sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) посоветую этого парняhttp://www.futhead.com/14/players/12534/steven-caulker/он у меня в сборной Англии один из лучших. А сейчас вторым центральным поставил ИФ Терри, попался таки вчера в паке чертяка! leova94, спасибо за совет. Рассматривал его кандидатуру. Скорее всего прислушаюсь к твоему мнению.А как Терри с низкой скоростью отрабатывает? Как себя чувствует на позиции RM Хесус Навас? Купить и проверить не вариант, каждая копейка на счету, вот и спрашиваю у форумчан. Покупай. Очень хорошо держит мяч. С удовольствием смещается в центр и лупит по воротам шведой. Подключается к атаке охотно. Советую. Ну и жене моей понравился. Красавчик по жизни и в футболе. Изменено 1 марта, 2014 пользователем sushiman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @sushiman, про Терри пока сказать не могу, три матча только провел, но по ходу сильно отличается даже от первого ИФ, в лучшую сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 sushiman, про Терри пока сказать не могу, три матча только провел, но по ходу сильно отличается даже от первого ИФ, в лучшую сторону. Погоняй, потом расскажешь. И вообще насколько скорость важна для ЦЗ с воркрейтом Low/High? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне вот он по душе http://www.futhead.com/14/players/13509/sebastien-bassong/ в паре c http://www.futhead.com/14/players/12534/steven-caulker/ А в нападение Самуэльчик Это"о для меня самый лучший пожалуй во всей фифе в иф варианте не пробовал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне вот он по душе http://www.futhead.com/14/players/13509/sebastien-bassong/ в паре c http://www.futhead.com/14/players/12534/steven-caulker/ А в нападение Самуэльчик Это"о для меня самый лучший пожалуй во всей фифе в иф варианте не пробовалНасчет Это"О согласен. Даже без ИФ. Забивала охрененный. У меня так же Бензема отрабатывает в сборной испанской лиги. Никакой Месси не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 сегодня на рыбалке (15 паков): Балотелли, ИФ Жиру и Робен. причем Робен в последнем, когда сказал - всё,хватит, последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @sushiman, ИФ2 Терри очень хорош, а воркрейт у него норм, да и не убегает он далеко от ворот, это не Давид Луис и не Пике. + игра головой суперская, учитывая что в этой фифе этот параметр не поддается логике, и угловой почти равен пенальти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Собрал практически всех бистов серий А, чуть не выиграл в онлайн 1 диве, потом произошел спад, опустился в 4 див, надоело и распродал всех, собрал РПЛ, первые два матча выиграл 8:3 и 7:2, думал все нашел свою команду, а нет, оказалось на 2х мешков просто попал, затем пошли 5 поражений подряд) теперь думаю что делааааааааааать.... PS3CSKAzakhstanОснова Akinfeev M. FernandezDouglasSambaAnsaldi ObinnaElmCostaWakaso DoumbiaMusa Банка:GuilhermeXandaoAngbwaBoussoufaBystrovDzudzakTraore (Anzhi) Трансферные цели:CriscitoCisseShirokovWernbloomIgnashevichBocettiDannyHulk (продал за 10к уже)Aliyev (его почему то нет в фут)TosicBaldeMelgarejoMaicon ЗЫ: Как заработаю достаточно монет думаю собрать АПЛ снова Изменено 3 марта, 2014 пользователем azamat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 планирую АПЛ: GK: Mignolet, Viviano, Cech, De Gea LB: Armero, Baines, Evra RB: Clyne, Walker, Rafael CB: Chiricech, Cosieliny, D. Luiz, Kaboul, Verthongen, Smalling LM: Lamah, Schurrle, Young RM: Walcott, Lennon, Valencia CM: Toure, Gerrard, Huddlstone, Lampard, Fer, Dembele,Paulinho, Wanyama, Ramires, Matic, Fellaini ST: Sturridge, Remy, Etoo, Benteke, Wellbeck... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Собрал практически всех бистов серий А, чуть не выиграл в онлайн 1 диве, потом произошел спад, опустился в 4 див, надоело и распродал всех, собрал РПЛ, первые два матча выиграл 8:3 и 7:2, думал все нашел свою команду, а нет, оказалось на 2х мешков просто попал, затем пошли 5 поражений подряд) теперь думаю что делааааааааааать.... PS3CSKAzakhstanОснова Akinfeev M. FernandezDouglasSambaAnsaldi ObinnaElmCostaWakaso DoumbiaMusaЭто очень интересно, но не информативно. Ты не устал это печатать? Скрин или ссылку выложить не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 был б полный доступ к инету то выложил б) а так нет не устал, ты не видел как описывают карьеру на фифасоккер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @azamat, Уже третий год играю только АПЛ, начал собирать состав давно. Были сначала говноигроки! Но потом один раз выпал КриРо и затарился бандой продав этого португальского урода. Совершенно не заиграли Персик, Руни, Мата, Сильва, Озил! Зато Кагава очень нравится, и Старридж апнутый тоже мощь! http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=dt3pujyvnKVOp:pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) это что за генератор такой? вроде собрал команду для души. играю. начал подниматься вверх, после крутого падения с 3 в 8 (искал команду). 4 див. на старте две победы, ничья и команда встала. одну-две-три игры стоит. бегают как я в реале, пасы йух знает куда. воротчик который до этого божил, не всегда, но божил, такое начал вытворять. Прокачал несколько игрунов, нужно две победы кровь из носа чтоб не вылететь, и что? они побежали? ЙУХ, если остальные стояли, то эти легли... вылет и скорее всего очередной SALE Изменено 3 марта, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да бывают спады... я тоже упал с первого дива (мог спокойно выиграть 1 див) до 4го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) это что за генератор такой?вроде собрал команду для души. играю. начал подниматься вверх, после крутого падения с 3 в 8 (искал команду). 4 див. на старте две победы, ничья и команда встала. одну-две-три игры стоит. бегают как я в реале, пасы йух знает куда. воротчик который до этого божил, не всегда, но божил, такое начал вытворять. Прокачал несколько игрунов, нужно две победы кровь из носа чтоб не вылететь, и что? они побежали? ЙУХ, если остальные стояли, то эти легли... вылет и скорее всего очередной SALE leova94,Такая же херня у меня с Барсой. Собирал по крупицам, поначалу ставил в нападение Фабрегаса, когда беден был. Играл неплохо, потом нашаманил на Неймара. После того, как вытащил синего Нойера, купил на фланги ИФ Педро и ИФ Санчеса. Дело пошло получше. Подогнал со временем Хави и Иньесту. Короче, рад был и счастлив. Играл тики-таку и мотал почти всех. Дошел до 2 дивизиона. Последнюю неделю - полный мандец. Проигрываю 7 из 10. Сделал даже перерыв в неделю. Похеру. Меня имеют и в пышло и в дышло. Скатился в пятый. Всё продам к херам. Не знаю, что делать и кем играть??? Жду 15-ю. Но потом один раз выпал КриРо и затарился бандой продав этого португальского урода.antonsokolov, а можно поподробней? Я по поводу урода? Чем он так тебя обидел? Изменено 4 марта, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @sushiman, Он не раз меня обижал, своими проходами, ударами, и своим мега скиллом!:)))) Просто жалко что такое сокровище не играет в АПЛ, Как бы он вписался в мой состав))) Но увы. Зато на деньги что выручил за него, купил кучу ИФов, и очень рад что хоть какаято польза мне от него есть. А так бы только химию портил! И то продешевил, продал всего за 2,3кк. Но затарился знатно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 sushiman, Он не раз меня обижал, своими проходами, ударами, и своим мега скиллом!:)))) Просто жалко что такое сокровище не играет в АПЛ, Как бы он вписался в мой состав))) Но увы. Зато на деньги что выручил за него, купил кучу ИФов, и очень рад что хоть какаято польза мне от него есть. А так бы только химию портил! И то продешевил, продал всего за 2,3кк. Но затарился знатно!!!! antonsokolov, интересно ты рассуждаешь. Ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) почему то с вебприложения копирую свой состав а сюда какой то левый вылазиет )))http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=fp6unsHUnKV3k:pchttp://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gW4o1EUanKV3n:pcвот щас получилось )))такие у меня два состава ))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 парни, а что за олени есть, которые заходят в матч с плохим составом, не сыгранным все игроки не на своих позициях, скилл по 60...а потом сразу выходят. У моих игроков из контракта пропадает один из за этого, а вот щас вообще поражение засчитали. Как с ними бороться? Зачем они это делают? и как их вычислить, что бы не терять контракты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Arjen Robben их называют читерами!!)))просто на тебе навариваются, тебе проигрыш а им победатаких много в 1ом диве и поэтому я спецом играю ток во 2омпросто как видишь состав такой с хз пойми какими игроками, выходи при загрузке должно помоч Изменено 4 марта, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а в чем чит заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Бабосики наваривают :db: Зачем копить, побеждать если можно читануть и купить збсь игроков, в принцепе там ЕА как то борится но это все лажа Изменено 4 марта, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 всмысле бабосики наваривают? каким образом наваривают, не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну вот тебе засчитали поражение, а ему победу, следовательно у него уже три очка есть. и вот прикинь сколько он таких разрывов сделает!сколько срубит за переход вслед дивизион или за 1 место в 1 дивизионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну это один раз только было, когда мне поражение за считали, а так обычно просто он выходит и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.