Crazy-acm Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ,http://www.futhead.com/14/squads/106028/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Crazy-acm, ну у меня небольшой нюанс, у меня уже вся защита испанская... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) , ищи из FRA1. Я никогда там не копался, но по ходу там только две команды серьёзные PSG и Monaco, из них и стряпай. А что Juventus не собираешь, раз фанат? Мне остались Pirlo, Tevez и Chellini до полного счастья.А что в испанской защите хорошего? Ты её целенаправленно собирал или попались расклады под них? Изменено 2 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 , ну я в этом году решил гибрид какой-нибудь собрать. Ювентус уже собирал много раз =) Плюс деньги появились, вытащил в начале черного Иско, и загнал за 400к., Альба нравится, плюс Рамоса вытащил, и еще мой любимый Хесус Навас на бровке. А какие защиты сильные считаешь? Английской играл... так себе, не порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ,ну это копаться надо ) создай схему какую нить на том сайте и пробуй..поехал домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 , первый раз слышу, чтоб кто-то вытягивал чёрных хотябы. Я полгода назад трэйдил конкретно и набрал 300к. Решил поставить эксперимент и на всё купил паки - самый лучший попался обычный Кака, а остальные ваще кал. Чтоб я ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ,Серьёзно тебе говорю =) еще повезло что купили так дорого. Скрина нет, не скринил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всё, 10-9 сезоны прошел с кубком. Больше нет сил играть, народ уже набарыжил золотые тимы, каждая игра превращается в состязание, на расслабончике погонять мяч даже с нубом не могу. Зато хардкорно, а казуалы в любом случае будут получать по щам через некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ,я перед выходом 14(за месяц) тоже слил 500к, самый дорогой игрок продался за 3500 из этих паков, не помню уже кто был...притом что в первом паке, который дается за выполнения задач тренера сразу попался ИФ, правда слабенький итого из 70 паков ни одного стоящего/топового игрока Изменено 2 октября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 , итальянская защита лучшая.@Crazy-acm, значит я не один такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вот проперло..3 игры, 3 победы, и еще 2 очка до титула 6 дива, 2 игры в запасе =) в пятый уже вышелпроцент пасов все равно удручает..не выше 70% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=kmq64eXDnKbT8:pcмоя тима ))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не работает FUT и WEB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 до 14 часов технические работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Crazy-acm, по Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ,да http://bit.ly/19WsGwN тут можно сверить время для своего региона Изменено 3 октября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Может coin boost вернут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Crazy-acm, snx! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот новая команда недели если кто не видел http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=fATgIex1nKbbr:pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) У меня пока вэбка не заработала, но в окне ожидания мой lvl 44 в правом верхнем углу сброшен на первый. Что происходит!? Изменено 3 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 лвл всегда сбрасывается когда тех работы..видимо задерживаются, не паникуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Crazy-acm, у тебя тоже? snx, успокоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 ,у всех так, обычно во время завершают работы..сами сидим ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locostalker Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет. Видел тут сообщение, что fifa points на 12000 покупали за 100$. За такую сумму он продается в самой игре по моему.Так вот, хочу посоветовать. Не знаю знаете ли вы или нет, но в ориджине такой пак на 12000 можно купить за 1999 рублей, ну и вообще там все паки на фифапоинтсы дешевле, чем в самой игре. С чем связанно не знаю. вот скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 @Locostalker, мммм... Возможно, это "адаптированные" под Россию цены. Даже музыка в российском iTunes стоит гораздо дешевле, чем в других странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.