Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня тоже всё норм и на PS4, и на тройке. Аукцион тоже не лагает.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

@klerk,

Да, на PS4. И на 3-й тоже, как оказалось.  Разные системы, разные версии fifa, UT.. странно. На том же телевизоре.

После последних продолжительных тех работ EA началось. Поначалу расходные обрезало смотреть полностью все с игроков, только что слева, около половины. Затем и в расходниках в разделе клуба. Кроме позиций и стилей. Пока что. А сегодня с игроков вообще абы как показывают.

Думал поначалу, что баги EA всем на ps4 такие разнесла. Но, если такое только у меня.. Но ведь и на тройке тоже такая ерунда, как выяснил.

Что же делать? (

Если такое только у меня, то логически можно только на телевизор подумать. В смысле на его операционку. Он тоже, как и PS3-4 работает с версией от линукса. А есть уже вирусы под телевизионные OS, в т.ч. и линуксоидные. C линукса наTV заразились OS станций, от них UT FIFA.

Но такое хоть и логично, но довольно фантастично. В смысле, что так узконаправленно и выборочно совсем уж.

Но тогда что и отчего так у меня??..

P.S. To All:

С ЧМ! ) 

ЕA, вероятно, будет выпускать "цветные" наборы карточек с него. Лучшие в командах. Поначалу из отсеявшихся в группах, затем - всё разноцветнее. ))

Опубликовано (изменено)

ЕA, вероятно, будет выпускать "цветные" наборы карточек с него. Лучшие в командах. Поначалу из отсеявшихся в группах, затем - всё разноцветнее. ))

В дополнении ЧМ? 

Информация, которые ЕА постили до выхода дополнения: Нет, не будут выпускаться именно новые карточки. Уже давно ведь писали о том, что в дополнении карточки игроков будут просто обновляться, то бишь если игрок, который получает улучшение, уже присутствует в клубе, его карточка просто будет "апаться".

Что же мы имеем на самом деле: Новые карточки, то бишь карточки игроков матча Чемпионата мира будут выпускаться в обычный режим, их можно достать в паках ограниченное кол-во времени, так же можно покупать/продавать/обменивать.

Интересно, с "зелеными" карточками будет такая же беда, как и с "синими? И есть ли смысл стараться собрать команду, в которой больше половины игроков - MOTM WC?!..

Только пока что не понимаю, в обычном, или режиме ЧМ нужно пытаться достать эту карточку... Непосредственно меню с анонсом директит на золотые паки по 7500 в обычном режиме...

Изменено пользователем Adrenaline
Опубликовано

@Adrenaline,

В обычном, так точно, как на игроков матчей.

Не только на за 7500, но и за 5000. Но вытащить из за 5т вероятность...

Ну и за суммы сумасшедшие пока выставляют. ))

Сегодня испанцы с голландцами.. Кого проапят? )

Опубликовано

Интересно, с "зелеными" карточками будет такая же беда, как и с "синими?

Думаю, что будет. Это же фифа 14. Против бюджетной АПЛ "синяки" и "зелёнки" будут просто стоять. Интересно, в 15-й в этом плане хоть что-нибудь изменят? Иначе смысл тогда собирать команду мечты?

Опубликовано

@klerk,

В 15-й всё сделают ещё "реалистичнее" игровой процесс. практически, как в реальном футболе всё будет. ))

Вот для нас, кто на ps4 играет, в плане графики разве что мелочи какие-нибудь улучшат. Движок тот же, OS особо не изменится.

Уж на 4-й (& one) с таким железом и операционкой, могли бы наконец зрителям лица более-менее человеческие "дать".

Вообще, выйдет ли 15-я для 3-й, 360, pc?

Встретилась страница недавно предзаказа, так там для pc принимали. Только для ps4 и xbox one.

А насчёт как играть зелёные будут, то тот же зелёный Неймар на 1-2 выше скиллы имеет чем у иф-го. Понятно, что AM не Lw. И форварда из него можно сделать. Правда, форвардов и так хватает куда круче и куда дешевле ( посмотрел недавно: выставленный зелёный с начальной в 4 3/4 лимона ушёл за пять двести с чем-то). И Am. И Cm.

Народ кто для разноцветной картинки покупает, кто фанат Неймара, etc.. А кто просто чтобы пальцы растопыренные показывать соперникам просто. )) 

Вероятно, так?

P.S. У меня TOTY Иньесты, Хави, Рамоса, Сильвы, Алвеса играют очень заметно куда как лучше, чем регулярные были. А вот обычного Роналдо и 1-го ИФ-а Бейла я и не думал даже менять. Про Бэйла слышал, что SIF и MOTM хуже  1-го ИФ-а и регулярного. Я бы и ИФ-а не брал, регулярный отлично играет по всему диапазону от опорника до Cf - St. Но вот на Rw он не очень выглядел. А вот ИФ его - очень просто классно. Так что не все "цветные" хуже и стоят мол.

С Азаром, например, кроме апа регулярного, многие ругают и иф-ов, и синего.

Но, например синие Филип Луис - очень даже вполне, можно с Марсело ротировать, Джеймс Родригез колумбийский на AM превосходен, Модрич тоже нежданно для меня, не хуже Лама на dm, если не лучше.

А самый классный - это Мандзукич! ))  Синий так вообще страшный. На 3-ке особенно, скорее всего. )) Я на 3-й не пробовал его, он там должен все навесы забивать. Хотя, в сравнении с иброй (я их даже вместе ставил, чтобы оценить), обычный регулярный ибра с более низкими скиллами играет просто совершенно несравнимо лучше "синего" Мандзукича.

А Месси - загадка. То чуть ли не сам начинает играть, перехватывает управление на себя. забивая очень здорово, то почти не заметен. Правда, когда на Cf, он, несмотря на скиллы защитные, отменно в отборе играет.

Ещё Бейл тоже иногда перехватывает. Что Иф, что регулярный. Например, после удара по воротам соперника он нередко, как в хоккее, чуть изменяет головой или ногой направление и голкиперы соперника вместо поймать-отбить, пропускают. )

P.P.S. Играл бы Мандзукич прокачанный против бразильцев, он бы позеленел, а не Неймар. ))  Хотя, бразильцы и без Неймара обыграли бы хорватов. 

Опубликовано

кто играл с Месси? попался на вчера в ВК, пробовал схемы с ЦФ,  что-то не катит, Суареса сразу не видно, а ещё нужно Неймара с Халком пристроить.

Кто знает, куда его лучше поставить?

Опубликовано

@leova94,

На Cf он как-раз и лучше. Вполне неплох при 433(5).

Неймар - на Lw, Халк - Rw - довольно прилично.

Суареса  в запас. По ходу матча чтобы усилить давление или его свежего выпустить, можно на Месси заменить с переходом на 433(2).

Так пойдёт? )

Опубликовано

@priest, пока на  3-5-2 пробую, на острие, им по ходу даже управлять не нужно, почти на всех отскоках стоит.

потом твой вариант попробую, как в яму упаду)))

Опубликовано (изменено)

парни кто знает зелёного Роббена за сколько выставить ? и такой же зелёный Феллаини за сколько ?

Изменено пользователем Limonsik
Опубликовано

лям слил на паки думал чтото зеленое вытащить)) все мои тотсы и инфы куплены на ауке.. на паки слито порядка 5 лямов за весь сезон)) тотал невезение)

Опубликовано

@leova94,

Им ещё нередко легко контратаки срывать, когда и с отбором. Несмотря на цифры в общей статы защиты.

Он (и другие из топов) у меня бывает забивал без использования спец. комбинаций нажатий на джойстике всякие круто-финтовые сам по себе. ))

И отскоки, да, очень часто прямо там, только на кнопочку нажать. ))

А как он у тебя с пасами? У меня хорошо голевых наделывал. Впрочем, надеюсь ещё назабивает-напасует, когда с ним играть буду. )

@wallet2009,

Когда был первый "двойной" шанс с командой недели из игроков матчей на чм, из открытых мною тогда 6-ти пакетов по 7500, выпало 5 игроков недели, 3 зелёных и 2 чёрных. 2 чёрных - киперы, успел продать по-быстрому пока цена была. два зелёных - правый защитник и забыл кто ещё, так себе, по 70-80т где-то каждый ушёл на пике.

Плюс Бензема. )  Его оставил, продал его ИФ, который был порядком как. Но нового пока не пробовал. Как бы не оказался хуже, несмотря на статы...

Пару знакомых неймаров-роббенов повытаскивали практически сразу тогда. Подряд валилось. 

Ещё купил я сам не знаю почему и зачем, зелёного Кержакова потом.. )) Переделанного в cm. Таким и оставил. Может, турнир будет ещё с из РПЛ.. 

От AT&T вроде, ожидалось, как раньше. Но с из MLS и без них проводили & один ещё  лежит, только оффлайн-вариант почему-то. 

С этими "зелёными" на рынке совсем цены не того на остальные варианты карточек.

Опубликовано

Ребят, есть инфо когда вебка нормально работать начнет??? Ни купить ни продать нельзя((

И когда уже russian version появиться...что за ущемление!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...