stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) это ты на него нарвался а таких как ты ой сколько))) Мне тое попадались такие что связь рвут а мне поражение не ззасчитывают, просто может у них чо тоне прокатывает я хз. а так это читаки чистой водыМожет им победа за считывается а тебе просто ничего и 100 монет, я не знаю это уже мне неводомо. Есть у кого мнение на этот счот? форум? Изменено 4 марта, 2014 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 stlsd, там немног другая схема. Поражение даётся тогда, когда у тебя остаётся 1 игра в дивизионе и вот если в этот момент читер разрывает связь, то дают поражение. В остальных случаях просто списывается по 1 контракту у каждого игрока и тебе около 100 монет. Конечно попадаются "хорошие" читеры, которые себе забивают 1 гол и выходят и победу дают тебе и ему. А насчёт 1 дивизиона, это да, одни растраты. Но я последние 2 дня играя в пер диве, ни разу не попал на читера, может всех забанили? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не там же еще сопа ищет по проценту победможет у тебя он меньше стал? в смысле процент побед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 stlsd, процент побед ещё больше стал) я в выходные в кубке играл, один раз в финале проиграл, след раз в финале выиграл) вот вчера и сегодня играл в 1 дивизионе и всё нормально. Сам удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хмм... надо будет поиграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кстати да, последнее время играть стало интереснее, меньше разрывов! И по моему пофиксили систему игры головой, угловые, и эти забросы от своей штрафной на головы нападающим типа Ибарбо-Бентеке-Балотелли. Такие голы в реальности залетают раз в год. А в этой фифе раз в тайм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Народ как на счет команды из корейцев? ФИЗ статы у них крутые, CB +90 pace! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @azamat, физ статы отличные! Но только они и отличные! Не мучай себя. Бразильское рарное серебро, либо BPL серебро рарное, эти еще могут попылить. А корейцы нет. Лучше тогда нашими играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я и играю РПЛ, просто для разнообразия, надоели эти АПЛ ИП и тд, что такое рарное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 редкие игроки( блестящие карточки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А ПРАВДА ЧТО ПАКИ 7500 НА КОТОРЫХ ЙОШИДА САМЫЕ КРУТЫЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ты токо вчера фифу купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Какого можно опорника взять из английской премьер-лиги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Холерик, Туре :) лучше думаю нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Efremov Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Народ , подскажите, что стало с игрой , а именно с fut 14 , играл все было впорядке , соперники попадались дикие ,но справлялся , не вылетал с лиги, но вот за последнюю неделю чет непонятное творится, все из-за того что во время игры стали происходить непонятные вещи, а именно .. раньше если мяч допустим катится свободно ну или у пративника , мои игроки автоматом бегали на него , а сейчас почему то ведут себя как бараны, тупо стоят , может я чета в настройках напортачил ? хотя кнопки зажимаю не зажимаю, один фиг не бегут на противника ,хоть ты лопни . ни на силовой прием ни как кроме как крестиком на геймпаде направлять .. в чем проблема может быть ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_jj Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Холерик, без шуток - Ночерини из Вест Хэма. У меня в 4-4-2(defensive) носится как угорелый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Sos, я уже устал с этим читом или что это незнаю, раньше не было, но как добрался до 1го дива эта тема меня преследует, выиграл матч и после окончания выходит это окошко и выкидывает из ФУТ в меню фифа, захожу оьратно а там надпись вы вышли из последней игры бла бла бла, пробовал на английском и на русском, это проблему не решает, скатился до 5го дива, последние 3 матча выиграл но все три так вышло, помогите... играю на соньке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @Холерик, попробуй на роли опорника рамиреса или фернандиньо. Рамирес конечно поинтереснее, и скорость, и отбор, и физика да и удар неплохой! А Яя туре дорогой собака!((( И причем он менее мобильный чем рамирес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А ПРАВДА ЧТО ПАКИ 7500 НА КОТОРЫХ ЙОШИДА САМЫЕ КРУТЫЕ??? Правда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Форумчане! Товарищи! В особенности товарищи бегунки!(те кто проигрывая, сбрасывает матчи) Научитесь уже проигрывать с достоинством, то есть играть до конца. Иначе не научиться играть НИКОГДА! Вы похожи на крыс бегущих с тонущего корабля! Есть предложение собирать списки этих "шлюх" и отправлять их в ЕА. Я лично веду список таких ганд0н0в! На досуге могу скинуть желающим! Если есть бегунки читающие мой комментю..знайте, вы уроды! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ТЕ КТО ИГРАЮТ ФУТ НА PS3, ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ДАННЫЙ БАГ? (ава моя) ЕА бесстыдно крадут мои выигранные матчи.../forum/uploads/profile/photo-16960.jpg?_r=1394163899 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Форумчане! Товарищи! В особенности товарищи бегунки!(те кто проигрывая, сбрасывает матчи) Научитесь уже проигрывать с достоинством, то есть играть до конца. Иначе не научиться играть НИКОГДА! Вы похожи на крыс бегущих с тонущего корабля! Есть предложение собирать списки этих "шлюх" и отправлять их в ЕА. Я лично веду список таких ганд0н0в! На досуге могу скинуть желающим! Если есть бегунки читающие мой комментю..знайте, вы уроды! Поддержу. Надеюсь, что в 15-й их будут наказывать как-то значительней. Если уж EA стремится сделать FIFA наиболее приближенной к реальному футболу, то было бы логично вообще убрать возможность покидать матч, кроме как выключать консоль или компьютер. Подобный выход, я считаю, должен караться денежным штрафом (я имею ввиду, конечно, коинсы).Может тогда страх потерять 5 -10К станет хорошим сдерживающим фактором. Хотя подобная мера в "толерантной" и "дерьмократической" Гейропе принята не будет. Свобода волеизъявления, твою мать. Про уважение к другим забыли только... З.Ы. Может им свою лигу организовать "Rats Soccer", или ввести режим "До первого гола"? Вот и тренер для их лиги Изменено 7 марта, 2014 пользователем sushiman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @sushiman, Зачет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @sushiman, я за эту тему, но как быть с отрубанием скажем интернета или другие проблемы? у меня по осени много было вылетов по тех причинам (в основном когда выигрывал), и за это как то не хочется коинсы отдавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 НЕ НАДО их наказывать, пусть ЕА дадут больше монет тому кто остался, а тому кто вышел поражение и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.