a1312 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну Вот опять! начало сезона. у соперника команда серебро с бронзой и в самом начале выходят из игры. Счет 2-1 в их пользу. Ну это уже не шутки, че за хрень??? Подскажите че не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Или просто самому надо выходить в самом начале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну Вот опять! начало сезона. у соперника команда серебро с бронзой и в самом начале выходят из игры. Счет 2-1 в их пользу. Ну это уже не шутки, че за хрень??? Подскажите че не так? Ты уверен, что 2-1, а не 3-0?)Проклацывать 2-1 дольше, нежели 3-0 :) a1312, такое ощущение, что ты только начал играть в фифу... Людей использующих этот трейнер, принято называть читерами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 похоже вебинтерфейс вообще работать не собирается?черти голимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Уверен на 100%. так как это уже не первый раз было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingEric23 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Народ как купить игрока дороже 15 млн?в смысле на аукционе УТ, больше 15 млн, не могу поставить ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарфилд Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Чуваки, скажите пожалуйста, есть ли способ 100% травмировать игрока соперника? Навесодрочеры уже просто за***ли... :mad1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Гарфилд, риск травмирования игроков увеличивается, если данные игроки имеют небольшой запас фитнеса.Тем не менее, если ты мог заметить, травмы игроков в режиме УТ не влияют на их поведение на поле - они также отлично бегают, забивают и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anosfer Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ребят помогите при входе в УТ пишет Спасибо что проявили интерес, но у вас нет прав для доступа к этой онлайн-возможности. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 может бан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anosfer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 За что бан может быть если в ФИФА 13 не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сделал вот предзаказ UT15 ))Через psn.Но вот сомнения взяли: какую версию мне отправят в загрузку при выходе фифы?13-ю я брал на диске, к нему в придачу плойку. ))14-ю - через psn, но забыл про предзаказ, на сколько-там позже чуть.новую 14-ю, под ps4 тоже. Я к тому, чтобы русские комментаторы были. Интерфейс неважно, даже если русского и не будет. Как в 14-й для ps4 - всё отлично. Но хотелось бы русских комментаторов.. )) Когда первуй 14-ю покупал через psn на ихнем сторе, так там в описании указано было насчёт русских комментаторов.Со второй 14-й, так понятно что и не собирались с русскими делать. Искать на сайтах EA или sony - бесполезно. там всё обще. _Подскажите, кто знает или кто как понимает, какую локализацию 15-й мне пришлют??.. _ Интерфейс неважен, но соскучился как-то по русскому комментированию, сам не ожидал, как. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Херня какая-та происходит - играю матча в УТ, а результат не засчитывается, хотя по окончании матча показывается, что очки прибавлены, а когда выходишь в меню - уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barc Jajo Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 кто товы добавляйтесь....кто с навесами(навешивать сам начинаю при видимости навеса)кто без то без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Mаgistеr, У меня в одном онлайн-сезоне пару месяцев назад такое было. Условно-посередине сезона я два матча выиграл, они завершались как и обычно. В "линейке" сезона отображались и матчи, и очки. Без входа в меню сезонов. А при входе - как бы и не играл. Но количество игр добавилось, очки - нет. Баги какие-то на EA как были, так и остались.Ещё те матчи в новостях не появлялись. А монеты давали за них. Затем прошло само, без манипуляций каких-либо с моей стороны. P.S.Как насчёт моего вопроса насчёт какая локализация (по русским комментаторам соскучился ) )) мне загрузится от предзаказа в psn через плойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кто товы добавляйтесь....кто с навесами(навешивать сам начинаю при видимости навеса)кто без то безничего я непонял)товарищеские кто будет играть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Я сделал пред заказ Фифа 15 на украинском psn, должна быть полностью на русском . Изменено 18 августа, 2014 пользователем Николай Лобанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denru801 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 У меня одного не заходит в FIFA 14? " Не удалось установить связь с сервером EA. Проверьте соед. с интернетом и повторите попытку." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 у меня заходит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Подскажите пожалуйста! Играл в UT с коммандой недели. Выиграл 4-0 и за выигрышь не чего не получил. Все по нулям! Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 , На украинском psn?Белорусского нет psn, так мой аккаунт фифы (с 13-й) устанавливал и остаётся на российском psn.Плохо то, что в российском psn как для указания места жительства (но это ладно), так и для привязок кредитных карт из множемтва стран нет Белоруссии. (А при привязке к месту жительства, см. выше. У меня получается, что я живу в Минске, областном городе РФ. ))Просто из-за этого с российского psn я не мог оплачивать напрямую ничто там. Приходится карты предоплаты покупать. Правда, недавно от psn пришло письмо, что вскоре с кредитными картами напрямую с psn можно будет через систему переводов PayPal. Хорошо бы. А про локализацию я беспокоюсь ещё и от того, что мне в обеих 14-х почти за год в онлайн-матчах ни разу не предложили ни одного из бывшего ez-USSR. Настройки соперников по нахождению я менял по всякому, Даже из Восточной Европы не было никого. В 13-й хоть из Польши, Латвии, России и Украины по одному другому попадались, по одному аж из королевства Саудовского и из ОАЭ были.Но в обеих 14-х UT - в основном Северная Америка, затем из Европы - UK, Франция, Италия, Бельгия, Германия, Швейцария, Испания, Нидерланды, как-то пару недель через раз шведы и шведы были. Я могу поиграть товарищеский с людьми из России и Украины. Но в турнирах мне предлагают только CША, Канаду, острова там рядом какие-то, затем Великобританию, а из континентальной только большинство стран, кроме не только ex-USSR, но и никаких из Восточной или балканских. Почему так у меня? Отчего зависит выборы соперников? Меня могут держать в ожидании, пока из подходящей (непонятно для кого?) страны проявиться. Хотя, знаю пару человек из Минска, играющих в фифу, так у них отбора такого нет, наоборот, из России и Украины в основном, Настройки связи у меня почти дефолтовые. Странно... Как будто следит кто или специально мне так вот. ( Вот я и опасаюсь, что мне штатовскую или валлийскую какую-нибудь локализацию прислать могут.@a1312, Когда на серверах EA лагает что-то или тех работы текущие, и не такое бывает. У меня перед началом ЧМ тоже с командой недели траблы были долго: монеты и очки давали, но при следующем заходе даже просто в меню игр или команды недели оказывалось, что не играл и не обыгрывал я эти команды недель. Ещё месяц как висят в покупках два купленных расходника. При попытках достать их оттуда, каждый раз мне сообщается насчёт ошибки UT из-за перезагруженности и предлагается зайти чуть попозже.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnbkolia Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Добавляй меня ( Kolek_l ) сыграем ...PS4 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Николай Лобанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванченко Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) нужна карточка Кержа - зеленая! (для состава Зенита)цены неадекватные на нее на рынкеКУПЛЮ за адекватную сумму монет (до 150к)ибо тот же Джеко с более высокой статой зеленый стоит 100-130 кило Изменено 19 августа, 2014 пользователем ivnick1990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 , Посмотрел на зелёных Кержаковых на трансе:За 86т (выкупить) не берут, идёт со ставкой за 26,5т (на плойках аукцион), Пишет, что игроки не найдены. Возможно я неверно вводил твой идентификатор?Вот Kolia_ - такой есть. Kolia_I Или как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Короче нормально не поиграешь!!! То в самом начале вылетает с UT в главное меню, то в конце. Обидно когда это решающие игры! Засчитывается как игра была, а игроки в той же форме как и перед игрой, вот только -1 по контракту всем. Надеюсь в Fifa15 таких ошибок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.