу он у меня с Рэми в паре гонял, а потом я поменял Рэми на Агуэро и дело пошло. А насчет Руни странно как-то. Ощущение, что играешь игроком с показателями 70-75 Изменено 21 февраля, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А насчет Руни странно как-то. Ощущение, что играешь игроком с показателями 70-75Соглашусь мне так же показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Roony не знаю как вам,но у меня он на позиции ЦАПа бегает, очень доволен, удар у него, просто сумашедший.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Roony не знаю как вам,но у меня он на позиции ЦАПа бегает, очень доволен, удар у него, просто сумашедший....Наверное, я просто не смог раскрыть весь потенциал этого игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_jj Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ребята, где можно узнать когда добавят Куарежму в Порту? Очень хочу его поставить на левый фланг в свою сборную Португалии вместо Pizzi слева :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 лежат у меня бес толку монеты, погонял несколько игроков "синих". Рамос в нападении Локо - полный ноль.) что купить - х/з. на реальные менять - не особо. решил сегодня открывать паки, думаю 100 штук открою и поделюсь уловом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @leova94, Rw Бэйла, IF, возьми, попробуй. Затем впечатлениями поделишься. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @priest, уже не потяну. Я сборную Англии собрал с IFами. сейчас не более 2,5 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @ZXSAQW, http://ultimateteam.ru/2014/02/21/fut14-united-cup/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера я выиграл этот кубок с невероятным трудом. Дошёл до финала, прокачал всех игроков, веду 3-1 на 90 минуте и соперник выбивает мяч в аут и игра всталаа на месте, как будто паузу кто-то взял. Ну я понимал, что если закрыть игру получше ТП, в итоге свернул игру и ждал, периодически разворачивая и смотря как дела там. В итоге за 1,5 часа 2 раза игра отвисала и соп видя, что я в игре, вновь делал эту паузу. Ну через 1,5 часа всё же доиграл матч и победил :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Red Green88, и получил лям?) а как делать паузу на 1,5 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Играл 4-2-2 BPL сборной. Слева в полузащите Виллиан, сабо самой. Мечтал об Азаре... Копил, копил, копил... В конце концов купил. И вот на сдачу открыл пак за 7500. И что вы думаете?.. Точно... Там был Азар!!! Это пиндец просто. Я рад конечно, но это пиндец!!! Месяц почти копить, чтоб потом достать его из пака... Я падсталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.