Alter Ego Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Adrenaline, Нихрена сыгранность не решает. Да, она важна, но и без нее играть можно. Я себе сразу собрал команду с сыгранностью 100, и играл поначалу с солянками бонза-серебро-дешевое золото, у которых сыгранность едва до 40 доходила. Игроки этой солянки открывались и понимали друг друга не хуже. чем мои, а то и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Alter Ego, зато когда у тебя состав с низкой сыгранностью, и ты видишь, что твои игроки плохо друг друга понимают, что влечет к отвратительной реализации и пропущенным голам, то ты как раз, наоборот, будеim грешить на сыгранность (точнее, на ее отсутствие) и будешь строить состав так, чтобы было 100% сыгранности. В общем, каждый смотрит на этот под тем углом, под которым ему хочется видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Alter Ego, Помоему твои доводы относятса к теме гандикапу который недавно тут поднимали) говорят что команда с низким рейтингом имеет больше шансов выйграть и тем более если у тебя самого много побед подрят. Хотя я хз правдо это или нет хотя сам часто такое замечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @McLarenz, В гандикап я не верю, да и пост мой к нему отношения не имеет. Про гандикап говорят те, кто дорогой командой сливают дешевой, у которой залетают все удары, а вратарь творит чудеса. Я же говорю именно о поведении игроков на поле, о сыгранности. Когда я начинал путь из 10 дивизиона, мне больше всего попадалось несыгранных солянок дешевых, и я не заметил, чтобы у них было слишком много неточных пасов или чего-то подобного. Кстати, никому не нужен аккаунт с фифой? Там фифа 10, 12, 13, 14, Сим Сити, Фифа менеджер 13, и Батла 1942. Аккаунт личный, продам с почтой вместе, регал ее специально под аккаунт. Если надо кому, пишите цену в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) @Adrenaline,все твои доводы про уровень игры полная чушь, всю 13 фифу отыграл на новичке, проблем ни каких не былоА уровень выбирается только на ЛАН турнирах, по понятной причинеВ онлайне по умолчанию стоит мировой класс, даже когда видео с сайта ЕА кидаешь там написан уровень сложности Изменено 17 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Зиборов Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @anToxa,та это понятно-придется туда-сюда сворачивать иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Уважаемые игроки, тренера и ни разу не судьи. Подскажите новичку, для чего нужны главные тренеры (ДР/ УД/ ПРД и т.д.)? сколько их должно быть? И что с ними делать? Или может есть какая инструкция Ultimate для чайников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @leova94,все ответы в этой теме, читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подскажите новичку, для чего нужны главные тренеры (ДР/ УД/ ПРД и т.д.)? сколько их должно быть? И что с ними делать? Посмотри хотя бы предыдущую страницу. Чем их больше, тем больше в процентном соотношении получишь с карточек тренировок, контрактов, фитнесса и т.д. Максимум на 50% можно увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да я все страницы два раза смотрел, просто не догоняю.т.е. тренера и карточки тренировок связаны? и если продать тренеров - исчезнут карточки? или они станут менее эффективны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 т.е. тренера и карточки тренировок связаны?Т.е. скрины с предыдущей страницы ни о чём тебе не говорят? если продать тренеров - исчезнут карточки?Никуда они не исчезнут, но если тренеров не будет, значение карточки будет не увеличенное, а стандартное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 скрины говорят, но для меня мало) сейчас начинаю въезжать.я наверное ещё задам пару тупых вопросов позже, не серчайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Зиборов Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста.В каталоге открыл вкладку-создать дополнительную команду в UT.Захожу в ультиматут и не могу найти как создать эту команду,уже и игру перезапускал.Я хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 , Это не дополнительная команда, а второй состав. Чтобы его создать нужно выбрать соответствующую плитку "Составы" и там уже добавлять второй, третий, сколько у вас возможно составов, затем уже его выбирать для заполнения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_black Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Всем привет,есть вопрос по тренерам. Какие тренера дают +3% к контрактам и есть ли ещё какие-то улучшение для тренеров, а то в 13 фифе писали под фоткой на карточке, а здесь я что-то этого на вижу((( или подскажите где можно посмотреть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а то в 13 фифе писали под фоткой на карточке, а здесь я что-то этого на вижу(((Присмотрись повнимательнее: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 все твои доводы про уровень игры полная чушь, всю 13 фифу отыграл на новичке, проблем ни каких не было А уровень выбирается только на ЛАН турнирах, по понятной причине В онлайне по умолчанию стоит мировой класс, даже когда видео с сайта ЕА кидаешь там написан уровень сложности Если ты в розовых очках, то уж прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Adrenaline, ну ты приколистЕсли ты на столько уверен в своей правоте, то почему же когда мы с тобой играли, на моей арене, ты не высказал мне притензий?Ты ведь так велликолепно чувствуешь разницу в уровне компа, где лучше на 10, где на 15 процентов, а разницу между новичком и легендой пропустил, печально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_black Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @klerk, почему тогда у меня под тренером пишет не контракты, а переговоры на том же тренере!? или они разные бывают!? Изменено 18 октября, 2013 пользователем jack_black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @jack_black, пощелкай правым стиком в сторону, графа под тренером будет меняться, найдешь нужную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_black Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 nani93, я на клавиатуре играю,вроде все кнопки нажал,ничего не поменялось((( может кто-то подскажет как это можно посмотреть на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) @jack_black,поидеи на клавиатуре кнопки NUM 4, NUM 6только панель кнопок не забудь на клавиатуре включить Изменено 18 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Negotiations и есть значения контрактов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @McLarenz, С каких это пор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С каких это пор? Это ты пошутил, или как?) Negotiations = переговоры / согласование / обсуждений условий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.