Alter Ego Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @antonsokolov,Я знаю кто это. Забей, ты не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ, а как вы держите геймпад? Особенно при игре в защите.. Я имею в виду кнопки RT и RB (ну или LT,LB). Вы их нажимаете только указательным пальцем, или задействуете еще и средний палец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Народ, а как вы держите геймпад? Особенно при игре в защите.. Я имею в виду кнопки RT и RB (ну или LT,LB). Вы их нажимаете только указательным пальцем, или задействуете еще и средний палец? Всеми пальцами. А средний основной!!! Лично у меня так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetradya Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 кто-нибудь знает можно ли в онлайн-сезонах отключить дождь? игроки тупят, пасы не точно; раньше забросами играл - и те почти не действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В общем такая ситуация. Играю в 1 дивизионе, статистика 6-2-1 т.е 20 очков, а для победы нужно 23 очка. Если начну игру,. то 95%, что попаду на читера, который выйдет и мне дадут поражение. ( все знают ситуацию с последним матчем в дивизионе) Сегодня я попал рандомно на igorwez'a и мы сыграли с ним вничью. Если может кто помочь сыграть и проиграть мне :blush: буду очень признателен, отблагодарю тем же) могу даже дважды :D Один раз набирал 22 очка и в последней игре сразу вначале произошёл разрыв и не смог выиграть 1 дивизион, не хочется второй раз проигрывать, находясь в 1 шаге от победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 До 17 марта приём заявок на турнир (PS3). Спешите! А то тут на словах все умные) Покажите себя в деле! Это вам не товы гонять или сезоны, у нас накал страстей зашкаливает! /forum/index.php?showtopic=9919 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Red Green88,Ай ай ай.... Нехорошо договорняками заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Alter Ego, да я уж сам выиграл) выбирал минут 10 соперника, чтобы форма была хорошая, чтобы название команды было нормальное и попал :D 6-3 выиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В общем такая ситуация. Играю в 1 дивизионе, статистика 6-2-1У меня такое ощущение, что абсолютно все ПК-шники с нашего форума просто боги в фифе. Кто не отписуется - все в первом диве, титулы постоянно берут. Я под сомнение не ставлю, нет. Просто у тех кто на плойке всё по другому. В первый див попадал мало кто, и обычно надолго там не задерживаются. А остальные вообще болтаются между 3-7 дивизионами (как я) Моё максимальное достижение - один раз во второй поднялся. О первом даже не мечтаю. Для меня - это сверх разума что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @klerk, на плойке скилл играющих выше. Чо им врать, они наверно тоже видят друг друга как мы по дивам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да я ж говорю, что не подозреваю, что врут, просто странно. И так всегда было - и в прошлом сезоне, и в позапрошлом. Вечно, что не читаю - "я в первом", "я в первом" и т.д. Может хороших игроков на плойке конечно и больше, но соответственно больше и плохих. Так как по аукциону ровно в 10 раз больше лотов (и игроков соответственно). Но на ПК в основном, конечно с россиянами (СНГ) приходится играть, с буржуями реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не играл на плойке, но такое чувство что играя в первом дивизионе, тебе всякий шлак дают из 5-8 дивизиона. Я барахтался между 6-2 дивизионами несколько месяцев, и позавчера вышел в первый. Надежды нет что возьму, слабый пока, всего 2 месяца как на джойсте играю. Но один раз удержался! А те кто на плахе играют, они круче рубят, видимо из-за хорошей оппозиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @klerk, знаешь, играть в 1 дивизионе на ПК одни мучения и растраты, я с радостью играл бы во 2, т.к там хоть почти нету читеров. У моих игроков по 99 контрактов было перед началом игр в 1 дивизионе, сейчас когда я сыграл официальных 10 игр, у них осталось по 40 контрактов. 59 контрактов каждому игроку пришлось потратить, чтобы сыграть всего 10 игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 На счет тех кто играет на Плэхе... в ФУТ как в реале, если набрал форму то меня не остановить). В первое время, когда только начал играть то менее чем за месяц я добрался до первого дивизиона, засыпал только в 3 утра, причем в 6 на работу)). Играл только одним составом + 11 запасных, это идеальный вариант, каждое движение каждый пас и удар доведены до автоматизма так как играешь одними игроками. В первом диве на плэхе громил многих, не имея в составе звезд, играл Серией А, без Видаля, Тевеза и всяких Бало... Затем какой то баг стал отбирать у меня очки и я скатился вниз по дивам, теперь играю новым акком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я хз о каком скиле вы тут говорите) Мой рекорд - 2 див, выше не поднимался. Болтаюсь в 4-5. Я смотрел неоднократно стримы того же Димчена (вот у него реально скилл), и видел, кого ему в первом диве соединяет. Одни навесо- и забросодрочеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) В поддержку темы и klerkа. Играю на xbox. Я не подвергаю сомнению слова тех, кто говорит, что играет в 1 див. Просто я тоже не могу подняться выше третьего. Однажды вышел во второй. А вышел благодаря тому, что соперники попадались невероятно слабые и тупые. И победы были крупные у меня. Это в третьем. Во втором вообще кабздец. Одни забросодрочеры... Я специально слил несколько матчей и теперь катаю в 3-4-ом. Там мне комфортнее. Нахер статистику - здоровье дороже. Кстати.Во втором диве встретился мне соперник, который в течение всего матча пытался забить одним игроком. Игрок этот был Ибрагимович. Остальная команда была х...ня полная, но зато с Ибрагимом. И вот как только он получал мяч, этот чудак на "М" пёр в мою штрафную, как ледокол им. Ленина. Вообще не пасовал никому. Одним игроком. И так весь матч. Я включил тики-таку и игру от обороны. Вобщем он бесился, бил дальние, забрасывал и пёр, пёр. пёр. И таких разных полно во втором и третьем дивизионе. Изменено 13 марта, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 судя по вышесказанному мне 1 див вообще не светит, с моим режимом игры онлайн (2-3 матча в день с ребенком на руках) это инпасибл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @leova94,Ну если не проигрывать (или проигрывать по минимуму), то вполне даже светит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да в первый див рваться даже не стоит, держусь во втором диве(правда давно не играл недели две наверно) , а так набрал очки для удержания второго дива,а дальше сливаю матчи( сопам очень везет пару голов в свои варота и выхожу из матча :pofig: ) во втором самое то играть, первый див нервяк *ули читеры. и так уже 3-4 сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А я только сегодня нарвался в пердиве на читеров, какой то урод Vovan с командой бронзового дерьма, один раз отобрал очки, потом пытался еще раз соединиться. А потом еще на одного попал. Слетеля во 2 дивизион. Два матча у меня украли!!! Почему ЕА терпит это говно? Как не банит бляDей этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @antonsokolov,Ты видимо недавно в УТ играешь))) Все привыкли уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Дима Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 :kub1:Всем привет!Ребята,мне уже 30 лет и я играю в это чудо под названием FIFA 2014 UT.Речь пойдет именно про режим Ultimate Team. 1.Исход матча на 80 % не зависит от игроков,которые тратят 12-15 минут реального времени .Довольно таки, всё уже предрешено, если СОП сам не закатит себе мяч или вообще бросит играть ( остальные 20 % ),таким образом, нарушив систему и коварный замысел ЕА.Но она потом все равно отыграется:) .Немного расскажу попонятнее.Театр абсурда.Играть,и уже зная,что от тебя, от твоих супер умений и чудной фантазии и разнообразного красивого футбольного мышления ничего не зависит...вот это сильно угнетает как то.Пропадает смысл всего,всего трансфера,схем и очень много всяких прелестей игры.Это конечно все красиво оформлено и притягивает игроков играть в этом режиме.Но!Ничего этого нет.Ничего вы не решаете и классификация Вас по дивизионам совершенно неверное и не правильное.И не отображает правильно ваш собственный реальный игровой уровень и навык.(Это для тех кто не знал этого,для тех кто знает прошу меня простить что лишний раз напоминаю) . Вывод:Тогда зачем эта гребенная лестница? Правильно!!Чтобы зарабатывать коинсы и тратить их на трансфер,чтобы лучше играть и выступать в верхнем дивизионе.Хм,да по моему мнению , если они реально чем и помогут так это баговски забъют головой и ты поднимешься на столько сколько позволит ЕАшный скрипт.А поиграешь ими месяц...ну там дальше вы все знаете, игроки "встанут"( как они " встают" я потом опишу) и пойдет полный остос слив всем кому непопадя,всяким нубасам,которые играют каким то квиксельным фаршем и которые очень радуются после забитого гола очень сильно,используя при этом празднования как можно обиднее :) Это только улыбку у меня вызывает. Но не в этом дело.Опустившись со 2ого дивизиона в 7 ой (потому что в первом одни читаки и там вообще футбола нет, как и во 2 ом впринципе.Там максимальная выжимка из способностей игроков использовать забросы мкасимально задрочеными заученными до ужаса местами от куда эти забросы делать) приходишь к мысли , как вообще такое может быть???ну как.Просто тупо не можешь выиграть ни одного матча, а уже 6 див , а напор игроков не уменьшается,умения забивать не пропадают.Что такое?А ведь это уйма потраченого времени .Того самого реального ДОРОГО времени в жизни.Сливаешь матчи...и попутно наблюдаешь стремную картину как действительно не бегают твои игроки, как отдаешь пас едва нажав на кнопку - а он летит к воробьям,как твоих нападающих с пейсом 94 и с рывком под 90 (а это тоже главное, скрытый параметр,ибо не все резко ускоряются даже с пэйсом 96) догоняет и обгоняет какое то ДНО со скоростью 54-65,как ты всеми усилиями пытаешься отобрать мяч у сопа а игроки только на него смотрят и взглядом его провожают - и ты даже чувствуешь что какая то сила их держит :) как создаешь кучу моментов -а у тебя куча штанг(это сделано что бы игрок не расстраивался-что мол чуть чуть , попробуй еще :-) ).как эту кучу моментов отбивает вратарь бог когда там ну всегда заходило 100 % ну всегда!!! И еще много чего мною замечено просто долго описывать. И что ? Ради чего всё это ? Правильно.Чтобы вливали бабосики и покупали еще одну лигу.Новые игроки , новые ощущения и ОПА, поперло , я начал забивать и крушить всяких нубов со счетом 7-1, которые в свою очередь не дожидаясь уходят из матча разрывая его.А нубы ли это?Ребята,может это очередная жертва скрипта, которая катиться вниз , с выпученными глазами " что же происходит?" "почему они в защите стоят???" "WTF???"Мне лично таких игроков жаль,когда в такой шкуре раз 5 побываешь.Начинаешь понимать других.И как то уважать их.Побыстрее заканчивать празднования и тд.Но утырков дофига,про них писать вообще ничего не хочеется. Тогда что же получается?А ничего!Как в других играх? Если не донатишь-ты мясо!Тебя все имеют и доют.Ты экспа!!!Но там хоть как то крутиться можно даже если не донатить.ЕАшники воплотили тот же самый смысл ...в футбол! как же заставить людей вкидывать бабло в игру?...Вот так и сделали.Игра должна радовать абсолютно ВСЕХ.НУБ должен выигрывать у ПРОФИ.Им дорог каждый потенциальный "вкладчик".Поэтому разочароваться он не должен.И если уж он не умеет вовсе играть в футбол то уж с навеса то он полюбому забъет ну а мы(ЕА) ему поможем.ЕА -такие жадные упыри-что им мало тех денег которые люди заплатили за игру.им нужен максимум!Ну впринципе удивляться не приходиться.Но испортить такую классную задумку как ФУТ - это печально. Вот и получается , театр абсурда, мы играем -а они едят попкорн и смеются над нами и постоянно обновляют вэб страницу с зачислениями $ для коинсов. Смысла нет, Фан пропал,команду продал , купил бразилов ( так чтоб было ) ,остаток коинсов слил все на ПАКИ -в паках-шлак.И вот собственно весь режим ультимэйт.Это еще не весь отзыв.много всякого еще есть на уме, но не буду больше.Оценка:За изобретение - 5 ! За игровой процесс- НЕУД. P.S.Я никого не хочу отговорить от этого .Просто выразил свою точку зрения на этот режим в фифе.Сам играю в фифу с 2006 версии.фанатом игры являюсь и я такой же как вы.Ну вот как то так.Если кто то не замечал этого - то что я описал выше и у вас все норм-значит вообще постарайтесь забыть про этот текст.Ведь у вас всё хорошо, не морочьте себе голову.Если где ошибки, то тоже извиняйте -пишу на работе левой ногой. Всем бобра! И как говорит Виктор Гусев -"Играйте в футбол!" И да, скоро ЧМ. :penlti: :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 таких ситуаций куча, своей тимой вышел в финал кубка УТ, грузит сопа- смотрю у него вся команда прокачана золотыми "алл атрибуты" причем футбалёры все топ. Думал мне хана. свисток. игра. итог 5-1 я виннер, они просто стояли как пни) так что все прокачки это все хня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) , это понимают уже большинство, и многие уже распродали свои топ команды.я вот буквально сегодня наблюдал повтор гола в мои ворота во всех вариантах, шедевр, проход по флангу и всея Манджукич.! Изменено 13 марта, 2014 пользователем leova94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Меня зовут Дима, ты в принципе америку не открыл. У всех те же мысли и ощущения. Если у человека нет в голове пунктика по-поводу быть лучше всех и круче всех, тогда играть можно просто в своё удовольствие. Я спад игры в своей команде расцениваю как просто спад игры. Как и у обычных команд в реальной жизни. Даже топ-команды проигрывают... Это не секрет. Посмотрите, в какой яме был Ливерпуль год назад? А теперь? В игре так же. Только по времени это умещается в 3-5 игр. Бывает, что просто замена 1-2 игроков бодрит команду. У меня играл Агуэро в паре с Бентеке. Обзабивался прям. А потом встал. Я поставил ему на смену Йоветича на 5 матчей. Игра чудесным образом наладилась. Потом вернул его обратно. Может не надо менять весь-то состав, а попробовать сменить 1-2 игроков (недорогих). Бентеке, к примеру, удивил меня своей забиваемостью и цепкостью похлеще Бэйла. А вот средне дорогой Руни просто овощ.А вобщем-то ты прав по поводу высасывания бабла. Вот, к примеру, нахрена выкладывать джамбо-паки по 15-35К, перед вбросом команды недели? Бабло, Бабло, Бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.