Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@leova94, Больше всего меня убивает, когда кто-то скидывает банальнейший состав АПЛ с самыми популярными игроками по позициям, и просит оценить.. Что тут можно оценивать? Оценить можно интересный гибрид, а не 11 стандартных игроков, собранных за 5 минут..  

Опубликовано

@Холерик, в FUT свою схему нельзя

@Alter Ego, это не оценить, это повыё...

это если я скину свой состав и спрошу, что посоветуете на правый фланг обороны, а у меня там синий Лам.

но есть и реальные вопросы с ответами, скажем не всем известно, что такой парень как ИФ Кокер один из лучших ЦД в АПЛ и Англии

Опубликовано

Я вот не пойму, зачем автоматически выставляется стенка при штрафных, которые от ворот метров на 40? Соответственно, и стенка от штрафной хрен знает на каком удалении. Беда даже не в самой стенке, а в количестве игроков в ней - три, четыре... Еще чуть-чуть и целая половина команды в одном скоплении. Приходится каждый раз уводить игроков из стенки, что очень неудобно. Может есть какой-то способ, чтобы раз и разогнать все стенку?

Опубликовано

играл в fifa 14 две недели...(пк) сегодня целый день захожу пишет ошибка при подключении к fifa ultimate team, серверы ea недоступны. языки менял не помагает!!! помогите решить проблему!!!

Опубликовано

@Winmiks,Тебе уже ответили.

@leova94,  Про Колкера по-моему уже все знают. Его где только не хвалили.

Mаgistеr, Точно не знаю, но думаю что нельзя. Если честно, то я пока не встречал игроков, умеющих грамотно разыгрывать дальние штрафные. Может тебе такие попадают ))

Опубликовано

Если честно, то я пока не встречал игроков, умеющих грамотно разыгрывать дальние штрафные. Может тебе такие попадают ))

Да от такой стенки при таком расстоянии что с гуся вода. Она просто бессмысленна.

Опубликовано

Mаgistеr, Да в фифе много бессмысленных моментов) Например я не понимаю, почему я не могу полностью управлять вратарем. То есть я вывожу его, например, на заброс, и не хочу выбивать мяч абы куда, жму на пас, но вратарь выбивает сам. Или хочу догнать мяч, катящийся за линию, но вратарь тупо не хочет бежать. Фифа, что с нее взять =) 

Опубликовано (изменено)

Люблю форумы о фифе (этот и еще несколько). Только ОЧЕНЬ сильно бесит однообразие вопросов в них..

Люди, спрашивающие совета какого игрока купить - вы нормальные? Как вам смогут такое посоветовать? Вася играет навесами, и ему Манджукич прям находка, а для Пети, играющего в пас, он бревно. Как Вася может советвать Пете?

Почему вы думаете, что игрок, заигравший у одного, будет также феерить у другого? Посмотрите статы на футхеде, и выбирайте сами, отталкиваясь от своего стиля игры и вкусовых предпочтений (ну и бюджета).

Извините за словесное извержение, накипело. Куда не зайди - а кого купить? А как состав? А этот игрок стоящий? За*цензура*и...

Я понимаю, что это тема об УТ, и ОБСУЖДЕНИЕ тех или иных игроков - норма. Но эти "посоветуйте"....

Alter Ego, люди спрашивают о том, что их интересует. Все люди разные. У всех разная "грамотность" в вопросах Fifa и FUT. Вася может и должен советовать Пете, если, к примеру, Петя играет второй месяц. А кто-то второй день. Форумы и существуют для обмена мнениями по разным вопросам.

Если бесит - это вопрос вкуса и нервов.

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

@sushiman,Да какая разница, сколько времени играет Петя? Он ведь играет по-своему, и игроков должен подбирать сам. Я еще понимаю, когда спрашивают о игроках дорогих (Азар, Неймар, Роббен), тут еще можно понять. Но когда видишь вопросы типо "Кого лучше купить в защиту АПЛ, Кабуля или Вермалена?", я просто офигеваю. Они оба стоят дешево, особенно первый. В чем проблема купить обоих, и самому сделать вывод?

Наверное у каждого был одноклассник, который списывал ВСЕ. То есть, даже когда в начале урока все списывали тему с доски, он смотрел не на нее, а в тетрадь соседа. Натура такая. Так вот, мне такие люди напоминают таких одноклассников почему-то =))) Все им нужно спросить, подсмотреть)) И я спокоен, абсолютно) 

Опубликовано (изменено)

Alter Ego, думаю, что ты где-то прав, но не разделяю твоих возмущений, т.к. надо понимать, кто задает такие вопросы. Не все любят футбол, как стратегию. Многим хочется накупить игроков, примерно подходящих по цене-качеству и сразу в бой. Их таких много, и они со временем понимают ошибочность такой спешки. Я, к примеру, не выхожу в онлайн сырым составом, играю поначалу в оффлайне, чтобы понять чё да как. Мы с тобой постарше и, как следствие, порассудительней и поспокойней. Есть ещё процент таких, которые собрав состав, выкладывают просто для понта. Поэтому и вопросы у них чисто условные, типа "а кого мне лучше попробовать на позиции левого плзщ Виллиана или Азара?" Таких просто игнорирую.

З.Ы. Про одноклассников - в точку  :D  :D  :D

Изменено пользователем sushiman
Опубликовано

У кого-нибудь завалялся, возможно, в клубе такой менеджер:

Name▲▼	Nationality▲▼	Rating▲▼	Team Talks▲▼	Contracts▲▼	Value▲▼	Ricardo Antonio Ferretti Oliveira    Brazil   75           1%             0 Судя по рейтингу, скорее всего, "обычный золотой", ниже Бердыева на 6 позиций стоит.Когда поиск задаю, так нет его на аукционах. И в клубе у меня нет, а вот понадобился.Гляньте, пожалуйста, вдруг кто сохранил с паков у себя, не скинул. Лига, какая у него "висит", значения не имеет.Обменяемся. Карточку стиля, контракт, лечение, или ещё, что надо, могу предложить. Или купить.  
Опубликовано

Подскажите как перед началом игры посмотреть какой у сопа мяч? Играют черными, красными которых нихрена не видно, особенно в тени.

Опубликовано

P.S. Я в базе только одного менеджера-бразильца нашёл. Этого Оливейру, или как там правильно.., мог и пропустить.

Если пропустил, то мне без разницы, кто, лишь бы бразильский, с любой лигой приклеенной.

.

@Bra1H,

Такая эмоциональная рефлексия на такого ИФ-а, как будто TOTY Messi & Cri-Ro сразу выпали вместе вдруг после срока. ))

Опубликовано

ребят, у кого-нибудь есть такая проблема в UT? пользуюсь патчем moddingway, но раньше такого не было, выскакивает в 9 из 10 матчей в рандомное время. если ты ведешь - засчитывается победа, если ничья или проигрываешь - ничего. помогите, плз.

Опубликовано

@Alter Ego,

Я раньше не обращал внимание, но вот понадобился. В датабазе цен, откуда пользуюсь, в разделе staff -> manager нашёл одного, о котором писал:

http://www.ultimatedb.nl/#staff

Ну не выдумали же там его?

Опубликовано

@priest, А почему бы и нет? Может ЕА и заявляла его, но забыла сделать. Это же ЕА.

Ты когда-нибудь  видел этого игрока? http://www.futhead.com/14/players/1968/raul-meireles/

Опубликовано

Ну не выдумали же там его?

Уже сто раз писалось тут, да и на футхеде в комментах, что нет этого бразильского тренера в игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...