UVova Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 to ValsankaМне кажется, что делается это именно для того, чтобы не выиграть 1 дивизион (по крайней мере часто), хотя, по-моему, это просто крысятничество, так как удержаться в дивизионе просто, и в итоге, получается, что разница по деньгам - мизер, просто не получешь призовой пак, а там обычно совсем не Рональдо, так, что сильно переживать не стоит. Проще всего выиграть французскую лигу, я выиграл именно ее и еще испанскую, остальные никак. Но в паках ничего особо ценного не было.Глюки с Шахтером и Кубанью прошли после обычных порф. работ на сайте, когда отрубаются сервера. Одни глюки прошли, пришли другие. В общем есть один универсальный совет, который мне дали бывалые на сайте - не заморачиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Скажите, а как-то можно поставить приоритет игры с сопами из России или Украины там? А то попадаются мне в основном немцы да англичане. Изменено 13 января, 2014 пользователем sushiman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Adrenaline,Интересно, а откуда тебе знать, какая у меня видеокарта?) И кстати про MISS ты не тот ник в цитату вставил, это не я писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Скажите, а как-то можно поставить приоритет игры с сопами из России или Украины там? А то попадаются мне в основном немцы да англичане.Да, можно. В фифе есть плитка настроек сети, там присутствует похожая опция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Mаgistеr, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня вообще круче было... Собрал я англичан по схеме 4-1-2-1-2 с Руни в качестве ЦАПа. Играю - всё норм. Только Руни мой не забивает за 30 матчей ни одного гола и участвует в одной-двух атаках в качестве ассистента. Я на нервах-всё-таки стоит он немало. Решаюсь на эксперимент-продаю своего Руни и покупаю нового. Пацаны, не поверите - бегал как ошпаренный. 10 матчей - 12 голов. Я ничего не понимаю в этой жизни... Может ЕА сделали какую-то муть в зависимости от кол-ва сыгранных матчей определенной карточкой? Тут приходится лишь гадать.Посмотри, сколько матчей за другую команду провел тот Руни, который сейчас у тебя. Да, можно. В фифе есть плитка настроек сети, там присутствует похожая опция. Хм... Либо я не обращал внимания, либо эта функция как-то ограничена, или не работает :)Покажи скрин, а то пока что не могу в игру зайти проверить.И на какие онлайн-матчи эта функция будет работать? В любом случае, сдается мне, что с Рашей будет тяжелей играть, нежели с Англией, Польшей, Чехией, Турцией, Германией, или Францией.Adrenaline,у меня GTX760, записывай с помощью ShadowPlay встроено в Nvidia Expirience Шэдоу Плэй доступен для карточек не ниже GTX 600.Есть такие, кто использует (использовал) много разных ИФ-ов игроков? Как впечатления? Вам не показалось, что с ИФ карточкой, тот же игрок играет хуже, чем с обычной?А то я не могу понять, в чем дело. Либо совпадение, либо реально ИФ-2 Левандовски хуже обычного Левандовски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Шэдоу Плэй доступен для карточек не ниже GTX 600.печально Есть такие, кто использует (использовал) много разных ИФ-ов игроков? Как впечатления? Вам не показалось, что с ИФ карточкой, тот же игрок играет хуже, чем с обычной? А то я не могу понять, в чем дело. Либо совпадение, либо реально ИФ-2 Левандовски хуже обычного Левандовски.согласен на 146%- ИФ Балотелли играет хуже обычного, проигрывает всю голову, не может оттеснить соперника, плохой прием мяча, есдинственно бьет издали как из пушки ииии всё, продал купил обратно обычного- ИФ-2 бенатии с показателем игра головой 90 эту самую голову в своей штрафной может легко проиграть, так же как Касерес, который не силен в этом параметре, на угловых у чужих тоже достаточно слаб, продал поставил касереса, играет даже лучше- ИФ Тевеза не впечатлил, но обычным я не играл, поэтому не могу сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 согласен на 146% - ИФ Балотелли играет хуже обычного, проигрывает всю голову, не может оттеснить соперника, плохой прием мяча, есдинственно бьет издали как из пушки ииии всё, продал купил обратно обычного - ИФ-2 бенатии с показателем игра головой 90 эту самую голову в своей штрафной может легко проиграть, так же как Касерес, который не силен в этом параметре, на угловых у чужих тоже достаточно слаб, продал поставил касереса, играет даже лучше - ИФ Тевеза не впечатлил, но обычным я не играл, поэтому не могу сравнить Меня пока что радует только ИФ Лено.Кстати, на счет дальних ударов атакующих игроков (ИФ) согласен с тобой, нереально бьют, а вот в остальном, несуразица какая-то...ИФ-2 Левандовски имеет 85 разгон и 84 рывки, с карточкой Хантера (охотника), в теории должны быть 88 и 87 соответственно, но по Роберт по полю бегает ползает как черепаха... И реально бывают проблемы с обработкой мяча, в первом касании. Даже не знаю за что я выложил круглую сумму... Уже подумывал над тем, чтобы продать его, слегка добить лаве и взять ИФ Ройса, но задумался, а что, если ИФ карточка будет хуже?..То же могу сказать и про Азара, совершенно не впечатлила ИФовская карточка. Скорости, будто и не прибавилось, от мяча постоянно оттесняют, на дриблинге не может стабильно проходить, еще и с ударами постоянные проблемы, даже с убойных позиций.Брал еще несколько ЦЗ-шных ИФов с разных лиг, весьма двоякие впечатления, ничего конкретного...Так же хотел взять ИФ Давида Алабы, но та же ситуация, а вдруг ситуация лишь ухудшится? В общем совершенно непонятно, что ЕА мутит с "черными" карточками, неизвестно чего от них ждать, казалось бы, по большей степени решают руки, как многие любят говорить, но в подобных ситуациях не знаешь чем руководствоваться, и главное, понятия не имеешь, чем руководствуется разработчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Явно кто заметно лучше играют, ИМХО, суб'ективно, ифовские навскидку - это Навас, Бэйнс, З'хар, Геррадо, Перси, Неймар (здесь я в куче с серебряными написал). Не так, но получше регулярного - Ди Мариа, Бензема.Фабрегас - как не менял тогда с регулярного. Но я его CM сделал и как Cm он нормально. Вела (тоже переделанный на см) нормальный, но регулярным я им не играл.Азара купил вчера, регулярного, который в принципе нормальный был, продал. Нового ещё не пробовал. Не пробовал также ещё Walcott, Sanchez (IF2).. Неймар особо выделяется, что его ИФ заметно сильнее (хотя и регулярный отличный был). Но здесь учитывать надо что у него в ИФ-е другая позиция. У кого ифовский Бэйл есть? Как он на Rw? Ди мариям с санчесами до него очень далеко? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Adrenaline,тут только пробовать, некоторые играют хорошо, а некоторые хуже обычных...ИФ Миранды пробовал мне понравился, но испанскую лигу всю распродал, матчей 20 только сыграл ими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priest Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ещё и карточка стилей допускаю, что может ухудшить игрока. В зависимости от игрока, карточки, какие у остальных, да мало ли ещё что такого, что неявно, мы не знаем, а EA заложила в игру. Ведь усиливая стилевой какие-то позиции, мы снимаем данную изначально. Т.е. 3-4 позиции основных скилов идут в минус.Или, покупая уже со стилем на аукционе, неизвестно как заиграет. Возможно, у другого при ином составе и схемах игрок играть мог отлично, а у нас не будет нормально вписываться. Понятно, обычно мы по стереотипу накладываем стили. Но что хорошо теоретически индивидуально отдельно взятому, может не подойти к командному.Ощущение, что EA наложила кучу подводных камней в игру. Возможно, что разработчики и сами не о всех всё знают. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsanka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ещё и карточка стилей допускаю, что может ухудшить игрока. В зависимости от игрока, карточки, какие у остальных, да мало ли ещё что такого, что неявно, мы не знаем, а EA заложила в игру. Ведь усиливая стилевой какие-то позиции, мы снимаем данную изначально. Т.е. 3-4 позиции основных скилов идут в минус.Или, покупая уже со стилем на аукционе, неизвестно как заиграет. Возможно, у другого при ином составе и схемах игрок играть мог отлично, а у нас не будет нормально вписываться. Понятно, обычно мы по стереотипу накладываем стили. Но что хорошо теоретически индивидуально отдельно взятому, может не подойти к командному.Ощущение, что EA наложила кучу подводных камней в игру. Возможно, что разработчики и сами не о всех всё знают. ))Согласен с тобой, что разработчики сами порой не понимают, что натворили. Обычные игроки лучше играют дорогих. Я думаю, что все дорогие игроки созданы для трансфера, чтобы с их помощью деньги зарабатывать. Ты пробовал играть своим составом против команды недели? Там одна чернота с большими рейтингами, а любой средний состав их обыгрывает, как дворовую команду. Народ, хотел бы узнать у вас, кто давно играет в фифу (я сам начал играть лишь в ноябре прошлого года) как происходит игра в сезонах онлайн? Ты играешь, как бы с реальным челом онлайн? Но у меня вопрос: а кто выбирает игроков для онлайн игр? Почему мне ни разу не приходило предложение сыграть онлайн в игру?! То есть существует набор команд, которые могут участвовать в онлайн играх? Разъясните, пожалуйста, механизм этих онлайн игр.... Скажите, а как-то можно поставить приоритет игры с сопами из России или Украины там? А то попадаются мне в основном немцы да англичане. Да, можно. В фифе есть плитка настроек сети, там присутствует похожая опция. А где такая плитка настройки сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalireal34 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 если у кого остались игроки с 13 ценой больше 200к или коинсы могу обменять на игроков или монеты с 14 ищу редких силверов тотсв общем азара я нашел теперь если у кого есть тотс швайни кояте или мотм неймара нойера и роббена пишите договоримсяза некоторых игроков типа тоти месси криро бейла рибери и т.д. могу дать 50-200 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valsanka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Народ! Кто сталкивался с такой проблемой в сезоне онлайн игр: только начинаю играть, еще не сделано ни одного удара по воротам, как буквально через минуту игра прерывается и мне присуждается поражение 0-3.... Что за фигня????? Кто это так решает???? Или у игроков онлайновских есть хитрый ход, который позволяет им без игры выигрывать????? Это произошло во 2 дивизионе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Сегодня утром решил перед выходом на работу открыть 5 паков. Берег деньги к выходу команды года.Вот результат. Твою мать, первый раз реально повезло...Фоткал на джойстик, сорри за качество. Изменено 14 января, 2014 пользователем sushiman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Valsanka,английский язык игры поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто-то выставил TOTY Нойера за 2 млн, капец дешево. Две карточки на ауке есть приблизительно такой цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Adrenaline, надо брать xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня утром решил перед выходом на работу открыть 5 паков. Берег деньги к выходу команды года. Открыл паков на 150к, конечно же никто из TOTY не выпал... Выпало от силы на 50-70к.TOTY Дани Алвесу подняли все скилы, кроме: подката, атакующей позиции и дальновидности.Как так-то? Как можно было подкаты не поднять? Зато разные удары с лета, подкрутки, точности и силы ударов подняли, причем жирно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushiman Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто-то выставил TOTY Нойера за 2 млн, капец дешево. Две карточки на ауке есть приблизительно такой цены...В смысле, "дешево"? Нойер сейчас на ауке за 850-900 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @sushiman,мы на ПК, там сейчас только 1,2кк есть с открытыми торгами, двадцатиминутный, и 2шт по 2кк купить сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @sushiman, поздравляю с отличным уловом! Есть такие, кто использует (использовал) много разных ИФ-ов игроков? Как впечатления? Вам не показалось, что с ИФ карточкой, тот же игрок играет хуже, чем с обычной? А то я не могу понять, в чем дело. Либо совпадение, либо реально ИФ-2 Левандовски хуже обычного Левандовски. Вы действительно думаете, что где-то есть наеб? А мне в это слабо вериться. У каждого игрока есть характеристики, которые занесены в БД игры. In-Form игроки обладают чуть увеличенными показателями, и естественно, в БД также занесены правильные (увеличенные) показатели. Тогда вопрос - с какого вы считаете, что вас кто-то обманывает? Ну прибавили разгон +2, а удары +3. Это разве теперь должно означать, что игрок будет в каждых своих моментах забивать? +2 - это ничто. Я уверен, что такие маленькие показатели на самом деле не влияют на общий составляющую у игрока. Если у него удары +80, то +2 (в итоге +82) ситуацию не изменят. Так же они не изменят и то, что если ИИ уже рассчитал, что удар по воротам пролетит мимо на 1 метр, то ваши +2 к точности, возможно, дадут лишь корректировку на 30 см, но все равно будет мимо. Сугубо ИМХО Да и слабо вериться, что в коде есть нечто такое: ЕСЛИ In-From Player СЫГРАЛ БОЛЬШЕ 20 МАТЧЕЙ, ТО УМЕНЬШИТЬ ПОКАЗАТЕЛИ НА -10. Знаете, некоторые принимают плацебо, и думают, что оно им помогает. Так что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UVova Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В свете выхода команды недели возникают у меня некоторые вопросы, а точнее один вопрос, нужны ли они (эти синие) вообще? Особенно это касается как раз вратаря и защитников. Напрмер Нойер и так лучший воротчик ФИФЫ (ИМХО), и что он теперь будет как крпичная стена и не вообще ничего не пропустит никогда? Да пропустит как миленький и не раз, а разница в цене раз в 15. Крайние защитники тоже определяющей роли не играют, многие вообще обходятся без них, к тому же они они и обычные весьма хороши. У меня была такая ситуация с Ламом, приятно что он у тебя есть, но тот же Пизщик (прости Господи) не намного хуже, а стоит в 10 раз меньше. Улучшение центральных может и неплохо, но вряд ли они будут непроходимы как стена ОМОНа. Возможно, с дефами и напами ситуация будет другая, но все равно сомненья остаются, я вообще не представляю сколько будет стоить Месси, какой у него будет рейтинг и что он будет уметь, наверное, надо будет только ему отпасовать и, все, можно отложить джойстик в сторону, он сам всех обведет и забьет в падении через себя от двух штанг в девятку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @UVova, черные, синие, оранжевые и прочие карточки выпускают лишь просто для того, чтобы было народу интересно играть. EA на FUT нехилые деньги гр*цензура*, так вот надо же народ как-то удерживать, поэтому и придумывают всякие нячешки. ЗЫ: 150 тыс. монет потратил на паки. Выпал черный Санчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UVova Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 to MаgistеrВ том-то и дело, что няшечки не няшные. Копишь деньги на ИФ-игроков, покупаешь, а толку пшик. С другой стороны играешь для себя, а деньги все равно виртуальные, куда их еще девать? А написал я только потому? что по-моему синие карточки ну совсем уж голимый развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.