Mаgistеr Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Если уж EA стремится сделать FIFA наиболее приближенной к реальному футболу, то было бы логично вообще убрать возможность покидать матч, кроме как выключать консоль или компьютер.Ну а если связь говно между соперниками? Даже тот факт, что перед матчем отображаются три зеленые полоски, свидетельствующие о хорошем коннекте, не всегда означает, что в матче все будет нормально. Поэтому я считаю, что иметь возможность выйти из игры - это очень даже хорошо. Раньше можно было выходить без ущерба зачитывания ТП не позже пяти сыгранных минут, но теперь эту возможность убрали. Правда, ввели новую - можно попросить соперника прекратить матч (по крайней мере так пишут). Цитата
antonsokolov Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Mаgistеr, эта возможность иногда есть, но в большинстве случаев ее нет. Либо она действует не более минут. Причем зачастую соперник против конца игры. Любят играть "через материнку" люди. Цитата
klerk Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ТЕ КТО ИГРАЮТ ФУТ НА PS3, ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ДАННЫЙ БАГ? (ава моя) ЕА бесстыдно крадут мои выигранные матчи...Тебе самому-то видно, что там написано? Цитата
Anton Ktn Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 господа, просто беда. перечитывать все 13000 страница нет возможности - суть такова - кто сталкивался. дохожу до 3го дивизиона в ФУТ, порядок, все игроки носятся открываются, пасы дают точно... дохожу до 3го.. начинают тупить страшно. штанги, неточные передачи.. спотыкаются, падают.. короче скатился до 6го див, потом опля - опять начали играть. поднялся опять. теперь опять тупняк страшный. кстати нечто подобное и на 13й ФУТ было.. скажите кто понял в чем дело? Цитата
leova94 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 @Anton Ktn, все сталкивались, ну или почти все. я так точно, и как раз с 3-го дива. Как я думаю, этот спад делается для того, чтоб ты начал что-то менять в составе, искать игрунов, менять составы и открывать паки и само собой тратить денюжку. Это чисто моё мнение не претендующие на реальность. Цитата
Anton Ktn Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 ощущение такое же. но кстати то же самое происходит в сезонах обычных в тч. так *цензура* хоть бы адекватный способ бороться был.. уже составов несколько и т.д. нихера не происходит.. тупо с 3го по 7й скатился и 0. тупо не играют. особенно защитаочень сильно тупить в пасах стали. пасы через раз. даже точный даешь. легонько - бьет слабо. даешь сильнее - ебашит куда попало. игроки не открываются. отбор - тупо на ход кидают противнику и т.д. короче - подскажите что делать. я нормально играю. просто это тупорылая . а! и еще - включаются игроки вообще левые, которые нах не нужно чтобы включались. логики 0. т.е. о том чтобы включить того что ближе к мячу - *цензура* надо, включу ка я того что вообще сзади бежит.. бред. *цензура*ая эта игра уже все нервы испортила. точно так же жму на все кнопки. жду пока откроется - *цензура*. Цитата
Anton Ktn Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 короче правда. купил на 15к левую команду. сразу выиграл. на ура. команда вообще.. по сравнению с моей фуфло. ай да EA SPORTS. пидарасы Цитата
leova94 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 хороший монолог!))) кто знает? как так бывает, выставляю игрока с пака, через минуту он продан и контракта ноль. как так за минуту 7 игр? даже если сразу выходить? Цитата
Red Green88 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 @leova94, значит его быстро продали, либо отправили на перепродажу) Цитата
leova94 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 @Red Green88, а при чём тут контракты? даже если его перепродали Цитата
Anton Ktn Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 это просто догадки. я хочу просто свериться у одного меня такая параша или так оно есть на самом деле, и что делать. не создавать же каждые 5 игр новый состав Цитата
Red Green88 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @leova94, ну как объяснить, когда ты его продаёшь, он у тебя висит, как проданный, если он ещё у того человека, а если игрока уже нету в той команде, то и показывать собственно нечего.Я другу игроков передавал, сидел с двух браузеров и принятых его игроков квик селил, ну а потом у него смотрел покупки и как раз у него в проданных были эти игроки с 0 контрактами. Цитата
leova94 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 вот оно что, как такой мусор можно ещё перепродать) @Red Green88, вчера был хороший результат, надеюсь и завтра будет отличный! Вперед ЛОКО! Цитата
sushiman Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Достал из пака Бэйла. Центрфорвард. Рад, аж плачу. Давно хотел его в пару к Бензема. Переделал в напа. Тащусь вторые сутки. Удар со штрафного - ураган. В паре с Каримом- смерч. Цитата
klerk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Достал из пака Бэйла Ещё одно подтверждение, что везёт доставать из пака классных игроков одними и тем-же. Тем кому не прёт - не повезёт вытащить, сколько лямов монет ты не вложил. Priest - ещё один из числа избранцев EA. Изменено 9 марта, 2014 пользователем klerk Цитата
Red Green88 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @klerk, согласен частично) вот мне не везло 3 года, но 1 раз выдалась супер неделя, в каждом паке попадались игроки хорошие, конечно не Бейлы, но Озил, 3 раза Видич, Чех 3 раза, 2 раза ИФ Нолан, и ИФ Чемберленд и всё это за 1 неделю. А потом опять всякий шлак...вот уж месяц дороже Адлера некто не попадался :( @leova94, даа, вчера отличный день был :) Я вчера думал раз такая пруха, пару наборов открою, мож и в фифе повезёт, но нет :( Цитата
leova94 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а мне как раз вчера ИФ Хуммельс и Ноер, при том что опять начал собирать бундес, а в пятницу ИФ Бентеке. а сегодня Алаба новый, тоже рад как удав! Цитата
klerk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 согласен частично) вот мне не везло 3 года, но 1 раз выдалась супер неделя, в каждом паке попадались игроки хорошие, конечно не Бейлы, но Озил, 3 раза Видич, Чех 3 раза, 2 раза ИФ Нолан, и ИФ Чемберленд и всё это за 1 неделю. А потом опять всякий шлак...вот уж месяц дороже Адлера некто не попадался :(Не, я о топ игроках, дороже 100к. Все тобой перечисленные не тянут.Я вот на днях решил весь свой состав продать, и играть только теми, кто в паках будет приходить. Тут один чел так делает, но у него ещё куча ограничений (аукцион он не признаёт), которых у меня нет. Мне лично так гораздо интересней стало. Так вот влил я на паки лям (всего 1 200 000 было). Ни одного ифа, ни одного чела, дороже 100к.( Самый крутой - Ройс. Ещё пара по 30к - Озил, Компани. Остальные - совсем недорогие. Но паки буду открывать и дальше, т.к. повторюсь, мне гораздо интереснее так. Когда всё хорошее труднодоступно. Зато получилось собрать все 5 топ лиг с chemistry 100, и РПЛ ещё) Всех игроков сохраняю в клуб, потом ещё кучу лиг и составов насобираю. Играть разными составами намного веселее, чем одним и там же. Иф-ов скорее всего оставлять не буду, т.к. очень много жалоб на то, что во-первых они не стоят своих денег, во вторых они часто даже хуже обычных версий. а мне как раз вчера ИФ Хуммельс и Ноер, при том что опять начал собирать бундес, а в пятницу ИФ Бентеке.а сегодня Алаба новый, тоже рад как удав! Ещё, кстати, один избранник EA) Блин, как попасть в их число? Цитата
sushiman Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ещё одно подтверждение, что везёт доставать из пака классных игроков одними и тем-же. Тем кому не прёт - не повезёт вытащить, сколько лямов монет ты не вложил. Priest - ещё один из числа избранцев EA.Избранцев EA? Ну не знаю. Везение просто. Цитата
klerk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Избранцев EA? Ну не знаю. Везение просто.Так я о том и говорю - есть "избранники" EA, которым везёт на постоянной основе, и все остальные, которым везёт раз в полгода. У нас на форуме получается трое таких - ты, Priest и leova. И все трое вроде на разных платформах играют. Так что лимит счастливчиков по СНГ вами и ограничивается судя по всему) Цитата
sushiman Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Так я о том и говорю - есть "избранники" EA, которым везёт на постоянной основе, и все остальные, которым везёт раз в полгода. У нас на форуме получается трое таких - ты, Priest и leova. И все трое вроде на разных платформах играют. Так что лимит счастливчиков по СНГ вами и ограничивается судя по всему)klerk,а тебе вообще ничего стоящего не выпадало никогда? Я играю с 11 года в режиме FUT и в прежние годы ничего подобного не было. Играл сборной России и Спартаком. Потом нашаманил на сборную Англии (Мата попался в паке). Сильно повезло только в этом сезоне - синий Ноер, белый Эффенберг ну и Бэйл.Были ИФы еще, но не дорогие. Изменено 9 марта, 2014 пользователем sushiman Цитата
Холерик Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Подскажите можно ли как нибудь создать свою схему расстановки? Цитата
klerk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а тебе вообще ничего стоящего не выпадало никогда?Самый крутой кто выпадал - всего лишь Яя Туре (чуть больше 100к) и то в спецпаке за 35к. Ну и на втором месте теперь Ройс (меньше 100к). Чтоб Ройс выпал. пришлось лям коинсов потратить) Цитата
Alter Ego Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Давно я в фифу не играл, и на форуме не был)) Вторые сутки в фифу залипаю)) Люблю форумы о фифе (этот и еще несколько). Только ОЧЕНЬ сильно бесит однообразие вопросов в них..Люди, спрашивающие совета какого игрока купить - вы нормальные? Как вам смогут такое посоветовать? Вася играет навесами, и ему Манджукич прям находка, а для Пети, играющего в пас, он бревно. Как Вася может советвать Пете?Почему вы думаете, что игрок, заигравший у одного, будет также феерить у другого? Посмотрите статы на футхеде, и выбирайте сами, отталкиваясь от своего стиля игры и вкусовых предпочтений (ну и бюджета). Извините за словесное извержение, накипело. Куда не зайди - а кого купить? А как состав? А этот игрок стоящий? За*цензура*и...Я понимаю, что это тема об УТ, и ОБСУЖДЕНИЕ тех или иных игроков - норма. Но эти "посоветуйте".... 1 Цитата
leova94 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 @Alter Ego, частично согласен, но не так чтоб матом))) только методом проб. играя сборной Англии на левый фланг поставил Янга, на сайте по голосам он с огромным минусом, а у меня был лучший игрок. Ну и Руни. Вот тебе и мнение других. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.