Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Shira47rus сказал:

Я уже врубился кароче по ходу,классные игроки только за пойнты вылазят))))

Абсолютно не имеет значения, за поинты куплен пак или за монеты.

Опубликовано
  Shira47rus сказал:

Я уже врубился кароче по ходу,классные игроки только за пойнты вылазят))))

На удивление, ошибочное мнение, хоть и логичное)

Опубликовано

@Crazy-acm, ну так потому что украинский игрок ни в какой состав толком не влезет. Сюда же относятся и игроки из РПЛ, за исключением только Халка, что ли... Все остальные стоят дешево.

А зачем кол-во монет подтер? Чего стесняешься?

Shira47rus сказал:

Подскажи как открыть порты??или можно поменять регион на весь мир???реально хреново так играть когда в час только 2-3х соперников находит(((

Порты прописываются в маршрутизаторе, если у тебя он вообще есть. Поменять регион можно в самой игре, там даже отдельная плитка для этого выделена. Поищи.

Опубликовано (изменено)

Ага спасибо поищу!Это где в настройках подбора играков по примерному вашему местонахождения????

Изменено пользователем Shira47rus
Опубликовано

кто подскажет поинты только в вебке UT можно купить ? Раньше через ориджин можно было да и дешевле вроде там а сейчас пропали они из ориджина куда то )))

Опубликовано
  В 21.11.2013 в 18:57, klerk сказал:

Happy Hour

Ребят, только увидел, осталось 15 мин. Два набора на 30 предметов. Мин. 26 золотых, 18 редких. 30000к. или 700 points

Открыл толко что оба пака - во втором выпал Яя Туре! (стоимость - 100000к.) так что даже с прибылью останусь если продам. Но слишком большой соблазн себе оставить. Так-же попались Насри, Хави Мартинез, Кака, Сиригу и др.

А когда будет следующий такой Пак? подскажите

Опубликовано

, следи либо за страницей Ultimate Team в Facebook, либо за твиттером EA Sports FIFA. Они пишут, когда будет следующий Happy Hour и что в нем будет (какие паки и будет ли двойной шанс достать хороших игроков).

Опубликовано
  В 25.11.2013 в 08:27, San4es сказал:

, следи либо за страницей Ultimate Team в Facebook, либо за твиттером EA Sports FIFA. Они пишут, когда будет следующий Happy Hour и что в нем будет (какие паки и будет ли двойной шанс достать хороших игроков).

Понял, спасибо!

Опубликовано

@Shira47rus, есть наборы за 15к, это удвоенное количество относительно за 7.5к, но одно отличие - 7 рарных вещей (против 3*2 = 6 в двух обычных). Есть за 35к - только игроки. Бывают и за 100к, 24 игрока по-моему. Все зависит от того, какие выставит EA.

Опубликовано

По опыту предыдущих версий. И в игре, и в веб-версии они появляются, но временно. Как-то были вообще 10000 паков на всех, по 15к, можно брать сколько хочешь, но их и другие берут, кто успел тот и взял.

Опубликовано
  San4es сказал:

по 15к, можно брать сколько хочешь
вроде обычно по 5 паков на человека дают

сегодня не пропустите, если я правильно понял пак состоящий только из игроков

Опубликовано
  Crazy-acm сказал:

ниачем паки, даже покупать не буду

Правильно и сделал, я вот сейчас купил все (5*25 = 125 тыс) и из скилловых только Хави Алонсо попался ))

Опубликовано (изменено)

Я уже говорил, что это самое дерьмовое предложение из всех happy hours. Лучше купить 3 премиум пака за 22,5к. где попадутся те-же 12 игроков, но ещё и плюс куча расходуемых предметов. И на сдачу можно ещё серебряный пак прикупить.

Изменено пользователем klerk
Опубликовано
  klerk сказал:

Я уже говорил, что это самое дерьмовое предложение из всех happy hours. Лучше купить 3 премиум пака за 22,5к. где попадутся те-же 12 игроков, но ещё и плюс куча расходуемых предметов. И на сдачу можно ещё серебряный пак прикупить.

Лучше спокойно покупать паки по 7.5к, паки "счастливых часов" - замануха, чтобы народ сливал монеты, вероятность дропа там топ игрока крайне низка, хоть и рандомна, как в любом другом...

Вчера вечерком решил возобновить игру в УТ, даже не прокачивая фитнес игрокам в 7 матчах не единого очка не потерял, с разницей мячей 27-7, а то, что происходило сегодня - тихий ужас. Два стартовых матча проиграл с разницей 1-7, при этом команды соперника были слабей, но мои игроки стояли как вкопанные, не могли развернутся, или принять мяч, не шли на встречу пасам, теперь я понимаю о чем здесь народ писал... и это при том, что сегодня я стартовал с максимального фитнеса у всех игроков...

P.S: ИФ Leno (Байер) просто монстр :)

Опубликовано

Всем привет, я тут новенький, подключаюсь к обсуждению...

Насчет паков в Счастливые часы серьезная бида из 5 паков только один норм. игрок Видал больше ничего.

Опубликовано

Здорово ребята, подскажите пожалуйста, почему мне иногда не дают голды за удержание в 1 одиночном дивизионе?и после этого еще 10 матчей подряд не дают голда (пишут- награды за мастерство минус 325), я вообще в шоке короче , не знаю че делать...

Опубликовано (изменено)

Только что снова противостоял донаторскому составу Испании...

Не понимаю, на сколько нужно быть глупым и слабоумным, чтобы не умея играть, тратить такие деньги на карточки игроков, которые меньше чем через год никому не будут нужны...

Состав оппонента: Касильяс, Дани Алвеш, Пике, Серхио Рамос, Хорди Альба, Хедира, Криштиану Роналду, Ди Мария, Бэйл, ИФ Бензема.

Учитывая текущую стоимость монет, состав обошелся бы ему приблизительно в 5000 грн, что грубо говоря равно 20000 руб.

Но я сомневаюсь, что он только что задонатил, а раньше монеты и карточки игроков были еще дороже, тысяч так в 25-30 обошлось все это дело.

Даже зарабатывая по 1000-2000 долларов в месяц (а он явно столько не зарабатывает и неизвестно зарабатывает ли вообще), не считаю правильным вливать такие деньги в игру, тем более в фифу, и уж тем более в том случае, когда ты не способен получить элементарного удовольствия, потому что играть не умеешь...

P.S: только не говорите, что он такой везунчик, что ему выпал КриРо и Бэйл, либо Криро или Бэйл :)

P.S.S: его ник - Moenaaf23, и если не ошибаюсь, он турок)

P.S.S.S: после возвращения в УТ, повысился до 4го дивизиона с первого раза, что не может не радовать, учитывая скромный состав Бундеслиги.

Изменено пользователем Adrenaline

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...