Polkovodec Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У меня стаж с FIFA 2003... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Буду настаивать на том, что когда много играешь, то фора в основном на стороне сопа. Здесь отписывают в основном те, кто фанатеет и как следствие много играет, поэтому такая непруха. Я не играл примерно часов 36 и вот у меня важный матч - победа даёт переход в третий див. Я зашёл туда-сюда, нашёл сопа с неубогой командой, который умеет играть и я так понял из игры знает на много больше меня про игру и всякие примудрости. Так вот ему КОНКРЕТНО не пёрло, а мне наоборот. В какой-то момент мне даже стало неловко. Благодаря этому новенькие могут почувствовать в себе силы и больший интерес к режиму, нежели если их вынесут 10-0. Делайте выводы, господа. Кстати я того сопа вынес 8-1, такое вообще первый раз у меня было, я уже не говорю про 4-ый див. И чувствовалась в игре сопа какая-то безысходность, как будто знает он про гандикап всё и не соскакивает, т. к. хуже будет. Вывод. Делайте паузу перед важными матчами. Изменено 21 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 , Сарказм понятен ) дело в том что часто происходят старнные веши и каждой странности нужно своё название вот и зовут отбегаюших зашитников, дырку вратаря +85 и медленых напов с пэйс +90.... гандикапом =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) щас отыграл два матчапервый был против команды сборная реала и борселоны в атаке с неймаром и 3 ИФ игрока, рет команды 86...я уже был в предвкушении победы еще до начала матчаи действительно игроки забегали, чувствовалось что игра идет на высоких скоростях, темп не сбавлялся. я выиграл 4-2 и то он забил 2 гола после отскоков от вратаря после дальних ударов а следующий матч игрался против и ощущения были совсем другие, игроки действовали очень вяло, хотя фитнес был 95-94 у всех перед началом матча, кое как забил гол на 70 минуте и уже в добавленное время с углового, в итоге тоже победа, но она была добыта с напрягом. Причем соп особо ничего выдающегося не показывал(всего 2 удара по воротам) всегда легче играется против команды с высоким рейтингом, хз почему Изменено 21 октября, 2013 пользователем Crazy-acm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ofigelka Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Приевт всем. Так случилось, что стал жить с девушкой, Раньше играл в вовку. А тут она захотела большой телек...ну я замутил фифу 14 себе и джостик.Просмотрел всю тему, ну и особо не в ник про гандикап, он в онлайне когда вы играете с человеком или FUT тоже?Я вот только пытаюсь обыграть world class с компом, пару раз съыграл в ничью.Хотелось бы узнать, как вы обыгрываете комп? Что делать когда выходишь 1 на 1? У меня перекидывать не получается, если бить то откуда? Обводить пытался но не пойму пока как? Кто-то может скачать хотя бы в общем что и как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @ofigelka, начало повествования интригующее. Гандикап в онлайне когда играем с человеком (очевидно, если онлайн?) в режиме FUT.Обыграть мировой уровень не сложно. Сложнее с легендарным. И совсем сложно с высшим. Но тем не менее, с хорошей командой можно обыграть их всех. Обыгрываем комп обычно, буднично. Когда выходим 1 на 1 бъем. Но бъем с умом. Первое на что следует обращать внимание - выходит ли вратарь. Если да - очевиден переброс. Если нет - оцени позицию. Осмотрись - где защитники. Если есть время, займи удобное положение и пробей на точность. Если времени нет, бей с ходу но по углам. Если входишь в штрафную под прессингом - главное пробить, на точность не получится точно (если только расчитывать на дриблинг и выход на удобную позицию). Удары наносить оптимально в промежутке между линией начала штрафной и 11 метровой меткой. Из-за пределов штрафной так же можно пробивать, однако что бы повысить шансы, у пробивающего должен быть хорошо развит "удар". Например, вчера мне с расстояния в четверть поля забил Сольдадо (гол сумасшедший, надо признать). Обводку (то бишь дриблинг) посмотри как исполнять на Ютюбе. После этого включай режим тренировки и оттачивай. Только так. Я надеюсь, я скачал тебе в общем что и как. =) Меня же интересует вопрос игры в центре поля и организация прессинга. Так же интересно, как переключаться на игрока так, что бы в момент переключения он не зависал на долю секунды и продолжал движение? Ну и как строить грамотную игру в обороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Добрый вечер, только что зарегистрировался и не читал все выше, играю в UT не много, и есть вопрос.в UT=трансфер=персонал=главные тренеры(либо по физ подготовке или вратарей)есть такие кот идут с +5,10,% к передаче , голове, скорости , ныркам и т.д.Расскажите как они работают и для чего они нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Расскажите как они работают и для чего они нужныhttp://www.f-team.ru/fut-14-uvilichivaem-chislo-kontraktov-za-schet-personalaПо этому же принципу действуют и другие карточки персонала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Магистер может создать тему где будут выкладывать лучшие паки?) Интересно и весело =) Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @McLarenz, так ты можешь и сам создать такую тему, на мне одном свет не сошелся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ребзя, ответте плз. Счас начнётся скоро хэпихоур - что можно ждать от этого спецпака. У меня есть 15к и я презираю эти паки, но может стоит рискнуть? Очень надеюсь на ответ. Изменено 22 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 , что ждать? Ну, наверно, что шанс заполучить In-Form игра чуть выше. На сколько выше? Как повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Открыл три премиум пака, результата - ноль. Самый дорогой (если можно так сказать) выпал Diego Costa из "Атлетико". (Не информовский, естественно).P.S. А как вообще заранее узнать, когда будет проходить "(не)счастливый час"? Если бы не увидел сообщение lazzylegg то и не узнал бы о нём. На ultimateteam.ru тема тоже в самый последний момент появилась. Только постоянно мониторить надо чтобы не пропустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @klerk, да, нужно постоянно следить за новостями на официальной странице на facebook. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @klerk, В твиттере всегда всё вовремя пишут) https://twitter.com/EASPORTSFIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лучше б я про HH не знал. Мне такой кал выпал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovodec Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я в 13-ую продонатил порядке 4 т.р. За все время - всего две информ карточки. После этого решил, что никогда не буду больше открывать паки и вкладывать в игру деньги. Буду учится зарабатывать на аукционе. Текущий состав исключительно на заработанные игровые деньги. Никакого доната. P.S. Вдимо, это тоже влияет на игру. Не открываешь паки? Проигрывай. Где-то вычитал подобное, не помню где именно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 P.S. Вдимо, это тоже влияет на игру. Не открываешь паки? Проигрывай. Где-то вычитал подобное, не помню где именно...Вот чего только люди не придумают для оправдания своих поражений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duboff Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Оправдание поражений..А если так?http://SSMaker.ru/0cb37671/ Потом разрыв,без поражения правда,но при входе написали что я вышел.и бобов меньше будут давать,как так.в статистике есть победа,в UT нет..Игра на ингл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Team Of The Week #6Ибра с 90! Ни одной бронзы в этот раз почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Система, по которой играю, привела золотой состав к банкротству. Пришлось на последние бабки после вылета напокупать бронзовых паков. Потом несколько сезонов играл, пока не собрал серебряный состав. Сейчас вроде всё ровно идет, серебро потихоньку укомплектовываю и некоторые контракты отдаю золотым игрокам. В общем ситуация бредовая, но интересная. 6 дивизион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 после вылетаКуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Муля с форой тому кто меньше играет с треском провалилась. Играйте на здоровье, ждите новые версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Про гандикап. У кого лучше качество нэта (связь с сервером ЕА) - тому и фора. Очень много чуть ли ни научно-обоснованных фактов. Кому интересно гуглите. Если так - это нечестно и подло. Я надеюсь, что такого нет. Изменено 24 октября, 2013 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Насчет серверов ЕА - второй вечер не могу в FUT зайти, пишет что проблемы с сервером. Остальные режимы доступны. У всех так? Насчет гандикапа - уверен на 100 процентов - он есть, причем что в FUT, что в Seasons. Вчера погонял немного в сезонах за Зенит - 3 поражения из 3-х с такими корявыми командами (Осасуна одна из них) и такими "игроками", что даже противно стало, тоже стал задумываться не зря ли я деньги на 14-ю потратил... Изменено 24 октября, 2013 пользователем ZenitRust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.