ZXSAQW Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 1 Изменено 2 марта, 2015 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Второй день при установке связи с сервером ЕА выдает: "Не удалось установить связь с сервером ЕА. Проверьте соединение с интернетом и повторите попытку" Что ето может быть??? Интернет в поряде, на easports.com захожу без проблем, играю на PS3. Ето у всех так???? Или только у меня???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчера было, литтуа. Сегодня норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littwa Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня до сих пор, блин, ни футбол, ни хокей, у друга все работает. Все остальное пашет и даже батлфилд, а он ЕА...????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На плахе ваще всё обычно после перезапуска восстанавливается, если не глобальное. хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне кто-нибудь объяснит, как раздаётся рарность в этой игре. По блату? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне кто-нибудь объяснит, как раздаётся рарность в этой игре. По блату?Для меня это тоже загадка. Насколько я понял, рарные - это более талантливые, или перспективные по мнению EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для меня это тоже загадка. Насколько я понял, рарные - это более талантливые, или перспективные по мнению EA.У этого Епеса, или как там его, один талант с такой скоростью - везде опаздывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @sushiman, вероятнее всего это опыт, также фернандиньо, обычный голд но на деле то лучше ведь? Также и Де брейне из челси. Причем есть баркли который был силвером и стал золотом обычным, есть Хесе который был рарным силвером а тут стал рарным золотом с уровнем 76. Видимо точно из-за опыта выступлений в сильных командах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQUIZINHO Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на пк в первом диве постоянно находит соперника со скиллом вроде 40 и тут отсоединяет,не знаете что это,появилось в последние 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Похоже что читеров щемить начали! Их фишки не проходят разрыв есть а очки не отнимают. Это радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @antonsokolov,так всегда и было, если только у тебя 1 матч не остался решающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonsokolov Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вообще эти уроды воровали очки без последней игры. За все дивизионы я не встречал читеров ни где кроме 2 дива (1 раз) и 1 дива (много раз!) Вчера сыграл пять игр все пять победил, и еще раз 10(!) были читеры, один из которых убежав подарил мне победу, а остальные матчи не были засчитаны вообще. Одного даже спросил не читер ли он, сказал что нет, но я уже знал что он читер, и просто задрочил эту дуру на месте! Поэтому считаю что лед тронулся. А в решающем матче как я понял и сидит куча этих тварей, и ждет каждый своей победы. Я все жду что хоть одна из этих мышей напишет что нибудь. Но ничего крысят надо душить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Efremov Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) обьясните мне ? что за тактика , когда вратарь противника выбивает мяч, форворды противника каким то образом всегда находятся на моей половине поля , в том смысле что постоянно забегают Изменено 28 марта, 2014 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вот что я скажу, гандикап не гандигап, просто при начале матча скидываются невидимые кубики, с тем кому больше фартит, кому удар гол, а кому вратарь чемпиён!герой матча! вот....ну + скорее всего против нас сейчас ввели санкции!!!вот я ваше упал со 2го дива до 5го, и в нем продалжаю сливать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Efremov Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) когда только вышла 14 фифа , я сразу стал играть в fut , да до декабря месяца стабильно сидел в 2-3 диве, потом в декабре начались непонятные явления с игрой , уже писал выше, что игроки как курицы стали себя ввести, но то ещё было терпимо , теперь вообще крах :))))) мало того что буквально каждый навес проигрывают , и попадаются гандикаповцы с форвордами , которые в моей штрафной каким то образом находятся когда мяч у ворот противника , а теперь новая фишка ...даже при коротком пасе уже падают сами по себе :)) . кое как докостылял до 5-го дива, но по ходу это предел :D Изменено 28 марта, 2014 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пацаны, я всё. Больше не могу. Одни читеры и разрывы. В ж...пу. Такой футбол мне не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Green88 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @sushiman, cегодня читеров что-то уж очень много...у меня сегодня рекорд, 20 раз подрят попасть на читеров...ну это значит 20*11=220 контрактов в пустую. И все эти усилия, чтобы сыграть всего лишь 1 раз :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пацаны, я всё. Больше не могу. Одни читеры и разрывы. В ж...пу. Такой футбол мне не нужен.Выход - турниры на форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Выход - турниры на форуме.Ему будет сложно на боксе себе партнёров по турниру насобирать. Неужели на коробке столько читеров, что прям играть невозможно? И как вообще читерить на консолях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 На боксе читеров нет вроде как ни разу не разрывали связь когда я играл что в 10 что в 1 дивизионе. Я не думаю что на консолях ваще есть чит даже уверен в этом можно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тогда непонятно, о каких читерах sushiman говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Тогда непонятно, о каких читерах sushiman говорит. Ну может не читеры, а другое что-то. Картина такая: игра начинается - мне забивают - разрыв - консоль виснет - перезагрузка - поражение и ранний выход. Или: игра начинается - 1-2 минуты - разрыв - поражение - ранний выход. Раньше такого не было. Сейчас 5-6 матчей из 10.Скорость интернета высокая. Изменено 29 марта, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 хм странно у меня все нормально вроде как я клуб удалял правда щя в 5 диве но сколько играл и в 1 диве и в других не помню чтобы у меня консоль висла. Бывают разрывают связь но мне не засчитывают этот матч просто и все и то это бывает очень очень редко. А насчет зависания может проблемы с консолью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Efremov Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Картина такая: игра начинается - мне забивают - разрыв - консоль виснет - перезагрузка - поражение и ранний выход мне не забивают, но почему то засчитывают как пройгрыш , попадаличсь сегодня вот такие индивидумы очень часто Изменено 29 марта, 2014 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.