a1312 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну Вот опять! начало сезона. у соперника команда серебро с бронзой и в самом начале выходят из игры. Счет 2-1 в их пользу. Ну это уже не шутки, че за хрень??? Подскажите че не так? Цитата
a1312 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Или просто самому надо выходить в самом начале? Цитата
Adrenaline Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну Вот опять! начало сезона. у соперника команда серебро с бронзой и в самом начале выходят из игры. Счет 2-1 в их пользу. Ну это уже не шутки, че за хрень??? Подскажите че не так? Ты уверен, что 2-1, а не 3-0?)Проклацывать 2-1 дольше, нежели 3-0 :) a1312, такое ощущение, что ты только начал играть в фифу... Людей использующих этот трейнер, принято называть читерами :) Цитата
wallet2009 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 похоже вебинтерфейс вообще работать не собирается?черти голимые Цитата
a1312 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Уверен на 100%. так как это уже не первый раз было. Цитата
KingEric23 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Народ как купить игрока дороже 15 млн?в смысле на аукционе УТ, больше 15 млн, не могу поставить ставку Цитата
Гарфилд Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Чуваки, скажите пожалуйста, есть ли способ 100% травмировать игрока соперника? Навесодрочеры уже просто за***ли... :mad1: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 @Гарфилд, риск травмирования игроков увеличивается, если данные игроки имеют небольшой запас фитнеса.Тем не менее, если ты мог заметить, травмы игроков в режиме УТ не влияют на их поведение на поле - они также отлично бегают, забивают и пр. Цитата
Anosfer Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ребят помогите при входе в УТ пишет Спасибо что проявили интерес, но у вас нет прав для доступа к этой онлайн-возможности. Что делать? Цитата
Anosfer Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 За что бан может быть если в ФИФА 13 не играл? Цитата
priest Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Сделал вот предзаказ UT15 ))Через psn.Но вот сомнения взяли: какую версию мне отправят в загрузку при выходе фифы?13-ю я брал на диске, к нему в придачу плойку. ))14-ю - через psn, но забыл про предзаказ, на сколько-там позже чуть.новую 14-ю, под ps4 тоже. Я к тому, чтобы русские комментаторы были. Интерфейс неважно, даже если русского и не будет. Как в 14-й для ps4 - всё отлично. Но хотелось бы русских комментаторов.. )) Когда первуй 14-ю покупал через psn на ихнем сторе, так там в описании указано было насчёт русских комментаторов.Со второй 14-й, так понятно что и не собирались с русскими делать. Искать на сайтах EA или sony - бесполезно. там всё обще. _Подскажите, кто знает или кто как понимает, какую локализацию 15-й мне пришлют??.. _ Интерфейс неважен, но соскучился как-то по русскому комментированию, сам не ожидал, как. ) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Херня какая-та происходит - играю матча в УТ, а результат не засчитывается, хотя по окончании матча показывается, что очки прибавлены, а когда выходишь в меню - уже нет. Цитата
Barc Jajo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 кто товы добавляйтесь....кто с навесами(навешивать сам начинаю при видимости навеса)кто без то без Цитата
priest Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Mаgistеr, У меня в одном онлайн-сезоне пару месяцев назад такое было. Условно-посередине сезона я два матча выиграл, они завершались как и обычно. В "линейке" сезона отображались и матчи, и очки. Без входа в меню сезонов. А при входе - как бы и не играл. Но количество игр добавилось, очки - нет. Баги какие-то на EA как были, так и остались.Ещё те матчи в новостях не появлялись. А монеты давали за них. Затем прошло само, без манипуляций каких-либо с моей стороны. P.S.Как насчёт моего вопроса насчёт какая локализация (по русским комментаторам соскучился ) )) мне загрузится от предзаказа в psn через плойку? Цитата
wallet2009 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 кто товы добавляйтесь....кто с навесами(навешивать сам начинаю при видимости навеса)кто без то безничего я непонял)товарищеские кто будет играть?) Цитата
lnbkolia Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Я сделал пред заказ Фифа 15 на украинском psn, должна быть полностью на русском . Изменено 18 августа, 2014 пользователем Николай Лобанов Цитата
Denru801 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 У меня одного не заходит в FIFA 14? " Не удалось установить связь с сервером EA. Проверьте соед. с интернетом и повторите попытку." Цитата
a1312 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Подскажите пожалуйста! Играл в UT с коммандой недели. Выиграл 4-0 и за выигрышь не чего не получил. Все по нулям! Как так? Цитата
priest Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 , На украинском psn?Белорусского нет psn, так мой аккаунт фифы (с 13-й) устанавливал и остаётся на российском psn.Плохо то, что в российском psn как для указания места жительства (но это ладно), так и для привязок кредитных карт из множемтва стран нет Белоруссии. (А при привязке к месту жительства, см. выше. У меня получается, что я живу в Минске, областном городе РФ. ))Просто из-за этого с российского psn я не мог оплачивать напрямую ничто там. Приходится карты предоплаты покупать. Правда, недавно от psn пришло письмо, что вскоре с кредитными картами напрямую с psn можно будет через систему переводов PayPal. Хорошо бы. А про локализацию я беспокоюсь ещё и от того, что мне в обеих 14-х почти за год в онлайн-матчах ни разу не предложили ни одного из бывшего ez-USSR. Настройки соперников по нахождению я менял по всякому, Даже из Восточной Европы не было никого. В 13-й хоть из Польши, Латвии, России и Украины по одному другому попадались, по одному аж из королевства Саудовского и из ОАЭ были.Но в обеих 14-х UT - в основном Северная Америка, затем из Европы - UK, Франция, Италия, Бельгия, Германия, Швейцария, Испания, Нидерланды, как-то пару недель через раз шведы и шведы были. Я могу поиграть товарищеский с людьми из России и Украины. Но в турнирах мне предлагают только CША, Канаду, острова там рядом какие-то, затем Великобританию, а из континентальной только большинство стран, кроме не только ex-USSR, но и никаких из Восточной или балканских. Почему так у меня? Отчего зависит выборы соперников? Меня могут держать в ожидании, пока из подходящей (непонятно для кого?) страны проявиться. Хотя, знаю пару человек из Минска, играющих в фифу, так у них отбора такого нет, наоборот, из России и Украины в основном, Настройки связи у меня почти дефолтовые. Странно... Как будто следит кто или специально мне так вот. ( Вот я и опасаюсь, что мне штатовскую или валлийскую какую-нибудь локализацию прислать могут.@a1312, Когда на серверах EA лагает что-то или тех работы текущие, и не такое бывает. У меня перед началом ЧМ тоже с командой недели траблы были долго: монеты и очки давали, но при следующем заходе даже просто в меню игр или команды недели оказывалось, что не играл и не обыгрывал я эти команды недель. Ещё месяц как висят в покупках два купленных расходника. При попытках достать их оттуда, каждый раз мне сообщается насчёт ошибки UT из-за перезагруженности и предлагается зайти чуть попозже.. ( Цитата
lnbkolia Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Добавляй меня ( Kolek_l ) сыграем ...PS4 Изменено 19 августа, 2014 пользователем Николай Лобанов Цитата
Иванченко Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) нужна карточка Кержа - зеленая! (для состава Зенита)цены неадекватные на нее на рынкеКУПЛЮ за адекватную сумму монет (до 150к)ибо тот же Джеко с более высокой статой зеленый стоит 100-130 кило Изменено 19 августа, 2014 пользователем ivnick1990 Цитата
priest Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 , Посмотрел на зелёных Кержаковых на трансе:За 86т (выкупить) не берут, идёт со ставкой за 26,5т (на плойках аукцион), Пишет, что игроки не найдены. Возможно я неверно вводил твой идентификатор?Вот Kolia_ - такой есть. Kolia_I Или как правильно? Цитата
a1312 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Короче нормально не поиграешь!!! То в самом начале вылетает с UT в главное меню, то в конце. Обидно когда это решающие игры! Засчитывается как игра была, а игроки в той же форме как и перед игрой, вот только -1 по контракту всем. Надеюсь в Fifa15 таких ошибок не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.