sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) посоветую этого парняhttp://www.futhead.com/14/players/12534/steven-caulker/он у меня в сборной Англии один из лучших. А сейчас вторым центральным поставил ИФ Терри, попался таки вчера в паке чертяка! leova94, спасибо за совет. Рассматривал его кандидатуру. Скорее всего прислушаюсь к твоему мнению.А как Терри с низкой скоростью отрабатывает? Как себя чувствует на позиции RM Хесус Навас? Купить и проверить не вариант, каждая копейка на счету, вот и спрашиваю у форумчан. Покупай. Очень хорошо держит мяч. С удовольствием смещается в центр и лупит по воротам шведой. Подключается к атаке охотно. Советую. Ну и жене моей понравился. Красавчик по жизни и в футболе. Изменено 1 марта, 2014 пользователем sushiman 1
leova94 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 @sushiman, про Терри пока сказать не могу, три матча только провел, но по ходу сильно отличается даже от первого ИФ, в лучшую сторону. 1
sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 sushiman, про Терри пока сказать не могу, три матча только провел, но по ходу сильно отличается даже от первого ИФ, в лучшую сторону. Погоняй, потом расскажешь. И вообще насколько скорость важна для ЦЗ с воркрейтом Low/High?
Nil Rahim Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне вот он по душе http://www.futhead.com/14/players/13509/sebastien-bassong/ в паре c http://www.futhead.com/14/players/12534/steven-caulker/ А в нападение Самуэльчик Это"о для меня самый лучший пожалуй во всей фифе в иф варианте не пробовал 1
sushiman Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Мне вот он по душе http://www.futhead.com/14/players/13509/sebastien-bassong/ в паре c http://www.futhead.com/14/players/12534/steven-caulker/ А в нападение Самуэльчик Это"о для меня самый лучший пожалуй во всей фифе в иф варианте не пробовалНасчет Это"О согласен. Даже без ИФ. Забивала охрененный. У меня так же Бензема отрабатывает в сборной испанской лиги. Никакой Месси не нужен.
leova94 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 сегодня на рыбалке (15 паков): Балотелли, ИФ Жиру и Робен. причем Робен в последнем, когда сказал - всё,хватит, последний!
antonsokolov Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @sushiman, ИФ2 Терри очень хорош, а воркрейт у него норм, да и не убегает он далеко от ворот, это не Давид Луис и не Пике. + игра головой суперская, учитывая что в этой фифе этот параметр не поддается логике, и угловой почти равен пенальти!
azamat Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Собрал практически всех бистов серий А, чуть не выиграл в онлайн 1 диве, потом произошел спад, опустился в 4 див, надоело и распродал всех, собрал РПЛ, первые два матча выиграл 8:3 и 7:2, думал все нашел свою команду, а нет, оказалось на 2х мешков просто попал, затем пошли 5 поражений подряд) теперь думаю что делааааааааааать.... PS3CSKAzakhstanОснова Akinfeev M. FernandezDouglasSambaAnsaldi ObinnaElmCostaWakaso DoumbiaMusa Банка:GuilhermeXandaoAngbwaBoussoufaBystrovDzudzakTraore (Anzhi) Трансферные цели:CriscitoCisseShirokovWernbloomIgnashevichBocettiDannyHulk (продал за 10к уже)Aliyev (его почему то нет в фут)TosicBaldeMelgarejoMaicon ЗЫ: Как заработаю достаточно монет думаю собрать АПЛ снова Изменено 3 марта, 2014 пользователем azamat
azamat Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 планирую АПЛ: GK: Mignolet, Viviano, Cech, De Gea LB: Armero, Baines, Evra RB: Clyne, Walker, Rafael CB: Chiricech, Cosieliny, D. Luiz, Kaboul, Verthongen, Smalling LM: Lamah, Schurrle, Young RM: Walcott, Lennon, Valencia CM: Toure, Gerrard, Huddlstone, Lampard, Fer, Dembele,Paulinho, Wanyama, Ramires, Matic, Fellaini ST: Sturridge, Remy, Etoo, Benteke, Wellbeck...
sushiman Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Собрал практически всех бистов серий А, чуть не выиграл в онлайн 1 диве, потом произошел спад, опустился в 4 див, надоело и распродал всех, собрал РПЛ, первые два матча выиграл 8:3 и 7:2, думал все нашел свою команду, а нет, оказалось на 2х мешков просто попал, затем пошли 5 поражений подряд) теперь думаю что делааааааааааать.... PS3CSKAzakhstanОснова Akinfeev M. FernandezDouglasSambaAnsaldi ObinnaElmCostaWakaso DoumbiaMusaЭто очень интересно, но не информативно. Ты не устал это печатать? Скрин или ссылку выложить не судьба?
azamat Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 был б полный доступ к инету то выложил б) а так нет не устал, ты не видел как описывают карьеру на фифасоккер)
antonsokolov Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 @azamat, Уже третий год играю только АПЛ, начал собирать состав давно. Были сначала говноигроки! Но потом один раз выпал КриРо и затарился бандой продав этого португальского урода. Совершенно не заиграли Персик, Руни, Мата, Сильва, Озил! Зато Кагава очень нравится, и Старридж апнутый тоже мощь! http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=dt3pujyvnKVOp:pc
leova94 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) это что за генератор такой? вроде собрал команду для души. играю. начал подниматься вверх, после крутого падения с 3 в 8 (искал команду). 4 див. на старте две победы, ничья и команда встала. одну-две-три игры стоит. бегают как я в реале, пасы йух знает куда. воротчик который до этого божил, не всегда, но божил, такое начал вытворять. Прокачал несколько игрунов, нужно две победы кровь из носа чтоб не вылететь, и что? они побежали? ЙУХ, если остальные стояли, то эти легли... вылет и скорее всего очередной SALE Изменено 3 марта, 2014 пользователем leova94
azamat Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 да бывают спады... я тоже упал с первого дива (мог спокойно выиграть 1 див) до 4го...
sushiman Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) это что за генератор такой?вроде собрал команду для души. играю. начал подниматься вверх, после крутого падения с 3 в 8 (искал команду). 4 див. на старте две победы, ничья и команда встала. одну-две-три игры стоит. бегают как я в реале, пасы йух знает куда. воротчик который до этого божил, не всегда, но божил, такое начал вытворять. Прокачал несколько игрунов, нужно две победы кровь из носа чтоб не вылететь, и что? они побежали? ЙУХ, если остальные стояли, то эти легли... вылет и скорее всего очередной SALE leova94,Такая же херня у меня с Барсой. Собирал по крупицам, поначалу ставил в нападение Фабрегаса, когда беден был. Играл неплохо, потом нашаманил на Неймара. После того, как вытащил синего Нойера, купил на фланги ИФ Педро и ИФ Санчеса. Дело пошло получше. Подогнал со временем Хави и Иньесту. Короче, рад был и счастлив. Играл тики-таку и мотал почти всех. Дошел до 2 дивизиона. Последнюю неделю - полный мандец. Проигрываю 7 из 10. Сделал даже перерыв в неделю. Похеру. Меня имеют и в пышло и в дышло. Скатился в пятый. Всё продам к херам. Не знаю, что делать и кем играть??? Жду 15-ю. Но потом один раз выпал КриРо и затарился бандой продав этого португальского урода.antonsokolov, а можно поподробней? Я по поводу урода? Чем он так тебя обидел? Изменено 4 марта, 2014 пользователем sushiman
antonsokolov Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @sushiman, Он не раз меня обижал, своими проходами, ударами, и своим мега скиллом!:)))) Просто жалко что такое сокровище не играет в АПЛ, Как бы он вписался в мой состав))) Но увы. Зато на деньги что выручил за него, купил кучу ИФов, и очень рад что хоть какаято польза мне от него есть. А так бы только химию портил! И то продешевил, продал всего за 2,3кк. Но затарился знатно!!!!
sushiman Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 sushiman, Он не раз меня обижал, своими проходами, ударами, и своим мега скиллом!:)))) Просто жалко что такое сокровище не играет в АПЛ, Как бы он вписался в мой состав))) Но увы. Зато на деньги что выручил за него, купил кучу ИФов, и очень рад что хоть какаято польза мне от него есть. А так бы только химию портил! И то продешевил, продал всего за 2,3кк. Но затарился знатно!!!! antonsokolov, интересно ты рассуждаешь. Ну да ладно...
Limonsik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) почему то с вебприложения копирую свой состав а сюда какой то левый вылазиет )))http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=fp6unsHUnKV3k:pchttp://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gW4o1EUanKV3n:pcвот щас получилось )))такие у меня два состава ))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Limonsik
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 парни, а что за олени есть, которые заходят в матч с плохим составом, не сыгранным все игроки не на своих позициях, скилл по 60...а потом сразу выходят. У моих игроков из контракта пропадает один из за этого, а вот щас вообще поражение засчитали. Как с ними бороться? Зачем они это делают? и как их вычислить, что бы не терять контракты?
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Arjen Robben их называют читерами!!)))просто на тебе навариваются, тебе проигрыш а им победатаких много в 1ом диве и поэтому я спецом играю ток во 2омпросто как видишь состав такой с хз пойми какими игроками, выходи при загрузке должно помоч Изменено 4 марта, 2014 пользователем stlsd
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Бабосики наваривают :db: Зачем копить, побеждать если можно читануть и купить збсь игроков, в принцепе там ЕА как то борится но это все лажа Изменено 4 марта, 2014 пользователем stlsd
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 всмысле бабосики наваривают? каким образом наваривают, не пойму...
stlsd Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну вот тебе засчитали поражение, а ему победу, следовательно у него уже три очка есть. и вот прикинь сколько он таких разрывов сделает!сколько срубит за переход вслед дивизион или за 1 место в 1 дивизионе
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 ну это один раз только было, когда мне поражение за считали, а так обычно просто он выходит и все
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти