ZXSAQW Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Короче, привезли сегодня новый джой Logitech f310 с видюхой. Так вот, он на 5-10$ дороже моего старого/сломанного defender racer x7. Курки ваще херово нажимаются, точнее неудобно. У меня руки большие. Понял, что брать форму логитейча или майкрософта не стоит, лучше всего в руке лежит стандарт по типу Sony. Хотя матч выиграл 4 - 1, мне было некомфортно. Не знаю как дальше пойдет, потому что к таким вещам привыкать нужно, с мышками похожая история. Покупаю, плююсь неделю, потом вроде всё норм. Вот правда не уверен что ща тоже самое прокатит. В общем такие джойстики для девочек или детей с маленькими ладонями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZenitRust Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Народ, подскажите про воркрейты. Где их конкретно можно посмотреть в онлайне? Хочется попробовать изменить их, может повлияет как то на игру.Две недели болтаюсь в 6 дивизионе, набирая постоянно одно и то же количество очков - 11. При этом, стабильно за две игры до конца игр в дивизионе играю в ничью, а предпоследнюю - выигрываю. Одинаковый сценарий начинает доставать...В золотом кубке дошел до финала, неделю не могу найти сопа. Так мало кто играет или никто до финала не доходит...? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Народ, подскажите про воркрейты. Где их конкретно можно посмотреть в онлайне? Хочется попробовать изменить их, может повлияет как то на игру.Вот здесь, к примеру: http://www.futhead.com/14/players/12348/sergio-aguero/ Воркрейты менять нельзя, по крайней мере в онлайне это точно не прокатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 В золотом кубке дошел до финала, неделю не могу найти сопа. Так мало кто играет или никто до финала не доходит...? :)такая же беда, нам надо найти друг друга значит и сыграть в финале ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @ZXSAQW, Привыкнешь, не переживай. Я всегда играл джоями типа Сони, а потом купил формой как у Бокса. Первое время аж пальцы болели от непривычно расположенного стика. А потом ничего,привык. Сейчас временно купил какой-то дешевый китайский, он формой как у сони, но меньше, намного. Первое время я его сломать в руках боялся, а сейчас все норм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привыкнешь, не переживай. Я всегда играл джоями типа Сони, а потом купил формой как у Бокса. Первое время аж пальцы болели от непривычно расположенного стика. А потом ничего,привык. Сейчас временно купил какой-то дешевый китайский, он формой как у сони, но меньше, намного. Первое время я его сломать в руках боялся, а сейчас все норм Спасибо, успокоил.) А временно другой джой купил зачем? Когда видюху заменил, решил фифу на высоких запустить, с тестовыми прогами. Оказалось, что на максах она всего около 400мб памяти жрет, фпс тот же, графика вроде тоже. Это один из тех моментов, из-за которого я люблю фифу. Любой комп потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Воркрейты менять нельзя, по крайней мере в онлайнея с телика фоток сделаю и завтра-послезавтра выложу с коментамитам явно есть изменение ворковтока оно глючное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @ZXSAQW, Купил затем, что хочу в будущем купить оригинальный от Майкрософт, для ПК. А на тот момент не было ни финансов на него, да и в городе его у нас нет, только заказывать, а это время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Полезный видос нашел, про эту програмку лично я не знал.. http://www.youtube.com/watch?v=n5ScycS-wQ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня одного недоступны сервера EA или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня одного недоступны сервера EA или у всех? Кто-то на форуме кидал ссылку, где можно проверить статус серверов. Если можешь поищи, дай мне.) Да отключили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLarenz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, Я пересмотрел видео этого парня, хотелось узнать а цены в ФУТХЕАД точные? Этот сайт реально мониторит рынок? Ну и спс за инфу =) @Джагаджага, Там проф. работы идут писали в твиттер. Изменено 30 октября, 2013 пользователем McLarenz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) а цены в ФУТХЕАД точные? Этот сайт реально мониторит рынок?вчера когда покупал состав, цены были один в один с вэб приложением, цена выставляется самая дешевая за "купить сейчас" обновляется видимо часто, потому как все 11 игроков по ценам совпали с базойну или мне повезло так) во всяком случае, цены практически идентичны Если можешь поищи, дай мне http://bit.ly/18AiaZW Изменено 30 октября, 2013 пользователем Crazy-acm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @McLarenz, Нет, цены могут врать, так как рынок очень изменчив. Некоторые игроки могут на футхеде стоить дорого лишь потому, что кто-то просто перекидывал (или покупал) через этого игрока монеты. Но это касается малоизвестных игроков как правило. А так, примерную стоимость футхед может дать. Однако, при торговле даже 500 монет могут быть важны, а футхед может на пару тысяч врать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 это от майкрософт, но для компа У меня 2 проводных боксовых пада и есть Xbox, покдлючение-то по USB одинаковое, так что "для компа" - это просто "боксовый" пад. Другое дело, беспроводной, что в комплекте с "боксом". Там да, без адаптера к компу не подключишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Полезный видос нашел, про эту програмку лично я не знал.. А руками весь список до 59 минуты прокруть слабо что ли? =) Купил вчера пять премиум-паков по 15 тыс., выпал Хесус Навас обычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Bobok Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите, имеют ли какое-то отношения бутсы открытые в магазине фифа к УТ? Другими словами, бутсы и какие-то компоненты внешности игроков в УТ(именно в УТ!) не подлежат изменениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Mаgistеr, Да ну нафиг, это ж каким маньяком быть нужно? :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если можешь поищи, дай мне http://bit.ly/18AiaZW Спасибо, скажи пожалуйста где ты их берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Возникла проблема, играю в 3ьем дивизионе и в глаза бросилась одна вещь. Все матчи которые проиграл, были слиты из-за ударов головой, как правило с углового. При этом когда я пробиваю, противник выбегает вратарем и выхватывает мяч. Пробовал навешивать дальше, всё равно успевает добежать и забрать. А вот мой вратарь как правило не успевает, если же просто стою, всё равно влетает. Одним словом. Помогите пожалуйста правильно играть при угловых в обороне и нападении. Вчера даже на мгновение в голове пробежало ощущение, что угловых боюсь больше чем пенальти. :penlti: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ZXSAQW А кто у тя в воротах стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nani93 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @ZXSAQW, Переключайся на угловых сразу на самого мощного своего игрока,хорошо играющего головой, при падаче беги в ту зону куда идет навесВыноси мяч на кнопку удара, это важно оказалось почему то..Я по привычке всегда на навес раньше выносил, а тут кто то подсказал и правда как то более удачно получается боротьсяНо при таком выносе тоже проблемы есть, мяч обычно выносится не подалеку к линии штрафной, а там за частую на подборе соперник оказывается, вот его тоже нужно быстро накрывать уметь Изменено 31 октября, 2013 пользователем nani93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А кто у тя в воротах стоит ? Romero, скоро контракты кончатся, продам его. Выпал другой, получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Переключайся на угловых сразу на самого мощного своего игрока,хорошо играющего головой, при падаче беги в ту зону куда идет навес Выноси мяч на кнопку удара, это важно оказалось почему то.. Я по привычке всегда на навес раньше выносил, а тут кто то подсказал и правда как то более удачно получается бороться Но при таком выносе тоже проблемы есть, мяч обычно выносится не подалеку к линии штрафной, а так за частую на подборе соперник оказывается, вот его тоже нужно быстро накрывать уметь Так и делаю, во время розыгрыша углового быстро переключаюсь на игрока и бегу туда куда летит мяч. Выбирать не приходится, всё происходит очень быстро. Однако и это не спасает. Про выбивание мяча на кнопку удара тож знаю. Ещё в 13ой заметил это... В любом случае спасибо за совет. Ничего нового, а значит можно просто смириться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Rahim Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ZXSAQWВратарь не очень конечно у тя нужен высокий играющий хорошо руками недавно взял беговича стоит 800 монет а творит чудеса 2 метра чуда просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.